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  1. #1
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    Arroz con sepia y gambas





    Ingredientes para 4 personas

    - 400 g de arroz
    - 8 gambas langostineras
    - 1 sepia limpia
    - 800 ml de caldo de pescado
    - 1 pimiento verde italiano
    - 1/4 pimiento rojo
    - 1 cebolla
    - 1 tomate
    - 1 ajo
    - 1 ramita de perejil
    - 1 cucharada de avellanas tostadas peladas
    - 100 ml vino blanco
    - Pimienta negra molida
    - Aceite de oliva
    - Sal




    Cómo hacer arroz con sepia y gambas

    Picamos la cebolla, el pimiento verde y rojo a brunoise, muy finos.
    Hacemos una picada con las avellanas, el ajo y el perejil y reservamos.
    Cortamos la sepia limpia a daditos pequeños.
    Rallamos el tomate. Reservamos.
    En una paella con un chorro de aceite de oliva agregamos la sepia y la marcamos por ambos lados. Reservamos.
    Pinchamos las cabezas de las gambas para que suelten su jugo.
    En el mismo aceite doramos las gambas por ambos lados. Reservamos.
    Agregamos la cebolla y los pimientos, salpimentamos. Dejamos pochar por 15 minutos a fuego lento.
    Agregamos 1 cucharada generosa de picada de ajo y perejil. Removemos por 1 minuto.
    Agregamos el vino blanco, dejamos reducir.
    Agregamos el tomate rallado, removemos bien y dejamos reducir por 2 minutos.
    Agregamos la sepia, damos una vuelta.
    Agregamos el arroz, removemos y anacaramos por 1 minuto, removiendo bien.
    Agregamos el caldo de pescado, removemos un poco y dejamos por 5 minutos a fuego medio fuerte que hierva.
    Colocamos las gambas alrededor y metemos el arroz al horno 180º por 15 minutos.


  2. Merci pour ce post rara thanked for this post
  3. #2
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    Madre mia que pinta tiene ese arroz por favor....
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  4. #3
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    Pero pinta, pinta... ufff qué rico !!

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