Résultats de 1 à 5 sur 5
  1. #1
    Inscrit
    janvier 2016
    Âge
    45
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    geant 2500hd plus echec mise a jour

    je suis a la recherche de la version 1.42 et 1.44 du gn 2500hd plus pour pouvoir migré vers la derniere version
    j'ai sans cesse echec pour mise a jour
    merci d'avance

  2. Merci pour ce post piloucharly, benoi, banil thanked for this post
  3. #2
    Inscrit
    juin 2015
    Messages
    103
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    bonjour !
    Vas y voir dans le sit officiel des demos GEANT voici l'adresse !
    Tu tapes dans Google
    http://zinetsatdw.com/
    et là tu cherches les firms qui te correspondent voila !bon courage !!

  4. #3
    Inscrit
    décembre 2014
    Âge
    32
    Messages
    19
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Slm tout le monde,

    j'ai un geant 2500hd avec la nouvelle telecommande, il est sur la version 1.40. Je voudrais savoir quelle version installer?
    GEANT GN-2500HD PLUS_V1.57_16022016.bin ou Geant_2_Tuner_New_encrypt_V1.45_20150810.bin ?

    ma 2ème question, j'ai l'intention d'acheter un cccam pour 3 jours (juste pour la LDC) ,
    est ce que vous avez dejà commandé sur ce site? http://cccamserver.co/
    sera-t-il compatible avec ce decodeur?

    Astra 19.2E

    par avance merci

  5. #4
    Inscrit
    septembre 2014
    Localisation
    Alger
    Âge
    37
    Messages
    48
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    regarde bien sur la façade du demo pour le savoir..
    en plus dans menu tu peux voir quel demo t'a! voir sur stb info...

    il y'a des ccam gratuit pour 24 ou 48 heures et meme plus ,
    je vois pas pourquoi en acheter pour 3 jours!

  6. #5
    Inscrit
    septembre 2014
    Localisation
    Alger
    Âge
    37
    Messages
    48
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    geant 2500hd plus echec mise a jour
    pour les dernières versions il y'a plus moyens de revenir aux versions antérieurs
    car c'est des firmware's cryptés ...donc t'a echec sur l’écran et même avec un loader sa passe pas
    t'aura des erreur 114 ou autres error...

    en plus certains

  7. Merci pour ce post passage thanked for this post

Sujets similaires

  1. [Résolu] sr 2000 hd hyper mise à jour 2.10 usb échec
    Par zeracoa dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/07/2017, 08h40
  2. Echec de mise à jour
    Par pograve dans le forum Entraide Géant
    Réponses: 14
    Dernier message: 10/06/2017, 12h00
  3. [Résolu] Echec mise à jour starsat 2020 HD SUPER
    Par gditte dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/10/2016, 16h11
  4. Echec Mise à jour Starsat sr-8800hd v1.81--03.01.2016
    Par GARYM dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2016, 00h21
  5. mise a jour geant 2500hd w6 et 12.5° ...echec
    Par astonreda dans le forum Entraide Géant
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/07/2015, 03h40

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé