Résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Recherche tuto

  1. #1
    Inscrit
    août 2014
    Messages
    41
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Recherche tuto

    Bonsoir , je suis à la recherche d'un tuto pour inserer une cline dans un démo stream BM-120HD .
    Merci d'avance pour toutes vos réponses et surtout répondez-moi ?
    MERCI

  2. #2
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    3 221
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    43
    salut
    tuto stream BM-120 HD

    tout d'abord pour le connecter a internet c'est très facile il te suffit de le relier au routeur avec un cable RJ45 (droit) assures toi que l'option DHCP est ON normalement c'est le cas (menu/7777/DHCP/ON)

    1.pour aller au menu sharing tu fais menu/7777 tu pourras alors entrer un serveur cccam ou newcamd ou activer le serveur gratuit ou le relier a un déco (twin protocol)
    2.pour activé le serveur gratuit menu/7777/IKS/ON/apply
    3.pour choisir twin protocol (pour le relier a un décodeur par exemple l'atlas) ou avoir Gbox sssp menu/7777/twin protocol ou sssp /ON/apply
    4.pour aller au cccam menu/7777/cccam/ON/apply
    5.pour le newcamd meme chose menu/7777/newcamd/ON/apply
    6.pour aller directement au menu cccam menu/5555 tu pourras entrer jusqu'a 16 serveurs
    7.pour aller directement au newcamd menu/9999
    8.pour aller au menu des clé (key editor) menu/6666
    Dernière édition par redond; 27/08/2014 à 17h55
    bienvenue sur MaghrebStar

    vous devez être enregistré pour pouvoir voir le lien ou le contenu caché!

    inscrivez vous sur MaghrebStar ici:maghrebstar.com/register.php?

  3. #3
    Inscrit
    août 2014
    Messages
    41
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Un très grand merci pour ta réponse .Rebond , je sais tout ça , mon problème est que je n'arrives pas à insérer une c-line ;
    je fais le 7777 et je choisis cccam ( je mets sur on pour l'activer ) et là j'introduis ma cline et puis rien ne se passe .
    Alors STP , un coup de main de ta part et un trés très grand merci
    Ne me laisses pas tomber , frère .

  4. #4
    Inscrit
    mai 2014
    Messages
    3 686
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    124
    1- assures toi que l'option DHCP est ON normalement c'est le cas (menu/7777/DHCP/ON)

    2- es que ta cline et valable?

  5. #5
    Inscrit
    août 2014
    Messages
    41
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci de répondre et Oui , c'est une cline d'aujourdhui

  6. #6
    Inscrit
    mai 2014
    Messages
    3 686
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    124
    essay plusieur cline a mon avis le probleme vient de la cline a+

  7. #7
    Inscrit
    août 2014
    Messages
    41
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Ok , je vais le faire et j'esperes une aide de ta part .
    Merci et a +

Sujets similaires

  1. Recherche openpli
    Par Alilou95 dans le forum Images,Plugins,Emu,800HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2016, 18h41
  2. [TUTO] Script de sauvegarde Tuto automatisé OSCAM configs / CCcam
    Par laliche dans le forum Tutoriaux Cardsharing
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/06/2015, 13h31
  3. Lancer rapidement une recherche sur d'autres moteurs de recherche
    Par sindbad001 dans le forum Astuces informatique
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/06/2015, 16h19
  4. [TUTO]Recherche des chaines avec disecq 1.0 hd100&200
    Par laliche dans le forum Outils,Tutoriaux,Atlas HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2014, 21h38

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé