Ingredientes
Porciones: 4


  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 2 dientes de ajo, picados finamente
  • 2 rebanadas de jengibre fresco, picado finamente
  • 1 chile de árbol
  • 350 gramos de ejotes frescos, picados
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 2 cucharadas de salsa sabor ostión









Modo de preparación
Preparación: 10min › Cocción: 10min › Listo en:20min


  1. Calienta el aceite a fuego medio-alto en un sartén grande o work. Agrega el ajo, jengibre y chile. Cuando el ajo y el jengibre empiecen a sudar, agrega los ejotes, revuelve bien, tapa y reduce el fuego. Cocina de 5 a 8 minutos. Agrega 1/4 taza de agua si es necesario.
  2. Destapa, sube el fuego a alto; agrega las salsas de soya y ostión. Mueve durante 2 minutos más o hasta que la salsa espese. Sirve caliente.