Résultats de 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    12 056
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    857

    Obligation d'indiquer les paramètres du récepteur satellites pour demander de l'aide

    Salut,

    Afin de permettre aux intervenants et nos experts de cerner vos problèmes et recevoir de l'aide

    veuillez mettre dans votre signature les paramètres de vos récepteurs (Marque , Modèle,Version du

    boot,version du software de la mise à jour installée) .

    Cordialement
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Comment mettre vos sujets en "Contenu caché" Cliquez ICI

    Comment ouvrir un sujet ou un lien caché Cliquez ICI
    Comment vérifier l'existence d'un sujet avant d'en creer un nouveau Cliquez ICI



  2. Merci pour ce post tazguismo, mellim thanked for this post
  3. #2
    Inscrit
    janvier 2016
    Âge
    42
    Messages
    422
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    5
    Salut,
    Tout à fait d'accord avec toi, sans quoi pas évident et peux causer problème au démo....
    Benhoo,

  4. Merci pour ce post tazguismo thanked for this post
  5. #3
    Inscrit
    février 2016
    Âge
    40
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonjour ,
    j ai un récepteur GI SUPREM 500HD le problème le wifi ne fonctionne pas dedans est ce normal ? MERCI POUR L AIDE

  6. Merci pour ce post tazguismo thanked for this post

Sujets similaires

  1. code pour activer les patch pour les recepteur
    Par 123box dans le forum Firms pour Autres SD Modéls
    Réponses: 13
    Dernier message: 15/09/2016, 16h09
  2. Vos paramètres de pointage de satellites personnalisé par géolocalisation
    Par laliche dans le forum Astuces,Tutoriaux et Entraide satellites
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/03/2016, 23h20
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 05/01/2016, 11h01
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 05/01/2016, 11h00
  5. Reinstaller les satellites sur un recepteur Starsat 9990 hd
    Par Neeskens dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/11/2014, 21h19

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé