Résultats de 1 à 2 sur 2
  1. #1
    Inscrit
    octobre 2015
    Âge
    29
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    mon serveur 40 a saute

    Bonjour

    mon serveur 40 a saute je refaid les maj et rie,n a faire toujours pas de serveur qu'est ce qu'il faut que je fasse svp

    j4au refais reglage usine et maj et recherche de chaines rien a faire

    je n4arrive pas a me connecter au serveur

    merci par avance saha

  2. #2
    Inscrit
    janvier 2016
    Âge
    34
    Messages
    6
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Peu etre ton abonnement a expirer

Sujets similaires

  1. xcplug marche pas bien avec mon serveur
    Par foxbleu dans le forum Aides,Sotfwares de streaming
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2017, 06h58
  2. Mon serveur oscam cccam pour tous
    Par gold1234 dans le forum FREE SERVEURS CCCAM
    Réponses: 20
    Dernier message: 24/12/2016, 15h19
  3. Offre à 30 personne sur mon serveur CCCam
    Par dragon dans le forum FREE SERVEURS CCCAM
    Réponses: 1379
    Dernier message: 25/11/2016, 14h26
  4. Jai perdu mon serveur
    Par omen123 dans le forum Outils,Tutoriaux,Pinacle hd
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/02/2015, 13h15
  5. mon serveur et experé
    Par lucky73 dans le forum FREE SERVEURS CCCAM
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/09/2014, 01h47

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé