Résultats de 1 à 10 sur 10
  1. #1
    Inscrit
    janvier 2016
    Âge
    34
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    echolink s3+ bloquè sur " boot " et logo echolink

    bonjour a tous

    voila mon probleme je fais les mise a jours depuite que j'ai acheter le s3+ via le site echolink j'ai fais la derniere mise ajour et la pas de soucis et j'ai voulu mettre la mise a jours des chaines favorite disponible sur leur site

    et le demo c'est eteint et rallumè et reste bloquer sur "boot" et le logo echolink


    sur le site echolink il ya une solution pour le boot " il faut telecharger un fichier et le metre sur usb et allumer le demo" ca ne marche pas..... avez vous une idèe merci

  2. Merci pour ce post flach3450 thanked for this post
  3. #2
    Inscrit
    janvier 2016
    Âge
    34
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    help please

  4. Merci pour ce post flach3450 thanked for this post
  5. #3
    Inscrit
    janvier 2016
    Âge
    34
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    PFFF PERSONNE pour m'aider

  6. Merci pour ce post hafid360 thanked for this post
    Likes echolink2000 liked this post
  7. #4
    Inscrit
    septembre 2015
    Âge
    40
    Messages
    1 309
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    18
    Comment corriger le problème de récepteur s3+ bloqué PAR " boot " :

    le problème de " boot " due a une mouvais mise a jour de ECHOLINK S3+,Ou par une coupure
    d’électricité durant la mise a jour et pour corriger se problème voila les étapes a suivre :

    **Hidden Content: Reply to see the content**
    **Hidden Content: Reply to see the content**
    Dernière édition par laliche; 11/07/2016 à 18h30

  8. Merci pour ce post laoud, mugiwara thanked for this post
  9. #5
    Inscrit
    janvier 2016
    Âge
    34
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    d'accord merci en fait je n'appuyait pas sur le bouton power en allumant derriere.... sa marche maintenant merci

  10. Merci pour ce post milas90 thanked for this post
  11. #6
    Inscrit
    mai 2016
    Messages
    27
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonjour a tous

    voila mon probleme je fais les mise a jours depuite que j'ai acheter le s3+ via le site echolink j'ai fais la derniere mise ajour et la pas de soucis et j'ai voulu mettre la mise a jours des chaines favorite disponible sur leur site,et mon démo est resté bloqué sur le voyant power mais sans aucun message affiché ,impossible de rallumer, j'ai fait votre procèdure mais sans succès

  12. #7
    Inscrit
    mai 2016
    Messages
    27
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    personne pour m'aider help me!!!!

  13. #8
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 370
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1026
    Citation Envoyé par milas90 Voir le message
    personne pour m'aider help me!!!!
    salut
    la solution est déjà donnée dans le post #4 précédent
    Dernière édition par laliche; 11/07/2016 à 18h34
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  14. #9
    Inscrit
    mai 2016
    Messages
    27
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    ou je suis bète mais j'ai fait la procèdure mais rien ne ce passe,je met la clef USB avec le fichier Bin, dans le démo,et j'allume celui-çi avec le bouton power derrière,mais toujour rien!!!!

  15. #10
    Inscrit
    janvier 2016
    Âge
    34
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    SALUT

    ne fait pas la meme betise que moi.......... allume ton recepteur a l'arriere et" RESTE APPUYER SUR LE BOUTON POWER SITUEE SUR LE DEMODULATEUR EN MEME TEMPS" donc a partir de la il devrait lire le fichier bin et remarcher................

Sujets similaires

  1. Géant 2500 HD PLUS, est bloqué sur "BOOT"
    Par kouid-air dans le forum Entraide Géant
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/08/2017, 15h27
  2. mon demo est bloqué sur "BOOT" (Déplacé)
    Par kouid-air dans le forum Entraide Géant
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/06/2017, 21h35
  3. echolink tornado v5 bloquer sur "downlod from ts" apres un flach
    Par makaho dans le forum Entraide Echolink HD
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/04/2017, 16h59
  4. Instructions pour la section "Entraide Echolink HD "
    Par laliche dans le forum Entraide Echolink HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/11/2016, 21h09
  5. Solution au problème du "ON" sur Echolink HD250
    Par laliche dans le forum Outils,Tutoriaux,Echolink HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/07/2015, 12h12

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Activé