Résultats de 1 à 20 sur 20
  1. #1
    Inscrit
    décembre 2015
    Localisation
    BORDEAUX
    Âge
    38
    Messages
    28
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    A l aide comment flacher un samsat fta 200 deluxe

    Comment flacher flacher mon demo samsat fta 200 deluxe si quelqun peu m aider merci

  2. Merci pour ce post mohdah47, palace, teck59 thanked for this post
  3. #2
    Inscrit
    octobre 2015
    Messages
    372
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Salut

    suis le lien suivant

    **Hidden Content: Reply to see the content**

  4. Merci pour ce post lacuesta, LUFY thanked for this post
  5. #3
    Inscrit
    décembre 2014
    Localisation
    Maroc
    Âge
    37
    Messages
    181
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    21
    ton démo est de type BETA

    tu le flash par pc avec ce câble dit
    câble rs232 croisé


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Kaon cable.jpg 
Affichages : 45 
Taille : 9.8 Ko 
ID : 2546

    la méthode est la suivante:

    1- tu éteint ton démo et tu le branche avec le câble

    2- tu clique sur connect

    3- et en même tu allume ton démo

    3- tu choisis ton flash

    4- est tu clique sur next








    Continuez la mise à jour jusqu'à l'apparition du message Upgrade Success!
    et vous voyez le mot End sur l'afficheur de ton démo samsat.
    le démo va rebouter tout seul ne faite rien



    Voici la dernière version du11/09/2015 avec loader ali mini upgrade 7.00

    en pièce joint

    Miniatures jointes Miniatures jointes firmware.jpg   cas data.jpg  
    Fichiers joints Fichiers joints
    Dernière édition par 3arabiy23; 30/12/2015 à 16h47
    l'argent n'est que la fausse monnaie du bonheur
    ECHOSONIC HD AZ 2000 + SAMSAT 50 MINI TITAN HD

  6. Merci pour ce post LUFY thanked for this post
  7. #4
    Inscrit
    décembre 2015
    Localisation
    BORDEAUX
    Âge
    38
    Messages
    28
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci beaucoup ca ma vraiment aide

  8. #5
    Inscrit
    décembre 2015
    Localisation
    BORDEAUX
    Âge
    38
    Messages
    28
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Salut 3arabiy23 merci pour ton tuto tu naurais pas un tuto pour winnrard car je ne sais pas comment mettre le firm et le loder dans un nouveau fichier avec winnrard peu tu m aider ????

  9. #6
    Inscrit
    décembre 2015
    Localisation
    BORDEAUX
    Âge
    38
    Messages
    28
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Salut sioux j ai suivi ton lien mais je narive pas a faire le nouveau dossier avec le firm et le loder tu naurais pas un tuto en image stp???

  10. #7
    Inscrit
    décembre 2014
    Localisation
    Maroc
    Âge
    37
    Messages
    181
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    21
    LUFY

    tu dois extraire les fichiers joints ( clique sur le fichier winrar par le bouton droit de la souris et tu clique sur extraire ici)
    l'argent n'est que la fausse monnaie du bonheur
    ECHOSONIC HD AZ 2000 + SAMSAT 50 MINI TITAN HD

  11. Merci pour ce post LUFY thanked for this post
  12. #8
    Inscrit
    octobre 2015
    Messages
    372
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    l’idéal c'est de faire un clic droit sur ton fichier "rar" et ensuite dans la petite fenêtre qui s'ouvre tu fais "extraire vers beta081815" de cette manière tu auras tous tes fichiers contenus dans l'archive
    décompressés dans un même dossier "beta081815" si tu fais autrement tu risques d'avoir tes fichiers éparpillés.

  13. Merci pour ce post LUFY thanked for this post
  14. #9
    Inscrit
    décembre 2015
    Localisation
    BORDEAUX
    Âge
    38
    Messages
    28
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci pour vos reponse j ai reussi a les mettre ds un nouveau dossier sur mon bureau merci encore

  15. Merci pour ce post teck59 thanked for this post
  16. #10
    Inscrit
    octobre 2015
    Localisation
    France
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci beaucoup pour toutes les explications

  17. #11
    Inscrit
    décembre 2015
    Localisation
    BORDEAUX
    Âge
    38
    Messages
    28
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Salut sioux j'ai fait la mise à jour mais ça ne change rien le flâcher n'arrive pas à rentrer peux tu m'aider?

  18. #12
    Inscrit
    octobre 2015
    Messages
    372
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Salut Lufy

    Qu'est ce qui n'a pas marché ?

  19. #13
    Inscrit
    décembre 2015
    Localisation
    BORDEAUX
    Âge
    38
    Messages
    28
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    En faite j'ai fait la mise à jour mais les chaîne reste cryptée qd je réessaie de refaire la maj je vois que le flâcher n'est pas rentrée sur le démo c marquer 33699b et moi le l'oder c 29ali c

  20. #14
    Inscrit
    décembre 2015
    Localisation
    BORDEAUX
    Âge
    38
    Messages
    28
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Tu crois pas quil faudrai changer le mode b du monde en c???mais je c pas cmt faire si c ça

  21. #15
    Inscrit
    octobre 2015
    Messages
    372
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    En toute sincérité je ne connais pas beaucoup ce démo, je ne peux malheureusement pas te conseiller d’avantage, il faudrait l'aide de quelqu'un qui connaisse bien ce démo. mais dis moi tu as un serveur qui te donne accès pour décrypter les chaines ??
    Dernière édition par sioux; 09/01/2016 à 20h43

  22. #16
    Inscrit
    décembre 2015
    Localisation
    BORDEAUX
    Âge
    38
    Messages
    28
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Non je ne crois pas

  23. #17
    Inscrit
    décembre 2015
    Localisation
    BORDEAUX
    Âge
    38
    Messages
    28
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    En plus ce démo ne ce branche pas sur le net je vais essaier de chercher merci sioux

  24. #18
    Inscrit
    octobre 2015
    Messages
    372
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Salut Lufy

    sincèrement je pense qu'il est inutile de perdre ton temps, si ton démo est comme tu le dis, n'a pas de port Ethernet tu ne pourras au maximum juste avoir la tnt et encore!!
    la génération de ces démos est malheureusement obsolète aujourd’hui.
    Il existe sur le net des démos avec abonnement qui sont à des prix abordables.
    Bonne journée
    sioux
    Samsat 90 HD- VU zéro

    L'opinion n'est pas preuve de vérité

  25. #19
    Inscrit
    décembre 2015
    Localisation
    BORDEAUX
    Âge
    38
    Messages
    28
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    C ce que je disais on m'a proposé un démo géant tu pense quil sont bien ? En ts cas merci pour t réponse sioux
    Bon dimanche

  26. #20
    Inscrit
    octobre 2015
    Messages
    372
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    pour ma part je n'ai jamais eu de démo géant, je serai donc un mauvais conseiller.
    bon dimanche à toi également, merci
    Samsat 90 HD- VU zéro

    L'opinion n'est pas preuve de vérité

Sujets similaires

  1. SAMSAT FTA 200 Delux (BETA Software) OK 18.08.2015
    Par amed22 dans le forum Firms pour Autres SD Modéls
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2017, 21h07
  2. SAMSAT FTA 200 Delux.rar
    Par bingo dans le forum Foire aux Mise a jour A Base Linux uniquement
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/05/2017, 18h55
  3. Mise a jour Mise a jour SAMSAT FTA 200 DELUX HD
    Par bomar19 dans le forum Firmware,Emu,Samsat hd
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/09/2016, 18h18
  4. Mise a jour Samsat fta 200 delux hd
    Par redond dans le forum Firmware,Emu,Samsat hd
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2016, 15h18
  5. Aide pour flacher thomson s401
    Par LUFY dans le forum Entraide_Echosonic hd
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/01/2016, 13h20

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé