Résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Mvision 700 HD

  1. #1
    Inscrit
    avril 2015
    Âge
    42
    Messages
    438
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3

    Mvision 700 HD

    Bueno compañeros yo tengo uno de estos decos que la verdad que va bastante bien, pero su server se cayo hace tiempo ya.
    Tiene una gran calidad de imagen en alta definición, y la verdad que toda la info que tengais sobre nuevas opciones que se puedan tomar con este aparato bien recibida será. Gracias y espero sacarle mas partido al aparato aun. Un saludo y felices fiestas

  2. #2
    Inscrit
    décembre 2015
    Localisation
    spain
    Âge
    37
    Messages
    8
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    el mvision lo dejaron de fabricar y la marca cerro

    con la buena marca que era

    salu2

  3. Merci pour ce post salus626 thanked for this post
  4. #3
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    604
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Hola, yo lo tengo con enigma 2 y cccam y me va bien, desde que cayeron los server y antes de eso ya lo tenia de este modo y hasta la fecha sigo visionandolo, si necesitas algo solicitalo que te ayudare si esta entre mis conocimientos.

  5. Merci pour ce post salus626 thanked for this post
  6. #4
    Inscrit
    avril 2015
    Âge
    42
    Messages
    438
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    De momento sin enigma2 me va bien la verdad, ademas con oscam es facil meter lineas de apoyo si moverte del ordenador, Gracias
    Mvision 700 HD
    Qviart combo

  7. #5
    Inscrit
    avril 2015
    Âge
    42
    Messages
    438
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    La verdad que si hubiera alguna aplicacion, software o algo, que creo que si que lo hay, para que se vayan actualizando las lineas sera estupendo la verdad, pues ahorraria mucho trabajo. Si conoceis algo de esto por favor dadmelo a conocer, por mp. Un saludo
    Mvision 700 HD
    Qviart combo

Sujets similaires

  1. Tuto Cryptobox 700 hd
    Par frion dans le forum Outils+Tutos+Entraide pour Autres SD Modéls
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/07/2017, 12h38
  2. s7.torbrand.tv 700
    Par celtic1 dans le forum Free Serveurs Newcamd
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2017, 10h29
  3. Dump Vision HD-700
    Par laliche dans le forum Outils,Tutoriaux,Vision HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/07/2016, 17h36
  4. Enigma2 para Mvision HD 700 L
    Par aguilaazul dans le forum Récepteurs HD Classiques
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/03/2015, 16h24
  5. DUMP_ORIGINAL_SAMSAT 700 HD.zip
    Par bingo dans le forum Outils,Tutoriaux,Samsat hd
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/11/2014, 20h43

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé