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Nos hace falta:




  • 180 gr. de mantequilla
  • 70 gr. de harina
  • 120 gr. de azúcar
  • 50 gr. de azúcar moreno
  • 4 huevos
  • 230 gr. de chocolate para postres
  • 1 cucharada de cacao en polvo sin azúcar
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • Unas 28 galletas Oreo

Manos a la obra:


  1. Precalentamos el horno a 190º C.
  2. Tamizamos juntos la harina con el cacao y reservamos.
  3. Forramos un molde cuadrado o rectangular con papel sulfurizado y reservamos.
  4. En un cazo ponemos el chocolate junto con la mantequilla y a fuego medio vamos removiendo hasta que se derritan completamente y obtengamos una crema lisa y brillante. Retiramos del fuego y reservamos.
  5. Batimos juntos los dos tipos de azúcar junto con los huevos y el extracto de vainilla hasta que esté todo bien integrado.
  6. Añadimos el chocolate fundido a la mezcla anterior y continuamos batiendo.
  7. Empezamos a añadir a cucharadas la harina con el cacao y batimos bien hasta obtener una masa lisa y sin grumos.
  8. Vertemos la mitad de la masa sobre el molde que teníamos reservado y la extendemos con ayuda de una espátula. Vamos a colocar entonces una capa de galletas Oreo sobre la masa que acabamos de verter. Terminamos de echar el resto de la masa sobre las galletas y la extendemos y alisamos bien con la espátula. Colocamos ahora unas cuantas galletas Oreo por encima a modo de decoración. Las puedes poner enteras o cortadas por la mitad, como tú prefieras.
  9. Introducimos el Brownie en el horno durante 30 minutos aproximadamente.
  10. Lo sacamos del horno y dejamos que se enfrie antes de desmoldarlo.


Por si:


  • Si no tienes papel sulfurizado para el horno, forra el molde con papel de aluminio. Te facilitará igualmente el desmoldado del Brownie.
  • Puedes acompañarlo con una bola de helado de vainilla. En ese caso, mete tu trozo de Brownie en el microondas unos segundos y verás que increíble es el contraste frío/calor del Brownie con el helado.



¡¡ Que RICOOOOO !!

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