Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Résultats de 1 à 10 sur 18
  1. #1
    Inscrit
    décembre 2015
    Âge
    36
    Messages
    8
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    probleme code activation

    Bonjour, j'ai recement acheter un icone i-3030, le probleme c'est que lors de l'installation j'ai remis a zero le boitier, et maintenant je n'ai plus acces au menu avec le code d'activation pour l'ipTV (je passe par le wifi et non le satellite)


    Merci de m'indiquer la procedure a suivre, ou de savoir si je peux avoir les chaines sans code d'activtion

  2. Merci pour ce post mostefa11, djllali13, kamatcho, zihouf, azzou42 thanked for this post
    Likes djllali13 liked this post
  3. #2
    Inscrit
    novembre 2015
    Localisation
    pont ste maxence 60
    Âge
    50
    Messages
    26
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    met toi sur une chaine et tape sur ta telecommande 8899 je croit
    icone i-30
    vu+zero
    gigablue quad hd plus

  4. Merci pour ce post Lancelotdula, mehd1best thanked for this post
  5. #3
    Inscrit
    décembre 2015
    Âge
    36
    Messages
    8
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci Beaucoup ca fonctionne desormais !

    mais maintenant je cherche comment avoir toute les chaine sans passer par le menu et aller dans network apps, car quand je ne suis pas sur le menu j'ai un message avec marqué "base de donnée vide", et je n'ai plus aucune chaine

  6. #4
    Inscrit
    novembre 2015
    Localisation
    pont ste maxence 60
    Âge
    50
    Messages
    26
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    je comprend pas se que tu veux dire
    icone i-30
    vu+zero
    gigablue quad hd plus

  7. #5
    Inscrit
    décembre 2015
    Âge
    36
    Messages
    8
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    je vais essayer de mieux expliquer.

    La pour avoir les chaines (canal, bein etc...) je dois aller dans network>network apps> et choisir une applications pour regarder la tv.
    Seulement je trouve ca un peu long, et j'aimerai savoir si je peux avoir toute ces chaines SANS passer par le menu network apps, c'est a dire, j'allume le icone et je me retrouve directement avec les chaines

  8. #6
    Inscrit
    novembre 2015
    Localisation
    pont ste maxence 60
    Âge
    50
    Messages
    26
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    ah ok non tu peux pas ,tu regarde les chaine en iptv c est ca

    le seul moyen d avoir directement les chaine c est avec le sat
    sinon tu a deux liste de chaine iptv ,tu a activer volkatv ou pas
    icone i-30
    vu+zero
    gigablue quad hd plus

  9. #7
    Inscrit
    décembre 2015
    Âge
    36
    Messages
    8
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    j'ai volkatv, mais lorsque j'entre mon code d'activation rien ne se passe

  10. #8
    Inscrit
    novembre 2015
    Localisation
    pont ste maxence 60
    Âge
    50
    Messages
    26
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    c est quoi le code que tu rentre il commence par 11
    icone i-30
    vu+zero
    gigablue quad hd plus

  11. #9
    Inscrit
    décembre 2015
    Âge
    36
    Messages
    8
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    non c'est le active code, il commence par 65

  12. Merci pour ce post azzou42 thanked for this post
  13. #10
    Inscrit
    novembre 2015
    Localisation
    pont ste maxence 60
    Âge
    50
    Messages
    26
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    non tu a pas le bon code essaye celui la 112233 et dit moi si ca marche ok
    icone i-30
    vu+zero
    gigablue quad hd plus

  14. Merci pour ce post azzou42 thanked for this post
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé