Résultats de 1 à 19 sur 19
  1. #1
    Inscrit
    décembre 2015
    Âge
    37
    Messages
    8
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    probleme code activation

    Bonjour, j'ai recement acheter un icone i-3030, le probleme c'est que lors de l'installation j'ai remis a zero le boitier, et maintenant je n'ai plus acces au menu avec le code d'activation pour l'ipTV (je passe par le wifi et non le satellite)


    Merci de m'indiquer la procedure a suivre, ou de savoir si je peux avoir les chaines sans code d'activtion

  2. Merci pour ce post mostefa11, djllali13, kamatcho, zihouf, azzou42 thanked for this post
    Likes djllali13 liked this post
  3. #2
    Inscrit
    novembre 2015
    Localisation
    pont ste maxence 60
    Âge
    50
    Messages
    26
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    met toi sur une chaine et tape sur ta telecommande 8899 je croit
    icone i-30
    vu+zero
    gigablue quad hd plus

  4. Merci pour ce post Lancelotdula, mehd1best thanked for this post
  5. #3
    Inscrit
    décembre 2015
    Âge
    37
    Messages
    8
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci Beaucoup ca fonctionne desormais !

    mais maintenant je cherche comment avoir toute les chaine sans passer par le menu et aller dans network apps, car quand je ne suis pas sur le menu j'ai un message avec marqué "base de donnée vide", et je n'ai plus aucune chaine

  6. #4
    Inscrit
    novembre 2015
    Localisation
    pont ste maxence 60
    Âge
    50
    Messages
    26
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    je comprend pas se que tu veux dire
    icone i-30
    vu+zero
    gigablue quad hd plus

  7. #5
    Inscrit
    décembre 2015
    Âge
    37
    Messages
    8
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    je vais essayer de mieux expliquer.

    La pour avoir les chaines (canal, bein etc...) je dois aller dans network>network apps> et choisir une applications pour regarder la tv.
    Seulement je trouve ca un peu long, et j'aimerai savoir si je peux avoir toute ces chaines SANS passer par le menu network apps, c'est a dire, j'allume le icone et je me retrouve directement avec les chaines

  8. #6
    Inscrit
    novembre 2015
    Localisation
    pont ste maxence 60
    Âge
    50
    Messages
    26
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    ah ok non tu peux pas ,tu regarde les chaine en iptv c est ca

    le seul moyen d avoir directement les chaine c est avec le sat
    sinon tu a deux liste de chaine iptv ,tu a activer volkatv ou pas
    icone i-30
    vu+zero
    gigablue quad hd plus

  9. #7
    Inscrit
    décembre 2015
    Âge
    37
    Messages
    8
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    j'ai volkatv, mais lorsque j'entre mon code d'activation rien ne se passe

  10. #8
    Inscrit
    novembre 2015
    Localisation
    pont ste maxence 60
    Âge
    50
    Messages
    26
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    c est quoi le code que tu rentre il commence par 11
    icone i-30
    vu+zero
    gigablue quad hd plus

  11. #9
    Inscrit
    décembre 2015
    Âge
    37
    Messages
    8
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    non c'est le active code, il commence par 65

  12. Merci pour ce post azzou42 thanked for this post
  13. #10
    Inscrit
    novembre 2015
    Localisation
    pont ste maxence 60
    Âge
    50
    Messages
    26
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    non tu a pas le bon code essaye celui la 112233 et dit moi si ca marche ok
    icone i-30
    vu+zero
    gigablue quad hd plus

  14. Merci pour ce post azzou42 thanked for this post
  15. #11
    Inscrit
    décembre 2015
    Âge
    37
    Messages
    8
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci de m'avoir passer le code mais ca ne marche toujours pas
    de plus dans la case expire j'ai le message "Not Authorized(0)" je ne pense pas que ce soit bon signe

  16. #12
    Inscrit
    novembre 2015
    Localisation
    pont ste maxence 60
    Âge
    50
    Messages
    26
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bizarre tu la depuis combien de temps t on i3030
    icone i-30
    vu+zero
    gigablue quad hd plus

  17. #13
    Inscrit
    décembre 2015
    Âge
    37
    Messages
    8
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Depuis 5 jours.

    Maintenant j'ai un autre probleme, au demarrage l'adresse IP fournis par le icone ne correspond pas a celle donnée par ma box, du coup je suis obliger de la changer depuis le icone, une fois que je met la bonne et que je fais un test ping ca fonctionne, mais je suis obliger de le faire a chaque demarrage

  18. #14
    Inscrit
    novembre 2015
    Localisation
    pont ste maxence 60
    Âge
    50
    Messages
    26
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    t et connecter en wi fi ou par cable ,pour l iptv le mieux c est par cable
    icone i-30
    vu+zero
    gigablue quad hd plus

  19. #15
    Inscrit
    décembre 2015
    Âge
    37
    Messages
    8
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    C'est ce que j'ai fais, je suis maintenant connecter en ethernet. Avec IPSTAR tv j'ai beaucoup de chaines mais c'est fluide uniquement sur les chaines de sport (BeIn, canal+ sport etc...). Aucun moyen de faire marcher VolkaTv ? Peut etre qu'avec volka ca sera mieux

  20. #16
    Inscrit
    novembre 2015
    Localisation
    pont ste maxence 60
    Âge
    50
    Messages
    26
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    regarde sur Facebook ,y a un revendeur pour volka tv ,tu peux lui demander un teste avant achat
    car sur mon i30 la qualite et tres bonne ,et tout depend de t on debit internet il te faut au moins 4 mega voir plus
    icone i-30
    vu+zero
    gigablue quad hd plus

  21. #17
    Inscrit
    janvier 2016
    Messages
    7
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    salut a tous j'ai exactement le meme probleme mais sur un digiclass z90 avait vous une solution

    merci

  22. Merci pour ce post azzou42 thanked for this post
  23. #18
    Inscrit
    avril 2015
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Salam, jme permet de te contacter parce que j'ai vu un sujet sur le i-3030 dans lequel tu avais l'air de t'y connaître.
    J'en ai un depuis qq jours et je trouve la klité bof et avec qq ptites coupures sur canal+ & beinsports alors que j'ai 9 Méga chez moi. D'ailleurs quand j'appuie su rinfo, je vois que la chaine n'utilise pas tout mon débit . C'est pareil chez toi ???
    Sinon, j'utilise l'application POPTV, tu sais si on peut personnaliser la liste de chaines ?
    Et sinon l'application VOLKATV ne fonctionne pas, "Not authorized" même si je met le même "Active code" que pour POPTV et que j'appuie sur le bouton vert, tu saurais comment faire ?

    Autre précision, je suis allé dans le menu caché "Vanilla server" et j'ai activé ya ecrit 356 days.

  24. #19
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonsoir
    svp je cherche un code de volka tv active

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé