Résultats de 1 à 27 sur 27
  1. #1
    Inscrit
    décembre 2015
    Messages
    13
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Question geant 2500 hd ancienne telecommande grise, problème : error 114 et sw is wrong

    Slm, Bonjour,

    Voila, depuis que j ai injecté la version 1.47 je cumule les problèmes avec mon geant 2500 hd ancienne telecommande grise, alors qu auparavant, je n avais aucun souci ou du moins ils étaient mineurs et j arrivais à solutionner les problèmes.

    Depuis que j ai injecté cette maudite version, j ai eu le message "no sw is wrong". Pas moyen d acceder au menu. J ai donc parcouru le forum pour dépanner mon problème et j ai suivi les conseils. J acheté un cable rs 232, et j ai tenté de faire la mise à jour du dump avec le loader ali rs232, pas moyen à chaque fois j ai le message sur le démo "error 114". J ai essayé de faire aussi avec d anciens firmwares 1.40 1.41 etc elle en refuse d autres, mais toujours le meme message d erreur sur la facade error 114.

    Je précise que quand je charge le dump ou firmware dans le loader, il met bien les messages comme quoi c est ok, mais il n envoie pas le fichier, il ne charge pas le fichier ! J ai bien pourtant suivi la méthode de flache mais pas en vain

    Je remercie d avance toute aide visant à résoudre mon problème,

    Choukrane, merci.



    Bonjour
    En réponse à votre réclamation au sujet de votre Démo qui se trouve actuellement bloqué portant érror 114. sur sa façade ,
    ci joint la réponse à votre demande : Dump + Loader.

    Salutations

    Gladiateur
    Dernière édition par gladiateur; 31/12/2015 à 03h59

  2. #2
    Inscrit
    décembre 2014
    Localisation
    Maroc
    Âge
    37
    Messages
    181
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    20
    BONJOUR REGARDE MON SUJET CLIQUER ICI
    l'argent n'est que la fausse monnaie du bonheur
    ECHOSONIC HD AZ 2000 + SAMSAT 50 MINI TITAN HD

  3. Merci pour ce post MOHAMED6, jo84300, Kazimir, pej59, jaunter, leponant, lyly, karimdzfr thanked for this post
    Likes MOHAMED6, leponant liked this post
  4. #3
    Inscrit
    décembre 2015
    Messages
    13
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci pour votre réponse, mais en cliquant sur votre lien, je ne sais pas si c est un bug, mais une fenetre s ouvre et me demande de me deconnecter et de revenir à l accueil. Est il possible de m envoyer par mail votre solution et fichiers. D avance merci.

  5. #4
    Inscrit
    décembre 2015
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    geant 2500 hd ancienne telecommande grise, problème : error 114 et sw is wrong

    karimdzfr,

    j'ai le même problème que toi. je n'ai pas réussi à le résoudre pour le moment. si tu as trouvé une solution n'hésites pas à la partager.

  6. Merci pour ce post jo84300, bemoz, snooper, pedro58, smailall thanked for this post
  7. #5
    Inscrit
    décembre 2014
    Localisation
    Maroc
    Âge
    37
    Messages
    181
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    20
    l'argent n'est que la fausse monnaie du bonheur
    ECHOSONIC HD AZ 2000 + SAMSAT 50 MINI TITAN HD

  8. #6
    Inscrit
    décembre 2015
    Messages
    13
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Citation Envoyé par 3arabiy23 Voir le message
    Merci pour ta contribution, hélas, j avais deja essayé et je l ai encore ré essayé, mais le problème demeure.

  9. Merci pour ce post MOHAMED6, enicay, leponant, mahrez789, brad55 thanked for this post
    Likes MOHAMED6, leponant liked this post
  10. #7
    Inscrit
    décembre 2015
    Localisation
    Perpignan, France
    Âge
    19
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Même problème, impossible d'accéder à ton sujet...

  11. Merci pour ce post keph08, socomo, leponant, mahrez789, pedro58, smailall thanked for this post
    Likes leponant liked this post
  12. #8
    Inscrit
    décembre 2014
    Localisation
    Maroc
    Âge
    37
    Messages
    181
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    20
    Citation Envoyé par MrVulcanX Voir le message
    Même problème, impossible d'accéder à ton sujet...
    tu dois cliquer sur :

    Merci pour ce post
    l'argent n'est que la fausse monnaie du bonheur
    ECHOSONIC HD AZ 2000 + SAMSAT 50 MINI TITAN HD

  13. Merci pour ce post cyberlink, socomo, leponant, mahrez789, hamid3012, lyly thanked for this post
    Likes leponant liked this post
  14. #9
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    12
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonsoir,
    Je n 'arrive pas a accéder a la page que vous proposez même en cliquant sur "merci pour ce poste".
    Merci pour votre aide

  15. #10
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    12
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonsoir,
    avez-vous trouvé une solution s'il vous plait

  16. Merci pour ce post keph08, cyberlink, leponant, hassan1971, pedro58 thanked for this post
    Likes leponant, khelifaa liked this post
  17. #11
    Inscrit
    décembre 2014
    Localisation
    Maroc
    Âge
    37
    Messages
    181
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    20
    rafraichir la page ou clique sur F5
    l'argent n'est que la fausse monnaie du bonheur
    ECHOSONIC HD AZ 2000 + SAMSAT 50 MINI TITAN HD

  18. Merci pour ce post yachine666, pedro58 thanked for this post
  19. #12
    Inscrit
    décembre 2014
    Localisation
    Maroc
    Âge
    37
    Messages
    181
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    20
    Dernière édition par 3arabiy23; 31/12/2015 à 00h44
    l'argent n'est que la fausse monnaie du bonheur
    ECHOSONIC HD AZ 2000 + SAMSAT 50 MINI TITAN HD

  20. Merci pour ce post ericdza, jaunter, yachine666, pedro58, karimdzfr thanked for this post
    Likes ericdza, jaunter liked this post
  21. #13
    Inscrit
    mars 2015
    Localisation
    MaghrebStar my Home
    Messages
    1 603
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    131
    La couleur de la peau n’y change rien. Ce qui est bon et juste pour l’un,
    est bon et juste pour l’autre, et Dieu a fait de tous les Hommes des frères.



    :

  22. Merci pour ce post kouid-air thanked for this post
  23. #14
    Inscrit
    décembre 2015
    Messages
    13
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Tout est redevenu normal avec la dernière version mise en ligne sur zinetsat v.149 chargé avec le loader. Fini le sw is wrong et les erreurs 114 et 115. Je tiens encore une fois à remercier tous ceux qui m ont aidé dans la résolution du problème qui semble etre délibéré de la part de géant, et qui a rattrapé son erreur.

  24. Merci pour ce post pedro58 thanked for this post
  25. #15
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    12
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonsoir je te remercie infiniment pour avoir pris le temps de me répondre mais j'ai toujours le même problème j'ai fait un copier coller de la page qui s'affiche.
    Message vBulletin

    lyly, vous n'avez pas les droits nécessaires pour accéder à cette page. Cette interdiction peut résulter de plusieurs faits :

    1. Votre compte d'utilisateur n'a pas les droits nécessaires et requis pour afficher cette page. Essayez-vous d'éditer le message d'un autre utilisateur ou tentez-vous d'accéder à des fonctions d'administration ?
    2. Si vous tentez d'envoyer un message, l'administrateur a peut-être désactivé votre compte, ou il se peut que votre compte soit en attente d'activation.


  26. Merci pour ce post gti-16s thanked for this post
  27. #16
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    12
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonsoir,
    j'avais le même problème que j'ai régler depuis deux minutes.Je suis franchement heureuse de partager cette info avec vous.
    sur clé USB mettre la dernière mise a jour:géant 2500hd ancien(télécommande grise)
    http://www.mediafire.com/download/w1...2015_l24yh.rar
    allumez la démo ,mettre la clé USB derrière,appuyez sur le bouton USB de la télécommande (avant dernier bouton en bas a droit).
    un menu s'affiche faite votre mise a jour ,il s’éteint et se rallume et voila tous fonctionne.
    bon courage

  28. #17
    Inscrit
    janvier 2016
    Âge
    47
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    peux-tu nous donner plus de détail sur comment injecter loader?car le message ws woring bloque le menu et on peut rien faire mis a part accéder a la page wifi et par câble rs 232 ce n'est pas possible non plus.
    merci pour tes conseils

  29. #18
    Inscrit
    janvier 2016
    Âge
    47
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    slt l'ami.
    dis nous comment t'as injecter la nouvelle version par câble ou usb?
    car mes deux pc sous vista et w7 ne reconnaissent pas le câble rs232 même que j'ai essayé plusieurs drives mais sans succès ??!!

  30. #19
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    12
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonjour,
    effectivement c'est bloqué vous ne pouvez pas accéder au menu mais vous avez un bouton tous en bas de votre télécommande grise (avant dernier bouton en bas à droite) il faut appuyer sur ce bouton qui vous mènera directement dans le dossier USB sans passer par le menu.Là faite votre mise a jour je vient de vérifier le lien que j'ai laisser (voir un peu plus haut) il fonctionne toujours.A ce jour tous fonctionne très bien

  31. #20
    Inscrit
    avril 2015
    Âge
    45
    Messages
    358
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    15
    merci.................................
    ATLAS HD-200s

  32. #21
    Inscrit
    avril 2015
    Âge
    45
    Messages
    358
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    15
    après avoir essayé cette méthode rien ne va plus
    sa ne marche pas.......
    ATLAS HD-200s

  33. Merci pour ce post TIMSAMANI thanked for this post
    Likes TIMSAMANI liked this post
  34. #22
    Inscrit
    septembre 2014
    Localisation
    Alger
    Âge
    37
    Messages
    48
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    il n'ya pas de solutions "miracles" actuellement pour les error 114 ect

    beaucoup de tentatives sans résultat ,!

    le problème est un peux complexe ...suite aux changement sur le firmware des goosat.

  35. #23
    Inscrit
    février 2015
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Geant 2500hd ancien boot erreur 114 ou 115
    veuiller nous aider a resoudre se probleme merci

  36. #24
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 296
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1025
    Salut

    à l'aide du cable de flashage via le pc en utilisant ce loader SW is Wrong GEANT 2500 by Psy Co-A.rar

    passer ce flash
    Le flash:
    no sw is wrong By Psy Co-A.rar
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  37. Merci pour ce post MOHAMED6, kouid-air, satanas67, pej59, jaunter thanked for this post
  38. #25
    Inscrit
    novembre 2016
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci beaucoup

  39. #26
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 296
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1025
    Citation Envoyé par lyly Voir le message
    Bonsoir,
    avez-vous trouvé une solution s'il vous plait
    Bonjour
    lyly, je ne vois pas ton pseudo dans la liste de ceux qui ont cliqué en réponse au post de notre ami 3arabiya23
    Tu as certainement cliqué "Merci pour ce post" pour un autre membre
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  40. Merci pour ce post MOHAMED6, erdinç thanked for this post
  41. #27
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 296
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1025
    Citation Envoyé par lyly Voir le message
    bonsoir je te remercie infiniment pour avoir pris le temps de me répondre mais j'ai toujours le même problème j'ai fait un copier coller de la page qui s'affiche.
    Message vBulletin

    lyly, vous n'avez pas les droits nécessaires pour accéder à cette page. Cette interdiction peut résulter de plusieurs faits :

    1. Votre compte d'utilisateur n'a pas les droits nécessaires et requis pour afficher cette page. Essayez-vous d'éditer le message d'un autre utilisateur ou tentez-vous d'accéder à des fonctions d'administration ?
    2. Si vous tentez d'envoyer un message, l'administrateur a peut-être désactivé votre compte, ou il se peut que votre compte soit en attente d'activation.

    Essayes ce lien
    **Hidden Content: Reply to see the content**
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  42. Merci pour ce post erdinç thanked for this post

Sujets similaires

  1. probléme géant 2500hd telecommande grise
    Par Alilou95 dans le forum Entraide Géant
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2016, 22h35
  2. GEANT GN 2500 HD (ancien (télécommande grise)
    Par kaled1209 dans le forum Full flash all Receivers Corbeille Sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2016, 19h35
  3. Tuto Exclusivité : Solution pour problème ERROR 114 pour GEANT 2500 GRIS/ NOIRE / HD PLUS
    Par 3arabiy23 dans le forum Outils, Tutoriaux,Géant HD
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/05/2016, 00h37
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 28/12/2015, 15h25
  5. reboot geant 2500 hd ancienne telecommande
    Par satanas67 dans le forum Entraide Géant
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2015, 09h01

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé