Résultats de 1 à 4 sur 4
  1. #1
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    604
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4

    Postre, Quesillo

    Aquí os dejo una receta casera deliciosa, hecha paso a paso y con mucho cariño.

    Hay muchas maneras de hacerlo, aquí en Canarias es raro el bar o restaurante que no tenga de postre el quesillo pero ¿tan bueno como éste? noooo

    Es fácil, rápido y quien se lo coma, seguro que os pedirá la receta. En casa se come el mismo día jejeje, y como lo tengas en la nevera... ummmm...

    Quesillo canario

    Lo podéis acompañar con nata o con helado de vainilla (yo lo prefiero con nata) pero sea como sea ¡¡¡ está de muerte !!!

    ¿Os animáis a hacerlo?

    Cómo hacer el quesillo canario

    Ingredientes

    •6 Huevos
    •500 ml. Leche entera
    •500 ml. Leche condensada
    •Esencia de vainilla
    •Ralladura de un limón (mejor verde)
    •Caramelo líquido

    Elaboración
    01. Batimos los huevos y le agregamos una cucharadita de café de esencia de vainilla
    02. Rallamos el limón
    03. En un bol ponemos la leche condensada, la leche y la ralladura del limón y batimos con la batidora.
    04. Vertemos la mezcla en los huevos y mezclamos.
    05. Cogemos el molde donde vayamos a hacer el quesillo y lo bañamos en caramelo líquido por todos los lados del molde (esto ayudará a la hora de desmoldarlo)
    06. Vertemos la mezcla en el molde y tapamos con papel de aluminio.
    07. Precalentamos el horno a 200° Cogemos otro molde mayor (que quepa el que utilizamos para hacer el quesillo) le ponemos agua y ponemos dentro el molde del quesillo
    08. Metemos al horno durante 30 min. apróx. Pasado ese tiempo, retiramos la platina y con un palillo o cuchillo lo pinchamos y tiene que salir limpio,si no es así lo dejamos en el horno un poco más. Dejamos enfriar y desmoldamos.

  2. Merci pour ce post Yokumi, rara, deixaquexa thanked for this post
  3. #2
    Inscrit
    septembre 2015
    Âge
    71
    Messages
    1 288
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    5
    He copiado la recepta a mi pc. Muchas gracias, tiene que estar rico

  4. #3
    Inscrit
    septembre 2015
    Messages
    950
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    8
    Parece sencillo de hacer y seguro que esta muy bueno... Habrá que probarlo... Buscaré la esencia de vainilla...

    Saludos.

  5. #4
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    827
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Me pica la curiosidad anotada
    despues de estas fiestas
    la elaboramos
    saludos

Sujets similaires

  1. Postre nata y piña.
    Par biasion dans le forum cocina
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/03/2016, 19h16

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé