Résultats de 1 à 8 sur 8
  1. #1
    Inscrit
    décembre 2015
    Âge
    32
    Messages
    5
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Aide concernant Un demo

    SelemAlickoum, savait vous je peux trouver un bon tuto pour configurer un boitier SR 2000 HD hyper ainsi que la mise à jour la plus approprier afin que ce dernier fonctionne actuellement je suis en version 1.78, en vous remerciant d'avance pour l'éventuelle réponse que vous aller m’apporter,

    c'est un démo que ma mère a acheté en Algérie elle n'a trouvé personne pour lui régler et moi mes connaissances sont extrêmement limitées dans ce domaine

  2. #2
    Inscrit
    décembre 2014
    Localisation
    Maroc
    Âge
    37
    Messages
    180
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    19
    Bonjour

    voila le dernier flash en date du 02.11.2015

    v 1.79


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : demarrer.jpg 
Affichages : 58 
Taille : 35.6 Ko 
ID : 2467



  3. Merci pour ce post Anouar thanked for this post
  4. #3
    Inscrit
    décembre 2014
    Localisation
    Maroc
    Âge
    37
    Messages
    180
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    19
    voici un tuto que j'ai trouver ailleurs je remercie l'auteur du tuto

    mot de passe du démo : soit 0000 ou 9876 (pr le menu)

    tout d'abord, une fois que vous avez organisé vos chaines, pensez à en enregistrer la configuration pr prévenir d'un futur pépin :

    "Pour enregistrer ta liste de chaînes, insères clé usb dans demo, telecommande appuies sur bouton usb ou bien MENU/USB.
    Tu verras écrit TELECHARGEMENT, appuies sur le bouton de couleur correspondant, le jaune je crois.
    Ensuite selectionne CHANNEL/OK.
    Dans le tableau nomme ton fichier et finis enappuyant sur le bouton bleu ou en cliquant OK sur la case OUI, c'est pareil.

    Pour savoir si ta MAJ est à jour, fais MENU/PARAMETRE/A PROPOS STB et dis nous la version et la date du logiciel vérouillé"

    pr connaitre la date de validité de vote abo :

    "
    Pour voir la validité de ton abonnement: MENU/NETWORK/SERVEUR/FLECHE VERS LA GAUCHE afin d'afficher 40 dans IP/URL et regarder en bas c'est écrit Serveur connecter: 1 et date de validité."

    lien vers toutes les mises à jour anciennes et nouvelles (attention il n'y a pas que les mises a jour officielles donc renseignez vous avant de vous lancer sous peine de problème de BOOT) :


    **Hidden Content: Reply to see the content**


    en cas de problème de BOOT :



    **Hidden Content: Reply to see the content**



    petit tuto de la touche F1 à manipuler avec précaution (ou non ?) :

    (F1 et ensuite les numéros, pas en même temps)

    En ce qui concerne la fonction F1: F1+000+111+777 sont les plus usuels
    1. F1+000: Patch Enable/Disable
    2. F1+111: Uart Mode List
    --Disable all
    --Twin Protocol
    --RS232 Master Slave
    --Enable Ethernet
    3.F1+333: Current Key Menu
    4.F1+444: NDS box key
    5.F1+555 : Ip setting
    6.F1+666 : Server Setting
    7.F1+777 : Auto ip setting
    8.F1+999 : Motor setting
    9. F1+456 : Wifi
    10. F1+321 : Test liste
    11. F1+789 : Time shift


    F1en arabe :

    Faire une recherche de TP (pour rajouter qu'une ou plusieurs fréquence, à la place de toute la recherche) :

    MENU/INSTALLATION/REGLAGE ANTENNE/TRANSPONDEUR/BOUTON ROUGE/REMPLIR LE TABLEAU/OK/RECHERCHE AVANCEE/FLECHE DROITE-GAUCHE/CHERCHER TP/OK


    perso à chaque fois que j'ai essayé de faire une recherche tp, il m'a fait une recherche complète donc j'ai l'impression que ça fonctionne pas bien ou j'ai fait plusieurs fois la même mauvaise manip.

    le lien de toutes les fréquences de canalsat :



    **Hidden Content: Reply to see the content**





    une autre technique pr sauvegarder les chaines :

    "
    pour sauvegarder la liste actuelle dans le demo avant de faire la recherche

    Menu

    Editer une chaine -
    OK


    Listes Utilisateur des Chaines -
    OK


    Sauvegarder l'utilisateur des ... -
    OK


    une information de sauvegarde apparetera

    tu change pour
    OUI
    la lite des chaines sera sauvegarder

    pour la récupérer tu choisi
    Charger l'utilisateur des chaines


    tu change pour
    OUI
    et l'ancienne liste sera récuperer"

  5. Merci pour ce post hitman, laliche, Anouar thanked for this post
  6. #4
    Inscrit
    décembre 2015
    Âge
    32
    Messages
    5
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci beaucoup pour ta réponse l'ami

    j'ai une autre question mon demo je doit le connecter a internet via la clé usb wifi ou un cable ? je t'explique avec la clé usb wifi mon demo se connecte a internet ensuite quand je vais dans "all chaines" j'ai des chaines qui normalement sont payante passer en rouge et dont j'ai accès mais quelque seconde après je peux plus il accéder et ce du a la connexion internet ?

  7. #5
    Inscrit
    décembre 2014
    Localisation
    Maroc
    Âge
    37
    Messages
    180
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    19
    cela peut arriver du clé wifi.a tu la clé wifi mini ou la grande?
    ça pourrai être aussi de ton abonnement (expiré)

    bien vérifier et fait un retour ici
    l'argent n'est que la fausse monnaie du bonheur
    ECHOSONIC HD AZ 2000 + SAMSAT 50 MINI TITAN HD

  8. #6
    Inscrit
    décembre 2015
    Âge
    32
    Messages
    5
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Hello, J'ai regarder comme tu ma dit mon abonnement et valable jusqu'en Juin 2016, j'ai la petite clé wifi noir d'origine , j’arrive pas a accéder au chaîne de G-iptv par exemple quand j'appui avec la touche ok de ma télécommande sur mbc sa marche pas et c'est pareil pour toute les chaîne d'ou sa pourrait venir ? sa me fait mal au cœur je voit ma mère elle veut regarder les chaîne mais sa marche pas depuis quelle la acheter sa fait presque 6 mois...

  9. Likes hamidouyac liked this post
  10. #7
    Inscrit
    janvier 2016
    Âge
    43
    Messages
    754
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    14
    Salut,

    Le problème vient du serveur gratuit qui se trouve dans ton démo à l'achat, une fois, fonctionne, une fois pas.
    Tu peux tester en y ajoutant une CCcam pour tester et débrancher le serveur gratuit qui se trouve sur le serveur 40.
    Maintenant, si tu as besoin, je peux te fournir un serveur gratuit pour test, dis-moi quoi.
    Sinon, tu peux tester aussi ton internet et brancher en direct le cable rj45 au démo.

    A+
    Benhoo,
    Instructions pour la section "Entraide "


    PS : JE NE REPONDS PAS AUX MP !!!
    MERCI DE LAISSER VOTRE DEMANDE D'AIDE DANS LA RUBRIQUE ADOC
    PLUS D'AIDE SI PAS DE SIGNATURE COMPLETEE !!!



    MERCI DE VOTRE COMPREHENSION

    MAGHREBSTAR ET MOI-MËME VOUS SOUHAITONS

    ROMDHANE MABROUK A VOUS ET A VOS PROCHES


    STARSAT SR 2000 HD HYPER
    STARSAT SR 2020 HD
    STARSAT SR 7000 HD

    A+
    Benhoo,

  11. #8
    Inscrit
    février 2016
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Question starsat 8800 hd hyper

    Citation Envoyé par 3arabiy23 Voir le message
    voici un tuto que j'ai trouver ailleurs je remercie l'auteur du tuto

    mot de passe du démo : soit 0000 ou 9876 (pr le menu)

    tout d'abord, une fois que vous avez organisé vos chaines, pensez à en enregistrer la configuration pr prévenir d'un futur pépin :

    "Pour enregistrer ta liste de chaînes, insères clé usb dans demo, telecommande appuies sur bouton usb ou bien MENU/USB.
    Tu verras écrit TELECHARGEMENT, appuies sur le bouton de couleur correspondant, le jaune je crois.
    Ensuite selectionne CHANNEL/OK.
    Dans le tableau nomme ton fichier et finis enappuyant sur le bouton bleu ou en cliquant OK sur la case OUI, c'est pareil.

    Pour savoir si ta MAJ est à jour, fais MENU/PARAMETRE/A PROPOS STB et dis nous la version et la date du logiciel vérouillé"

    pr connaitre la date de validité de vote abo :

    "
    Pour voir la validité de ton abonnement: MENU/NETWORK/SERVEUR/FLECHE VERS LA GAUCHE afin d'afficher 40 dans IP/URL et regarder en bas c'est écrit Serveur connecter: 1 et date de validité."

    lien vers toutes les mises à jour anciennes et nouvelles (attention il n'y a pas que les mises a jour officielles donc renseignez vous avant de vous lancer sous peine de problème de BOOT) :


    ***Hidden content cannot be quoted.***

    en cas de problème de BOOT :

    ***Hidden content cannot be quoted.***


    petit tuto de la touche F1 à manipuler avec précaution (ou non ?) :

    (F1 et ensuite les numéros, pas en même temps)

    En ce qui concerne la fonction F1: F1+000+111+777 sont les plus usuels
    1. F1+000: Patch Enable/Disable
    2. F1+111: Uart Mode List
    --Disable all
    --Twin Protocol
    --RS232 Master Slave
    --Enable Ethernet
    3.F1+333: Current Key Menu
    4.F1+444: NDS box key
    5.F1+555 : Ip setting
    6.F1+666 : Server Setting
    7.F1+777 : Auto ip setting
    8.F1+999 : Motor setting
    9. F1+456 : Wifi
    10. F1+321 : Test liste
    11. F1+789 : Time shift


    F1en arabe :

    Faire une recherche de TP (pour rajouter qu'une ou plusieurs fréquence, à la place de toute la recherche) :

    MENU/INSTALLATION/REGLAGE ANTENNE/TRANSPONDEUR/BOUTON ROUGE/REMPLIR LE TABLEAU/OK/RECHERCHE AVANCEE/FLECHE DROITE-GAUCHE/CHERCHER TP/OK


    perso à chaque fois que j'ai essayé de faire une recherche tp, il m'a fait une recherche complète donc j'ai l'impression que ça fonctionne pas bien ou j'ai fait plusieurs fois la même mauvaise manip.

    le lien de toutes les fréquences de canalsat :



    ***Hidden content cannot be quoted.***




    une autre technique pr sauvegarder les chaines :

    "
    pour sauvegarder la liste actuelle dans le demo avant de faire la recherche

    Menu

    Editer une chaine -
    OK


    Listes Utilisateur des Chaines -
    OK


    Sauvegarder l'utilisateur des ... -
    OK


    une information de sauvegarde apparetera

    tu change pour
    OUI
    la lite des chaines sera sauvegarder

    pour la récupérer tu choisi
    Charger l'utilisateur des chaines


    tu change pour
    OUI
    et l'ancienne liste sera récuperer"
    salam 3alaykom, svp j'ai besoin d'aide , j'ai un starsat 8800 hd hyper j'essaye de le faire fonctionner en iptv ( sans parabole) avec cable internet j'ai beau essayer mais sans succes, sur les chaines il marque signal faible, serveur up/url sur 40 et cennecter 1 date de validité 29/01/2016 01/2017
    sachant que g-tv et g-mytube marchent, quand je fais f1 000 y a rien qui apparu , je ne sais pas comment faire merci beaucoup si tu peux m'aider

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Activé