Résultats de 1 à 40 sur 40
  1. #1
    Inscrit
    décembre 2014
    Localisation
    Maroc
    Âge
    37
    Messages
    180
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    20

    Cool GEANT 2500 HD NEW 24.12.2015 Version 1.48 par Internet

    Aujourd’hui une mise à jour est apparue pour ce démo version 1.48

    la mise à jour ce fait par
    internet par l'option G-NET UPDATE

    la mise a jour permet selon la société de:


    v 1.48 fix missing SN data after fatctory defaut

    cela veut dire que ce flash règle le problème de perte des informations du serial number après la mise à jour 1.47 et le paramétrage usine (sw wrong2 ou6)

    NB: les récepteurs dont le SN est changé chez un technicien n'ont pas intérêt à faire la mise à jour


    sur le site jusqu'ici il n'y a rien

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 12436068_1538743823114342_1594851786_n.jpg 
Affichages : 408 
Taille : 54.5 Ko 
ID : 2481

    LES GENTS QUI ONT RENCONTRER DES PROBLÈMES VOIR MON SUJET CI DESSOUS

    CLIQUER ICI

    Dernière édition par 3arabiy23; 30/12/2015 à 13h50

  2. #2
    Inscrit
    décembre 2015
    Messages
    7
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Ce message requiert que vous cliquiez sur le bouton Merci pour ce post pour lire le contenu.

  3. #3
    Inscrit
    décembre 2015
    Âge
    42
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Bonjour en installant cette mise a jour j ai tout perdu plus de gshare plus de chaine

    Ce message requiert que vous cliquiez sur le bouton Merci pour ce post pour lire le contenu.

  4. #4
    Inscrit
    décembre 2015
    Âge
    42
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonjour en installant cette mise a jour j ai tout perdu !!! je comprens pas plus de g share merci de m eclaircir

  5. Merci pour ce post nassro2, djo_1964, aekben, laiinsar thanked for this post
    Likes nassro2 liked this post
  6. #5
    Inscrit
    novembre 2015
    Messages
    12
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci bien

  7. Merci pour ce post nassro2, bobo946, laiinsar thanked for this post
  8. #6
    Inscrit
    décembre 2014
    Âge
    59
    Messages
    48
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Est il logique de asser de la version 1.54 a 1.48 ?

  9. Merci pour ce post nassro2, bobo946, laiinsar, gti-16s thanked for this post
  10. #7
    Inscrit
    décembre 2015
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    mise a jour 1.48 par internet et plus rien ne marche

    bonjour
    j ai mis a jour par internet la version 1.48 et depuis plus rien sw error

    merci de nous aidez

  11. Merci pour ce post bobo946, laiinsar thanked for this post
  12. #8
    Inscrit
    février 2015
    Messages
    37
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci et bonne fetes

  13. Merci pour ce post badarr thanked for this post
  14. #9
    Inscrit
    décembre 2014
    Localisation
    Maroc
    Âge
    37
    Messages
    180
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    20
    antipolis

    essaye de faire un paramétrage usine puis refais les réglages puis connecte ton démo à internet et attends quelques minutes
    l'argent n'est que la fausse monnaie du bonheur
    ECHOSONIC HD AZ 2000 + SAMSAT 50 MINI TITAN HD

  15. Merci pour ce post nassro2, laiinsar, max232 thanked for this post
  16. #10
    Inscrit
    juillet 2015
    Âge
    37
    Messages
    13
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour,
    Même chose pour moi , mais avec le 2500 HD , j'ai fait parametre usine , puis j'ai télécharger la version V 1.52 ( je crois) téléchargement et installation terminés dés qu'il redemarre msg d'erreur .
    j'ai meme essayé de passer les versions par cable et ça passe pas

  17. Merci pour ce post bobo946, hassan1971, abdou_al1968, laiinsar thanked for this post
  18. #11
    Inscrit
    décembre 2015
    Âge
    36
    Messages
    20
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci mon ami

  19. Merci pour ce post laiinsar thanked for this post
  20. #12
    Inscrit
    juillet 2015
    Âge
    37
    Messages
    13
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Citation Envoyé par 3arabiy23 Voir le message
    antipolis

    essaye de faire un paramétrage usine puis refais les réglages puis connecte ton démo à internet et attends quelques minutes
    comment faire paramétrage usine ?, y a t'il un moyen de le faire avec la télécommande ?
    Merci

  21. Merci pour ce post laiinsar thanked for this post
  22. #13
    Inscrit
    décembre 2015
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    quand j appui sur menu je tombe direct sur wifi il n y a rien d autre

  23. Merci pour ce post laiinsar thanked for this post
  24. #14
    Inscrit
    décembre 2014
    Localisation
    Maroc
    Âge
    37
    Messages
    180
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    20
    Citation Envoyé par sryller Voir le message
    Est il logique de asser de la version 1.54 a 1.48 ?
    non il faut passer par au moins 1.47 pour éviter tout problème
    l'argent n'est que la fausse monnaie du bonheur
    ECHOSONIC HD AZ 2000 + SAMSAT 50 MINI TITAN HD

  25. Merci pour ce post laiinsar, Popcorn77, sryller thanked for this post
  26. #15
    Inscrit
    décembre 2014
    Localisation
    Maroc
    Âge
    37
    Messages
    180
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    20
    VOIR MON SUJET CLIQUER ICI
    l'argent n'est que la fausse monnaie du bonheur
    ECHOSONIC HD AZ 2000 + SAMSAT 50 MINI TITAN HD

  27. Merci pour ce post MrVulcanX, yachine007, karimdzfr thanked for this post
  28. #16
    Inscrit
    août 2015
    Âge
    49
    Messages
    4
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci mon frere

  29. Merci pour ce post laiinsar thanked for this post
  30. #17
    Inscrit
    août 2015
    Âge
    49
    Messages
    4
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci pour le post

  31. #18
    Inscrit
    octobre 2015
    Messages
    305
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    13
    merci pour le partage mais il y'a un probleme avec cette m.a.j

  32. Likes gti-16s liked this post
  33. #19
    Inscrit
    décembre 2015
    Messages
    13
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Citation Envoyé par gti-16s Voir le message
    quand j appui sur menu je tombe direct sur wifi il n y a rien d autre
    J ai exactement le meme problème que toi, j ai installé il y a quelques jours la version 1.48 (geant 2500 hd ancienne telecommande grise) directement via demo, et je me suis retrouvé avec un écran bloqué sw is wrong, plus moyen d avoir accés au menu si ce n est qu a la wifi, et plus moyen de reinjecter meme avec le cable tout autre firmware qu il soit ancien ou nouveau, meme le 1.47 ne passe pas. Sur la façade une error 114 apparait ! Mon demo semble bloqué.

    Autre souci, je me suis inscrit récement sur maghrebstar, j ai recu un email de confirmation, j ai cliqué sur le lien, pas de souci, mais je n ai pas accés à certains messages, dont celui de 3arbiy23 qui avait eu la gentillesse de répondre à ce problme. J ai pourtant également envoyé un message de présentation. Pouvez vous me dire d ou vient le soucis pour que je puisse voir n importe quel message et telecharger les fichiers. Merci d avance.

  34. Merci pour ce post laiinsar thanked for this post
  35. #20
    Inscrit
    août 2015
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Mise a jour GEANT 2500 HD NEW 24.12.2015 Version 1.48 par Internet

    Citation Envoyé par karimdzfr Voir le message
    J ai exactement le meme problème que toi, j ai installé il y a quelques jours la version 1.48 (geant 2500 hd ancienne telecommande grise) directement via demo, et je me suis retrouvé avec un écran bloqué sw is wrong, plus moyen d avoir accés au menu si ce n est qu a la wifi, et plus moyen de reinjecter meme avec le cable tout autre firmware qu il soit ancien ou nouveau, meme le 1.47 ne passe pas. Sur la façade une error 114 apparait ! Mon demo semble bloqué.

    Autre souci, je me suis inscrit récement sur maghrebstar, j ai recu un email de confirmation, j ai cliqué sur le lien, pas de souci, mais je n ai pas accés à certains messages, dont celui de 3arbiy23 qui avait eu la gentillesse de répondre à ce problme. J ai pourtant également envoyé un message de présentation. Pouvez vous me dire d ou vient le soucis pour que je puisse voir n importe quel message et telecharger les fichiers. Merci d avance.



    Même problème, une solution est très attendue. Merci d'avance
    Dernière édition par laiinsar; 29/12/2015 à 00h38 Raison: Faute de frappe

  36. #21
    Inscrit
    décembre 2015
    Âge
    49
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    maj geant 2500 hd version 1.48

    bonjour,
    j'ai installé la maj 1.48 ,et je n"ai accès a plus rien sauf USB et paramètre wifi même le menu ne fonctionne plus ,
    je n'ai qu'un message d'erreur qui s'affiche:sw is wrong,please dowload again.2.
    si vous avez une solution , je vous remercie .

  37. Merci pour ce post nourrnono, laiinsar thanked for this post
  38. #22
    Inscrit
    décembre 2015
    Localisation
    Perpignan, France
    Âge
    19
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Citation Envoyé par 3arabiy23 Voir le message
    VOIR MON SUJET CLIQUER ICI
    Merci il me fallait ça

  39. Merci pour ce post laiinsar, karimdzfr thanked for this post
  40. #23
    Inscrit
    décembre 2015
    Messages
    13
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    3arabiy23, il semble qu il y ait un souci, on ne peut acceder à ton lien, meme en remerciant et en rechargeant la page. On retombe sur une fenetre qui nous demande de nous reconnecter ou de revenir à la page accueil ! Peux tu m envoyer si cela ne te gene pas ton tuto et fichiers par email, je t envoie mon email, d avance merci.

  41. Merci pour ce post nourrnono, laiinsar thanked for this post
  42. #24
    Inscrit
    décembre 2015
    Âge
    43
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci pour le post

  43. #25
    Inscrit
    décembre 2015
    Messages
    13
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Je reviens aux nouvelles, une nouvelle version v1.49 vient de sortir, je l ai chargé avec le loader, et tout est redevenu à la normal, plus de sw is wrong plus d erreurs 114 et 115. Pour ceux qui ont un geant 2500 ancien modele, allez directement sur zinetsat.

  44. #26
    Inscrit
    janvier 2016
    Âge
    31
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Smile Merci a toi pour ton travail et le temps consacrer pour cette entraide

    Aujourd’hui une mise à jour est apparue pour ce démo version 1.48

    la mise à jour ce fait par
    internet par l'option G-NET UPDATE

    la mise a jour permet selon la société de:


    v 1.48 fix missing SN data after fatctory defaut

    cela veut dire que ce flash règle le problème de perte des informations du serial number après la mise à jour 1.47 et le paramétrage usine (sw wrong2 ou6)

    NB: les récepteurs dont le SN est changé chez un technicien n'ont pas intérêt à faire la mise à jour


    sur le site jusqu'ici il n'y a rien

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 12436068_1538743823114342_1594851786_n.jpg 
Affichages : 408 
Taille : 54.5 Ko 
ID : 2481

    LES GENTS QUI ONT RENCONTRER DES PROBLÈMES VOIR MON SUJET CI DESSOUS

    CLIQUER ICI

    [/QUOTE]

  45. Merci pour ce post nourrnono thanked for this post
  46. #27
    Inscrit
    décembre 2015
    Âge
    42
    Messages
    9
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merciiiiiii

  47. #28
    Inscrit
    juillet 2015
    Âge
    45
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci a vous

  48. #29
    Inscrit
    janvier 2016
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci mon ami

  49. #30
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    42
    Messages
    8
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci pour le sujet sa fait un bon moment que j'ai ce problème

  50. #31
    Inscrit
    décembre 2015
    Âge
    35
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci pour le partage

  51. #32
    Inscrit
    septembre 2014
    Messages
    9
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci mon frère

  52. #33
    Inscrit
    septembre 2014
    Messages
    9
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci beaucoup

  53. #34
    Inscrit
    août 2014
    Âge
    50
    Messages
    75
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    bonjour je suis sous la versio 1.48 et pas de probleme du tout des rares coupures pas plus geant 2500 hd new

  54. #35
    Inscrit
    mars 2016
    Âge
    35
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci je vais tester

  55. #36
    Inscrit
    mai 2016
    Messages
    6
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci baucoup pour le partage

  56. #37
    Inscrit
    octobre 2016
    Âge
    29
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci bcq frere

  57. #38
    Inscrit
    octobre 2015
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci beaucoup

  58. #39
    Inscrit
    mars 2017
    Âge
    44
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    merci pour ce post

    [QUOTE=3arabiy23;162456]VOIR MON SUJET CLIQUER ICI[/QUO

  59. #40
    Inscrit
    mars 2017
    Âge
    44
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci pour ce post

Sujets similaires

  1. NEW UPDATE for GEANT GN: 2500 HD PLUS VERSION 1.49
    Par gladiateur dans le forum Firmware,Emu,Géant HD
    Réponses: 101
    Dernier message: 14/10/2017, 18h20
  2. Nouvelle Mise à Jour du GEANT 2500 HD.....Version: 1.45.
    Par gladiateur dans le forum Firmware,Emu,Géant HD
    Réponses: 24
    Dernier message: 14/01/2017, 06h27
  3. Mise a jour GEANT GN 2500 HD PLUS NOUVELLE Mise à Jour OFFICIELLE Version: 1.51
    Par gladiateur dans le forum Firmware,Emu,Géant HD
    Réponses: 29
    Dernier message: 02/01/2017, 11h29
  4. Firmware de réparation du Géant hd 2500 New bloqué par la version 1.48
    Par laliche dans le forum Firmware,Emu,Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/01/2016, 10h26
  5. Tuto Comment flasher Géant 2500 HD par loader et cable RS232
    Par BASTAR dans le forum Outils, Tutoriaux,Géant HD
    Réponses: 21
    Dernier message: 16/11/2015, 21h11

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé