INGREDIENTES:

  • Láminas para lasaña
  • 500 grs. de carne picada ternera
  • Cebolla
  • Ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Envase de salsa bechamel
  • Salsa de Tomate
  • Queso Rallado


PROCEDIMIENTO:
Utilizaremos la láminas para lasaña pre-cocinada que solamente con sumergir en agua caliente como unos 20 minutos estarán listas.
En sartén freímos cebolla, ajo y añadiremos la carne salpimentada, cuando este prácticamente hecha incorporaremos la salsa de tomate.
En un fuente de horno, echaremos en el fondo una capa de salsa bechamel, en este caso hemos empleado una que ya venden hecha y que se encuentra en todos nuestros mercados y que es especial para este tipo de platos.
Iremos incorporando en la fuente unas láminas de pasta y añadiendo con una cuchara la carne a la boloñesa, y así seguiremos procediendo hasta realizar varias capas.
Al final procederemos a salsear con bechamel que habremos reservado, y cubrir con queso rallado abundantemente.
Metemos al horno que previamente habremos pre-calentado y dejaremos hacer unos 10 minutos y otros 2 gratinando.
La sacamos y lista para servir y disfrutarla.