Page 1 sur 5 123 ... DernièreDernière
Résultats de 1 à 10 sur 42
  1. #1
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    48
    Messages
    130
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    2

    Posible solución a los serie A

    Buenas a todos, he leido por otros lares que hay una solución para los antigüos 4800HD serie A. Por lo visto consiste en meter un firmware por cable y no modificar la lista que viene. Parece a otros usuarios les funciona. Intentaré mañana probarlo y os cuento.

  2. Merci pour ce post josefco, tiopaco thanked for this post
  3. #2
    Inscrit
    mai 2015
    Localisation
    Murcia
    Âge
    37
    Messages
    346
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    2
    Yo no puedo probarlo pues tengo un 4800y hd ademas de la serie b, no digo que no pueda ser verdad aunque no especificas que firm es?, pero no creo que por introducirlo por cable y no sustituir la lista de canales, vaya a cambiar el numero de serie.

    Pero vamos si lo pruebas y funciona seria una pequeña solucion
    Qviart combo v1;
    Qviart combo v2;
    Qviart Undro;
    Engel 4800Y HD;
    Cristor Atlas 200s

  4. Merci pour ce post tiopaco thanked for this post
  5. #3
    Inscrit
    octobre 2015
    Âge
    37
    Messages
    586
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    5
    Pues estaremos a la espera de que nos cuentes la experiencia amigo, a ver si en realidad hubiera alguna solución ya que son muchos decos los que se han quedado huérfanos de tiks.
    SALUDOS.

  6. Merci pour ce post tiopaco thanked for this post
  7. #4
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    620
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    5
    La info que me ha pasado un amigo por privado , no lo he podido probar , cada uno que lo pruebe bajo su propio riesgo , no me responsabilizo si dañais vuestro deco :


    Bueno pues aqui esta el firm tan deseado por todos , hay que meterlo por cable rs32 no por usb , y una vez actualizado ,modificar el puerto 2 que viene en la configuracion del deco. MENU-Instalacion-Busca --diseck desactivado, una vez metido el firm. Ponerlo desactivado.
    Desactivar wifi si lo tienes por cable y todo ok.DECO FUNCIONANDO

    Recordad por cable, no USB !!!

    1º Descargamos el zip , extraemos y el fichero que nos da la extracción se llama :total flash.abs

    2º Enchufamos el cable RS232 al puerto com de nuestro pc .

    3º Ejecutamos el Upgrade Tool v3 como administrador , comprobamos que el puerto com sea el que tenemos seleccionado .

    4º enchufamos el engel y lo apagamos , luego pulsamos on en el engel y le damos a conectar .

    5º nos saltara una pantalla y hacemos doble click en all chunk , seleccionamos el archivo total flash y le damos start .

    6 al terminar nos dará un fail pero esperad a que en el display del engel nos ponga end (durante todo el proceso estará con unas rayitas en movimiento )

    7º conectalo a la tv , si lo tienes por cable desconecta el wifi y luego entra en instalación y en buscar , donde pone disecq puerto 2 pon desactivado y listo !!!
    NO CAMBIAR LISTA DE CANALES (se hace la oscuridad)

    Pd : Ya me ha pasado con 2 decos , dejad que en el engel ponga "end" , aunque el vtoll(PC) diga que ya ha terminado esperad a que ponga "end" , da igual que os de error a mi me lo da ,pero no desconectar el engel mientras estén las rallitas en el display.(-_-_-_-)

    By Killers10

    Enlace al Firmware :
    **Hidden Content: Reply to see the content**


    Otro enlace :
    **Hidden Content: Reply to see the content**
    Dernière édition par tiopaco; 22/12/2015 à 17h57
    QVIART UNIC
    IRIS 9600HD
    Ibox 500s


  8. Merci pour ce post Treville, bobi, moniri, florange19, raul7, javi_ thanked for this post
  9. #5
    Inscrit
    janvier 2015
    Localisation
    Jaén (España)
    Âge
    33
    Messages
    352
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    2
    Buena información, habrá que probarla, saludos.

  10. Merci pour ce post tiopaco thanked for this post
  11. #6
    Inscrit
    mai 2015
    Localisation
    Murcia
    Âge
    37
    Messages
    346
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    2
    Es cierto que funciona como comentan, pero Ojo tiene muuuuchos cortes, salvo que lo arreglen mejor tirar de cccam.
    Un saludo

  12. Merci pour ce post tiopaco thanked for this post
  13. #7
    Inscrit
    janvier 2015
    Localisation
    Jaén (España)
    Âge
    33
    Messages
    352
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    2
    Probado en un viejo Engel y da muchos cortes, pero si alguien no tiene otra cosa..., lo mejor es tirar de cccam, saludos.

  14. Merci pour ce post tiopaco thanked for this post
  15. #8
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    48
    Messages
    130
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    2
    Buenas a todos, pues no he podido probarlo porque se me ha averiado el pc antigüo, por lo del puerto rs232, pero como comentan los compis, da muchos cortes y casi no merece la pena ponerlo. Es mejor buscar unas líneas estables.

  16. Merci pour ce post tiopaco thanked for this post
  17. #9
    Inscrit
    mai 2015
    Messages
    144
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    2
    ¿Esta diferencia entre decos es de hardware? Que raro eso de la serie A.

    Saludos.

  18. #10
    Inscrit
    mai 2015
    Localisation
    Murcia
    Âge
    37
    Messages
    346
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    2
    Normalmente cambia hardware, y por obsolencia de componentes electronicos no es compatible firm mas actuales.

    Un saludo
    Qviart combo v1;
    Qviart combo v2;
    Qviart Undro;
    Engel 4800Y HD;
    Cristor Atlas 200s

  19. Merci pour ce post tiopaco thanked for this post
Page 1 sur 5 123 ... DernièreDernière

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé