Résultats de 1 à 43 sur 43
  1. #1
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    49
    Messages
    136
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3

    Posible solución a los serie A

    Buenas a todos, he leido por otros lares que hay una solución para los antigüos 4800HD serie A. Por lo visto consiste en meter un firmware por cable y no modificar la lista que viene. Parece a otros usuarios les funciona. Intentaré mañana probarlo y os cuento.

  2. Merci pour ce post josefco, tiopaco thanked for this post
  3. #2
    Inscrit
    mai 2015
    Localisation
    Murcia
    Âge
    37
    Messages
    346
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Yo no puedo probarlo pues tengo un 4800y hd ademas de la serie b, no digo que no pueda ser verdad aunque no especificas que firm es?, pero no creo que por introducirlo por cable y no sustituir la lista de canales, vaya a cambiar el numero de serie.

    Pero vamos si lo pruebas y funciona seria una pequeña solucion
    Qviart combo v1;
    Qviart combo v2;
    Qviart Undro;
    Engel 4800Y HD;
    Cristor Atlas 200s

  4. Merci pour ce post tiopaco thanked for this post
  5. #3
    Inscrit
    octobre 2015
    Âge
    38
    Messages
    662
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    5
    Pues estaremos a la espera de que nos cuentes la experiencia amigo, a ver si en realidad hubiera alguna solución ya que son muchos decos los que se han quedado huérfanos de tiks.
    SALUDOS.

  6. Merci pour ce post tiopaco thanked for this post
  7. #4
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    727
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    La info que me ha pasado un amigo por privado , no lo he podido probar , cada uno que lo pruebe bajo su propio riesgo , no me responsabilizo si dañais vuestro deco :


    Bueno pues aqui esta el firm tan deseado por todos , hay que meterlo por cable rs32 no por usb , y una vez actualizado ,modificar el puerto 2 que viene en la configuracion del deco. MENU-Instalacion-Busca --diseck desactivado, una vez metido el firm. Ponerlo desactivado.
    Desactivar wifi si lo tienes por cable y todo ok.DECO FUNCIONANDO

    Recordad por cable, no USB !!!

    1º Descargamos el zip , extraemos y el fichero que nos da la extracción se llama :total flash.abs

    2º Enchufamos el cable RS232 al puerto com de nuestro pc .

    3º Ejecutamos el Upgrade Tool v3 como administrador , comprobamos que el puerto com sea el que tenemos seleccionado .

    4º enchufamos el engel y lo apagamos , luego pulsamos on en el engel y le damos a conectar .

    5º nos saltara una pantalla y hacemos doble click en all chunk , seleccionamos el archivo total flash y le damos start .

    6 al terminar nos dará un fail pero esperad a que en el display del engel nos ponga end (durante todo el proceso estará con unas rayitas en movimiento )

    7º conectalo a la tv , si lo tienes por cable desconecta el wifi y luego entra en instalación y en buscar , donde pone disecq puerto 2 pon desactivado y listo !!!
    NO CAMBIAR LISTA DE CANALES (se hace la oscuridad)

    Pd : Ya me ha pasado con 2 decos , dejad que en el engel ponga "end" , aunque el vtoll(PC) diga que ya ha terminado esperad a que ponga "end" , da igual que os de error a mi me lo da ,pero no desconectar el engel mientras estén las rallitas en el display.(-_-_-_-)

    By Killers10

    Enlace al Firmware :
    **Hidden Content: Reply to see the content**


    Otro enlace :
    **Hidden Content: Reply to see the content**
    Dernière édition par tiopaco; 22/12/2015 à 16h57
    QVIART UNIC
    IRIS 9600HD
    Ibox 500s


  8. Merci pour ce post Treville, bobi, moniri, florange19, raul7, javi_ thanked for this post
  9. #5
    Inscrit
    janvier 2015
    Localisation
    Jaén (España)
    Âge
    34
    Messages
    352
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Buena información, habrá que probarla, saludos.

  10. Merci pour ce post tiopaco thanked for this post
  11. #6
    Inscrit
    mai 2015
    Localisation
    Murcia
    Âge
    37
    Messages
    346
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Es cierto que funciona como comentan, pero Ojo tiene muuuuchos cortes, salvo que lo arreglen mejor tirar de cccam.
    Un saludo

  12. Merci pour ce post tiopaco thanked for this post
  13. #7
    Inscrit
    janvier 2015
    Localisation
    Jaén (España)
    Âge
    34
    Messages
    352
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Probado en un viejo Engel y da muchos cortes, pero si alguien no tiene otra cosa..., lo mejor es tirar de cccam, saludos.

  14. Merci pour ce post tiopaco thanked for this post
  15. #8
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    49
    Messages
    136
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Buenas a todos, pues no he podido probarlo porque se me ha averiado el pc antigüo, por lo del puerto rs232, pero como comentan los compis, da muchos cortes y casi no merece la pena ponerlo. Es mejor buscar unas líneas estables.

  16. Merci pour ce post tiopaco thanked for this post
  17. #9
    Inscrit
    mai 2015
    Messages
    156
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    ¿Esta diferencia entre decos es de hardware? Que raro eso de la serie A.

    Saludos.

  18. #10
    Inscrit
    mai 2015
    Localisation
    Murcia
    Âge
    37
    Messages
    346
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Normalmente cambia hardware, y por obsolencia de componentes electronicos no es compatible firm mas actuales.

    Un saludo
    Qviart combo v1;
    Qviart combo v2;
    Qviart Undro;
    Engel 4800Y HD;
    Cristor Atlas 200s

  19. Merci pour ce post tiopaco thanked for this post
  20. #11
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    49
    Messages
    136
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Al final por los comentarios de otros compis no lo he cambiado. He probado con una línea estable y todo correcto. Solo hay que buscar algo bueno y ya está.

  21. #12
    Inscrit
    octobre 2015
    Âge
    38
    Messages
    662
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    5
    Citation Envoyé par esteban Voir le message
    ¿Esta diferencia entre decos es de hardware? Que raro eso de la serie A.

    Saludos.
    Yo diría que se debe mas a un capricho de engel, hay que renovar las ventas.
    Saludos.
    Dernière édition par URSSO; 28/12/2015 à 22h42

  22. Merci pour ce post tiopaco thanked for this post
  23. #13
    Inscrit
    mai 2015
    Localisation
    Murcia
    Âge
    37
    Messages
    346
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Citation Envoyé par URSSO Voir le message
    Yo diría que se debe mas a un capricho de engel, hay que renovar las ventas.
    Saludos.
    Sea la politica que sea, lo cierto es que a muchos compañeros, les ha fastidiado, yo tengo mi opinion al respecto y no deriva muy distante de la tuya, os la comento, yo pienso que necesita dar un paso hacia delante pues se quedo atras, y que al tener sus servidores quiere aprovecharlos para la nueva oleada de sus decos, aunque ello suponga la desconexion de los mas antiguos.
    Qviart combo v1;
    Qviart combo v2;
    Qviart Undro;
    Engel 4800Y HD;
    Cristor Atlas 200s

  24. Merci pour ce post tiopaco thanked for this post
  25. #14
    Inscrit
    décembre 2015
    Âge
    44
    Messages
    29
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Hola, con lineas del foro va muy bien,y las hay muy buenas.
    Feliz 2016

  26. Merci pour ce post tiopaco thanked for this post
  27. #15
    Inscrit
    décembre 2015
    Âge
    44
    Messages
    29
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Hoy a pasado algo en los engel 4800 hd antiguos , se han reseteado las cccam del deco,las vuelvo a poner por usb y si cambias de canal se vuelven a borrar.

  28. Merci pour ce post tiopaco thanked for this post
  29. #16
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    49
    Messages
    136
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Al final lo probé y no había manera, muchos cortes. Le tuve que cambiar por otro más moderno que con una buena línea no hay problema. Esto creo que es para renovar los decos y generar más ventas. Pero esta política no sé si les vendrá bien porque yo desde luego no me compraría otro engel. Ellos sabrán. Que Felíz Año a todos.

  30. Merci pour ce post tiopaco thanked for this post
  31. #17
    Inscrit
    décembre 2015
    Âge
    44
    Messages
    29
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Hola,está claro , yo otro Engel no me compro.

  32. Merci pour ce post tiopaco thanked for this post
  33. #18
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    49
    Messages
    136
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Parece que se han propuesto que solo sirvan de pisapapeles. Me gustaría saber exactamente que está pasando porque es muy raro. Otro problema más.

  34. Merci pour ce post tiopaco thanked for this post
  35. #19
    Inscrit
    octobre 2015
    Âge
    51
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Pues yo pongo una cline ,no la coje,veo que tick esta desactivado,lo activo y LUZ !!!!!! con la serie A.........tendre que llamar a Iker Jimenez !!!!

  36. Merci pour ce post tiopaco thanked for this post
  37. #20
    Inscrit
    octobre 2015
    Âge
    38
    Messages
    662
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    5
    Jajajaj, pues asi es desde que entro 2016 están pasando cosas muy raras con los engel rs4800hd e Y.

  38. Merci pour ce post tiopaco thanked for this post
  39. #21
    Inscrit
    décembre 2015
    Âge
    44
    Messages
    29
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Hola a todos, estoy alucinando..os cuento ,ayer se me borraron las cccam como a todos (4800hd a),las puse por usb y me conectaron bien, al cambiar de canal se reinicio el deco y se borraron de nuevo.Las volví a poner por usb , volvió a conectar bien y estube 1 hora viendo la tele, apagué el deco , hoy lo enciendo y todo ok con lineas estables y tiks activado (no se si tiks funcionará porque tengo 3 lineas estables en verde)sin tocar nada,cambio de canales desde menú/sistema y no se reinicia...en fin ...es para flipar

  40. Merci pour ce post tiopaco thanked for this post
  41. #22
    Inscrit
    janvier 2015
    Localisation
    Jaén (España)
    Âge
    34
    Messages
    352
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3

    Problema generalizado Engel Rs4800Y HD

    Habréis notado el problema con los Engel y las cccam, cada vez que se mete una linea al cambiar de canal se pierde toda la configuración y se pone por defecto de nuevo, abro este hilo para ir viendo la evolución y las posibles soluciones, saludos.
    Engel RS4800Y HD

  42. Merci pour ce post tiopaco thanked for this post
  43. #23
    Inscrit
    décembre 2015
    Âge
    44
    Messages
    29
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Hola, para cambiar de canal MENU/SERVICIO , SIN tocar teclas: ok,info.
    SOLO MENU/SERVICIO, sino se borra todo.

  44. Merci pour ce post tiopaco thanked for this post
  45. #24
    Inscrit
    avril 2015
    Messages
    111
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3

    Servidor cccam.

    No consigo que mi engel en el servidor cccam me de activo. Ayer me ponía desconexión, pero el los 16.
    Le doy activo, al exit y aplicar, no se ve nada, me meto otra vez a cccam y me pone igual, desconexión.
    A alguien mas le pasa.
    Un saludo.

  46. Merci pour ce post tiopaco thanked for this post
  47. #25
    Inscrit
    mai 2015
    Messages
    1 809
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    63
    Citation Envoyé par leoroni Voir le message
    No consigo que mi engel en el servidor cccam me de activo. Ayer me ponía desconexión, pero el los 16.
    Le doy activo, al exit y aplicar, no se ve nada, me meto otra vez a cccam y me pone igual, desconexión.
    A alguien mas le pasa.
    Un saludo.
    Explicate mejor no te entiendo

  48. Merci pour ce post tiopaco thanked for this post
  49. #26
    Inscrit
    décembre 2015
    Âge
    44
    Messages
    29
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Hola, hay un firm modificado de otro foro que funciona para cccam en el engel 4800 hd A y no se reinicia, lo he comprobado ,puesto por usb y clines activas,he hecho zapping y todo ok.
    Recordad desconectar de red y antena por si acaso.No se como se adjunta un archivo,alguién me lo enseña por favor

  50. Merci pour ce post tiopaco thanked for this post
  51. #27
    Inscrit
    décembre 2015
    Âge
    44
    Messages
    29
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Confirmado ok con firm de otro foro español,por usb ,en 4800 HD A.
    Clines ok, en verde ,zapping y no se reinicia.
    Recordad desconectar de red y antena por si acaso.
    Como se inserta un archivo, alguien me lo dice.
    Edito he abierto un hilo y colgado el firm
    Dernière édition par cmr; 02/01/2016 à 23h39

  52. Merci pour ce post tiopaco thanked for this post
  53. #28
    Inscrit
    décembre 2015
    Âge
    44
    Messages
    29
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Solucion engel 4800 HD A Firm sin reinicios.

    Confirmado ok con firm adjuntado ,sacado de otro foro, puesto por usb ,en 4800 HD A.
    Clines ok, en verde ,zapping y no se reinicia.
    Recordad desconectar de red y antena por si acaso.
    Fichiers joints Fichiers joints

  54. Merci pour ce post tiopaco thanked for this post
  55. #29
    Inscrit
    mai 2015
    Localisation
    Murcia
    Âge
    37
    Messages
    346
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Sabes si acepta cambio de lista de canales propia?
    Dernière édition par vivira; 03/01/2016 à 13h02
    Qviart combo v1;
    Qviart combo v2;
    Qviart Undro;
    Engel 4800Y HD;
    Cristor Atlas 200s

  56. Merci pour ce post tiopaco thanked for this post
  57. #30
    Inscrit
    mai 2015
    Localisation
    Murcia
    Âge
    37
    Messages
    346
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Citation Envoyé par leoroni Voir le message
    No consigo que mi engel en el servidor cccam me de activo. Ayer me ponía desconexión, pero el los 16.
    Le doy activo, al exit y aplicar, no se ve nada, me meto otra vez a cccam y me pone igual, desconexión.
    A alguien mas le pasa.
    Un saludo.
    No tengo muy claro lo que quieres decir.¿dices que introduces las cccam y que no consigues que se activen?

    Puede ser que no hayas introducido bien todos los parametros?
    Qviart combo v1;
    Qviart combo v2;
    Qviart Undro;
    Engel 4800Y HD;
    Cristor Atlas 200s

  58. Merci pour ce post tiopaco thanked for this post
  59. #31
    Inscrit
    décembre 2015
    Âge
    44
    Messages
    29
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    No lo se, yo le puse una de otro foro que ya me funcionaba bien

  60. Merci pour ce post tiopaco thanked for this post
  61. #32
    Inscrit
    décembre 2015
    Âge
    44
    Messages
    29
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Si quieres te la paso por privado

  62. Merci pour ce post tiopaco thanked for this post
  63. #33
    Inscrit
    mai 2015
    Localisation
    Murcia
    Âge
    37
    Messages
    346
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Citation Envoyé par cmr Voir le message
    Si quieres te la paso por privado
    Te agradezco el ofrecimiento,por el momento no es necesario, esta semana me pondre con mi engel a ver que sucede, yo tengo un 4800y hd serie b, ya contare lo que vaya sucediendo.

    Un saludo
    Qviart combo v1;
    Qviart combo v2;
    Qviart Undro;
    Engel 4800Y HD;
    Cristor Atlas 200s

  64. Merci pour ce post tiopaco thanked for this post
  65. #34
    Inscrit
    avril 2015
    Messages
    111
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    El día 31 de diciembre todo funcionaba de fabula. pero ahora se ha caído, es un rs 4800 y, ahora lo tengo que ver por el servidor tiks, porque por cccam no funciona.
    No se si alguno de ustedes le pasa lo mismo.
    Los parámetros están introducidos, no le he cambiado nada, hoy le he vuelto a introducir con otra cline cambiada y nada, cuando le doy a aplicar sale otra vez desconectado. Lo he desenchufado, le he dado al stambir y no a tu tia.

  66. Merci pour ce post tiopaco thanked for this post
  67. #35
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    49
    Messages
    136
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Citation Envoyé par leoroni Voir le message
    El día 31 de diciembre todo funcionaba de fabula. pero ahora se ha caído, es un rs 4800 y, ahora lo tengo que ver por el servidor tiks, porque por cccam no funciona.
    No se si alguno de ustedes le pasa lo mismo.
    Los parámetros están introducidos, no le he cambiado nada, hoy le he vuelto a introducir con otra cline cambiada y nada, cuando le doy a aplicar sale otra vez desconectado. Lo he desenchufado, le he dado al stambir y no a tu tia.
    Mira que no se haya desconectado la opción Tiks, a mi hermano le paso eso. Solo tuvo que activarla otra vez. Es un 4800Y serie C.

  68. Merci pour ce post tiopaco, fay788 thanked for this post
  69. #36
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    37
    Messages
    972
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    He probado con una línea estable y todo correcto.gracias

  70. Merci pour ce post tiopaco, fay788 thanked for this post
  71. #37
    Inscrit
    mai 2015
    Messages
    156
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    yo lo he solucionado con la version de enpalma que pille de otro foro.

    saludos.

  72. #38
    Inscrit
    décembre 2015
    Âge
    44
    Messages
    29
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Hola, os confirmo que con el firm de enpalma modificado,las clines van bien, no se borran

  73. #39
    Inscrit
    mai 2015
    Messages
    156
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    yo lo confirmo tambien, con la versión de empalma modificado va bien con tiks.
    saludos.

  74. #40
    Inscrit
    décembre 2015
    Âge
    44
    Messages
    29
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Hola,
    Sigue funcionando ok. con firm de enpalma oct.modificado,las clines no se borran

  75. #41
    Inscrit
    mai 2016
    Âge
    40
    Messages
    8
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Los Engel 4800 Funcionan todas las series con cualquier firmw del 2016

  76. #42
    Inscrit
    mai 2015
    Localisation
    Murcia
    Âge
    37
    Messages
    346
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Preguntas o afirmas?
    Qviart combo v1;
    Qviart combo v2;
    Qviart Undro;
    Engel 4800Y HD;
    Cristor Atlas 200s

  77. #43
    Inscrit
    mai 2016
    Âge
    40
    Messages
    8
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    El RS4800 HD todas las series, solo funciona con el del 28 / 09 / 2016 hasta el A que es el mas antiguo.

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé