Résultats de 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Inscrit
    avril 2015
    Messages
    1 123
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    9

    Rollitos de ternera al queso

    Rollitos de ternera al queso

    Ingredientes


    • Para 4 personas:
    • 8 escalopas muy finas de ternera.
    • 4 lonjas de jamón cocido.
    • 4 lonjas de queso.
    • 1 copa de Vino blanco seco.
    • 1 cebolla grande.
    • 1 hoja de laurel.
    • 2 manzanas.
    • mantequilla.
    • aceite
    • sal.
    • pimienta negra molida


    Salpimentaremos las escalopas y pondremos encima de cada una de ellas, 1/2 lonja de jamón cocido y 1/2 de queso. Las enrollaremos y sujetaremos con 1 palillo, friéndolas en una sartén con un poco de aceite.
    Pondremos en una cazuela la cebolla picada, el Vino blanco y la hoja de laurel, dejándolo cocer, a fuego suave, hasta que se haya reducido el vino. Incorporaremos los rollitos de ternera junto con el aceite de freirlos, sazonándolo con sal. Lo dejaremos cocer, a fuego suave, durante unos 20 minutos.
    Los podemos acompañar con unas manzanas, laminadas y salteadas en una sartén con mantequilla, agregándolas a la cazuela 5 minutos antes de terminar la cocción

  2. Merci pour ce post deixaquexa thanked for this post
  3. #2
    Inscrit
    septembre 2015
    Âge
    71
    Messages
    1 296
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    A que hora debo presentarme?. Va bien 10 minitos despues de terminar de cocinarlo?

  4. #3
    Inscrit
    avril 2015
    Messages
    1 123
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    9
    te estara esperando una copita de vino

Sujets similaires

  1. Ternera a las finas hierbas
    Par afuxaquiella dans le forum cocina
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2015, 21h53
  2. Guiso de rabo de ternera con patatas
    Par afuxaquiella dans le forum cocina
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/08/2015, 11h14
  3. Carrillera de ternera con guisantes
    Par afuxaquiella dans le forum cocina
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/08/2015, 11h09
  4. Redondo de ternera en salsa con almendras y avellanas
    Par afuxaquiella dans le forum cocina
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/08/2015, 11h05

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé