Résultats de 1 à 10 sur 10
  1. #1
    Inscrit
    novembre 2015
    Âge
    36
    Messages
    15
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    erreur 114 sr8800HD

    bonjour à tous .

    mon starsat SR 8800HD affiche error 114 lorsque je veux mettre le DUMP original ou une mise a jour via rs232 (plusieurs tentatives) avec logiciel ALIUP et lorsque je le coupe électriquement il est bloquer sur boot on.
    jai lu qq part que la mémoire du demo doit etre reprogrammer (pic).
    je ne sais plus quoi faire.
    pourriez vous m aider s'il vous plait .
    merci infiniment .

  2. Merci pour ce post badmoh2001, tazguismo thanked for this post
  3. #2
    Inscrit
    septembre 2014
    Messages
    71
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    salut j ai eu le meme probleme que toi, et j ai insisté jusq'a obtenir cent pour cent, mais j ai du essayer au moins 50 fois minimum, a part te dire ca, je peux pas t aider plus. bon ourage

  4. #3
    Inscrit
    décembre 2015
    Âge
    63
    Messages
    305
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Pourquoi ne pas essayer le chargeur ToolBox ali-360x-351x PAR Anys SR-autre, je ne ai pas le lien, mais si vous êtes à la recherche pour le réseau sécurisé trouve, vous êtes chanceux.
    Une salutation

  5. Merci pour ce post Gibs, enzpatfr thanked for this post
  6. #4
    Inscrit
    décembre 2014
    Localisation
    Maroc
    Âge
    37
    Messages
    181
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    21
    Donc peut être que c'est la mémoire de ton démo est bloquée dans ce cas il faut la reprogrammée via un programmateur de mémoire pic (cela veut dire que tu doit l’emmenai chez un réparateur)

    Par contre j'ai pour toi une première solution a mon poste suivant :

    error 114 sr-8800 hd

  7. Merci pour ce post tazguismo, Gibs, laliche thanked for this post
    Likes fouzishop liked this post
  8. #5
    Inscrit
    décembre 2015
    Âge
    63
    Messages
    305
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Je voulais rectifier le post précédent que je mets que possible la réparation erreur de chargeur de chargeur dz-ali360xv 1.0-by dz4-ever.
    Une salutation

  9. Merci pour ce post tazguismo thanked for this post
    Likes fouzishop liked this post
  10. #6
    Inscrit
    octobre 2016
    Âge
    24
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    photo agrandi non disponible

    Citation Envoyé par 3arabiy23 Voir le message
    Donc peut être que c'est la mémoire de ton démo est bloquée dans ce cas il faut la reprogrammée via un programmateur de mémoire pic (cela veut dire que tu doit l’emmenai chez un réparateur)

    Par contre j'ai pour toi une première solution a mon poste suivant :

    error 114 sr-8800 hd
    svp jaii éséyé de voir la photo de short circuit du démo pour éliminé lerreur 114 mé je narive po a la voir net que je doi faire
    salutation

  11. #7
    Inscrit
    janvier 2015
    Localisation
    alger
    Âge
    51
    Messages
    3 044
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    90
    tu as utilise quel loader?

  12. #8
    Inscrit
    janvier 2015
    Localisation
    alger
    Âge
    51
    Messages
    3 044
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    90
    essaye ce loader :
    **Hidden Content: Reply to see the content**
    apres refait la mise a jour avec le meme loader

  13. Merci pour ce post AMED6300, bebe2012_8 thanked for this post
    Likes bebe2012_8 liked this post
  14. #9
    Inscrit
    février 2017
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    ERROR 114 ou 115 sur mon SR-8800 HD Hyper

    Bonjour les amis,

    Moi aussi j'ai le même problème, mais sur le sr-8800 hd Hyper.. tantôt c'est l'error 114, tantôt c'est 115 !!! Bizarre quand même !
    Je pense que la procédure décrite précédemment sur le 8800 hd est la même que sur le Hyper, mais j'ai essayé toutes les solutions, sans résultat !
    il me reste à essayer le programmateur de mémoire pic.
    Et comme je suis débutant, j'ai cherché un peu sur Google et j'ai trouvé des dizaines de programmateurs !
    Qqu'un pourrait-il me préciser le type du programmateur qu'il me faut ? sa référence exacte et la méthode ?
    En fait ce qui m'intéresse moi, c'est surtout de réussir à faire passer le dump sur mon sr-8800 hyper..
    J'ai essayé tous les loaders de la planète, rien à faire !!!

    Je vous remercie infiniment.

  15. #10
    Inscrit
    janvier 2016
    Âge
    43
    Messages
    828
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    16
    Re,

    Tiens-nous au courant,
    A+
    Benhoo,
    Instructions pour la section "Entraide "


    PS : JE NE REPONDS PAS AUX MP !!!
    MERCI DE LAISSER VOTRE DEMANDE D'AIDE DANS LA RUBRIQUE ADOC
    PLUS D'AIDE SI PAS DE SIGNATURE COMPLETEE !!!



    MERCI DE VOTRE COMPREHENSION



    STARSAT SR 2000 HD HYPER
    STARSAT SR 2020 HD
    STARSAT SR 7000 HD

    A+
    Benhoo,

Sujets similaires

  1. [Résolu] Starsat 2000 HD ACE Erreur 114 (Déplacé)
    Par naahou2000 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2017, 10h27
  2. [Résolu] starsat sr8800hd mini
    Par manim dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/02/2017, 06h02
  3. [Résolu] erreur 114 sr 8800 hd hyper
    Par Ray78910 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/09/2016, 14h03
  4. starsat sr8800HD bloqué
    Par nono30650 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/08/2014, 14h18

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Activé