Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : pollo.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 91.5 Ko 
ID : 2383

Necesitamos:




  • 4 filetes de pollo
  • 1 huevo grande
  • pan rallado
  • aceite de oliva
  • sal, polvo de ajo y pimienta negra




Manos a la obra:



En un plato sazonamos los filetes de pechuga de pollo con sal, polvo de ajo y pimienta. Luego en otro plato batimos un huevo y en un tercer plato
echamos el pan rallado.

Ponemos a calentar una sartén llena de aceite a fuego alto. Mientras se calienta el aceite empezamos a empanar los filetes. Lo primero es pasar el
pollo por el huevo y con dos tenedores le damos varias vueltas para que se empape bien. Luego escurre bien el huevo y pasa por pan rallado por
ambos lados.

Echa a freír en el aceite cuando este bien caliente y una vez este listo ponlo en un plato sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

El aceite debe estar caliente pero no debe quemar el pan rallado. Si sale muy oscuro es que tienes que bajar la temperatura.

¡¡ Rápido, Fácil y Rico !!