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  1. #1
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    Judias del Barco de Ávila

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Nom : judias.jpg 
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Taille : 86.9 Ko 
ID : 2382

    NECESITAMOS:



    • 500 gramos de Judías del Barco de Ávila
    • 1 hueso de jamón
    • 1 cabeza de ajo
    • 120 gramos de chorizo
    • 150 gramos de panceta adobada
    • 1 hoja de laurel
    • 1 cebolla mediana
    • 1 cucharadita de pimentón de la Vera


    Manos a la obra:

    Poner las judías en remojo previo unas 12 horas. Escurrirlas y ponerlas en una olla con agua, que las cubra, junto con el laurel, el hueso y los ajos pelados.

    Poner a hervir entre 1 a 2 horas a fuego medio. Cuando las judías estén blandas, se prepara el sofrito aparte. En una sartén salteamos con un chorrito
    de aceite de oliva, el chorizo y la panceta picado en trocitos. Cuando este listo, reservamos aparte. En ese mismo aceite sofreímos la cebolla finamente
    picada a fuego medio hasta que quede transparente, después agregamos el pimentón y removemos varias veces para que no se nos pegue y apartamos del fuego.

    Para terminar echamos el chorizo, la panceta y el sofrito sobre las judías en la olla y dejamos hirviendo unos 10 minutos. Retiramos del fuego. Este plato gana en
    sabor si se deja reposar de un día para otro.

    ¡¡ Y.... Un buen Tintorro !!

  2. #2
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    Buena pinta!!

  3. Merci pour ce post El_Pablete thanked for this post
  4. #3
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    Doy fe que son muy buenas pues las he comido ay en Barco de Ávila.

  5. Merci pour ce post El_Pablete thanked for this post

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