Résultats de 1 à 21 sur 21
  1. #1
    Inscrit
    août 2014
    Messages
    41
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Cool [Aide] Serveur stream a l'arrêt

    Bonsoir , j'ai un démo stream BM-120HD et le serveur gratuit de stream est a l'arrêt pour je ne sais quelles raisons .
    Enfin bref , je sollicites votre aide pour savoir s'il existe une mise à jour disponible et une méthode pour l'insérer .
    je ne l'est jamais fait avec ce démo ( je l'ai fait avec dreambox 500) .
    Merci d'avance pour votre aide .
    Dernière édition par laliche; 27/08/2014 à 21h17 Raison: le sujet n'est pas une mise à jour

  2. #2
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 327
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1026
    Bonjour ,
    désolé ,je ne connais pas cette version.
    A toute fin utile je te propose de procéder comme sur stream BM-220 HD:
    si ton récepteur est doté d'un port USB tu peux essayer d'ajouter un serveur via un flash disk
    syntaxe de serveur
    c : host.name port user mot de passe

    1-crée un ficher cccam.txt sur pc
    2-ouvrir ce fichier crée
    3-écrire "host name" "port" "user" "mot de passe" "0"
    4-respecter les espaces

    sur le demo .

    1-menu--> pointer sur User setting 1379
    2-sur stb ip .....ok modifie disable ok
    3-sur ping test ok (ping test succés)
    4-choisir CCcam
    5-appuier sur bouton vert pour ajouter ton ficher cccam.txt
    6-et selectionner ton serveur (succés) puis sortir
    7-sur menu pointer sur User setting 2580 et désactiver cet option

    Bonne chance
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  3. #3
    Inscrit
    août 2014
    Localisation
    algerie
    Messages
    119
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    derniere MAJ du BM 120 HD
    **Hidden Content: Reply to see the content**

  4. Merci pour ce post electrocheri thanked for this post
  5. #4
    Inscrit
    août 2014
    Messages
    41
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Un très grand merci pour vos réponses et toutes mes excuses pour avoir mis du temps à répondre .
    cordialement .

  6. #5
    Inscrit
    août 2014
    Messages
    41
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonsoir koala , j'ai essayé la derniere MAJ et il y a eu un probléme et le démo reste sur on et il n'y a plus aucun signal .
    Une aide de ta part svp et encore merci .

  7. #6
    Inscrit
    août 2014
    Localisation
    algerie
    Messages
    119
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    il faut le dumper maintenant voila un dump pour le BM120 HD
    **Hidden Content: Reply to see the content**

    Tu as du rater une opération en cours de flashage

  8. #7
    Inscrit
    août 2014
    Messages
    41
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci de votre réponse koala, je vais utiliser le dump et je vous tiendrai au courant .
    C'est sur que j'ai du rater quelque chose .
    Une dernière question svp:
    dois-je utiliser un loader ( si oui lequel?) ou le flash disque( dans ce cas ,je ne peux pas le faire car je n'ai pas d'accés au démo)

  9. #8
    Inscrit
    août 2014
    Âge
    40
    Messages
    7
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci pour ce ien

  10. #9
    Inscrit
    août 2014
    Messages
    41
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    ça marche , le démo est réparé . un trés grand merci

  11. #10
    Inscrit
    août 2014
    Localisation
    algerie
    Messages
    119
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    Trés heureux pour toi au plaisir de te revoir pour d'autres contributions

  12. #11
    Inscrit
    août 2014
    Âge
    40
    Messages
    7
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    salut reambo2 j ai e mme probleme que toi mon demo boque en on stp comment ta ais pour le reparer

  13. #12
    Inscrit
    août 2014
    Messages
    41
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Aucune aide possible , c'est dommage .

  14. #13
    Inscrit
    août 2014
    Messages
    41
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonsoir bono09 et désolé de ne pas avoir répondu à ton message .
    S'il s'agit du même démo que le mien , il faut dumper ( tu regardes au début et tu trouveras le dump qui convient ) sinon voilà le lien
    **Hidden Content: Reply to see the content**

  15. #14
    Inscrit
    août 2014
    Messages
    41
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Voilà laliche ce qu'il faut faire pour flasher un démo stream bm 120hd via usb .
    1-tu crées un fichier cccam config dans lequel tu mets ta cline et tu mets le fichier sur flash- disque
    sur le démo :
    2- tu mets menu puis " up grade via usb"
    3-tu choisis cccam-newcam et sur la ligne du dessous tu mets sur le fichier cccam config et puis tu mets démarrer .
    4-tu ne touches à rien et tu laisses tout se terminer
    5- tu redémarres ton démo et ça devrait marcher
    Pour vérifier l'opération :
    tu mets menu puis 9999 et tu choisis cccam et tu vérifies si ta cline est active .
    ça m'a pris du temps et j'y suis arrivé et c'est grace à toi qui m'a mis sur la voie et un grand merci .

  16. #15
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 327
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1026
    Citation Envoyé par drembo2 Voir le message
    Voilà laliche ce qu'il faut faire pour flasher un démo stream bm 120hd via usb .
    1-tu crées un fichier cccam config dans lequel tu mets ta cline et tu mets le fichier sur flash- disque
    sur le démo :
    2- tu mets menu puis " up grade via usb"
    3-tu choisis cccam-newcam et sur la ligne du dessous tu mets sur le fichier cccam config et puis tu mets démarrer .
    4-tu ne touches à rien et tu laisses tout se terminer
    5- tu redémarres ton démo et ça devrait marcher
    Pour vérifier l'opération :
    tu mets menu puis 9999 et tu choisis cccam et tu vérifies si ta cline est active .
    ça m'a pris du temps et j'y suis arrivé et c'est grace à toi qui m'a mis sur la voie et un grand merci .
    MERCI A koala qui donné la solution
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  17. #16
    Inscrit
    août 2014
    Messages
    41
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Koala a été remercié de ma part et je suis reconnaissant pour l'aide qu'il m'a apporté . Je suis un novice , mais pas un impoli
    Merci

  18. #17
    Inscrit
    septembre 2014
    Âge
    42
    Messages
    86
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  19. #18
    Inscrit
    août 2014
    Localisation
    15327
    Âge
    41
    Messages
    22
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonsoir, tout le monde et merci pour ce forum
    Tarikou

  20. #19
    Inscrit
    septembre 2014
    Âge
    32
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    j'ai le meme probleme mais ça na pas marcher

  21. #20
    Inscrit
    octobre 2014
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    on vraiment un probleme avec ce demo

  22. #21
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    meme probleme

    Citation Envoyé par koala Voir le message
    il faut le dumper maintenant voila un dump pour le BM120 HD
    ***Hidden content cannot be quoted.***
    Tu as du rater une opération en cours de flashage
    Bonsoir, je suis novice sur ce modele de demodulateur BM 120HD, je ne comprends plus ce qui lui arrive, dans un 1er temps il est devenu tres lent, genre des bogs, puis je l'ai mis à jour, là il affiche "ON" sur son afficheur, je bloque là .
    Merci pour votre aide.

Sujets similaires

  1. Aide serveur 300f
    Par milass1957 dans le forum sat illimité hd
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/06/2017, 18h45
  2. Demande d aide serveur
    Par animus dans le forum Entraide_Tiger hd
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/01/2016, 18h09
  3. Demande aide suite fin de serveur gratuit
    Par kooks dans le forum Entraide pinacle
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/10/2015, 14h00
  4. aide stream system
    Par matrice dans le forum Outils,Tutoriaux,Atlas HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/01/2015, 18h31

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé