Ingredientes (2 personas):

1 magret de pato
4 patatas pequeñas
1 cebolla
100 gr de judías verdes
1 calabacín
6 tomates cherry
un puñadito de arándanos
un puñadito de grosellas
agua
aceite de oliva
sal
pimienta
tomillo

Elaboración :

Cuece las patatas en un cazo con agua y sal durante 25 minutos aproximadamente.
Retira un poco de la grasa del magret, salpimiéntalo y séllalo en una sartén por el lado de la grasa y después por el otro lado.
Introdúcelo en la bolsa de vacío con una ramita de tomillo y séllala al vacío con ayuda de la envasadora. Cocínalo en una cazuela con agua a 50ºC durante 12-15 minutos aproximadamente.

Trocea las judías verdes y blanquéalas en un cazo con agua y sal. Retíralas a un bol con agua fría.
Corta la cebolla en juliana gruesa y saltéala en un wok con un chorro de aceite de oliva. Incorpora las judías y las patatas troceadas. Saltea el conjunto y añade perejil picado, calabacín, tomates cherry, grosellas y arándanos. Salpimienta y saltea bien el conjunto.



Sirve el magret con su guarnición.