Résultats de 1 à 7 sur 7
  1. #1
    Inscrit
    octobre 2015
    Âge
    55
    Messages
    464
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6

    Smile peut t-on modifier les transpondeurs a la télécommande sur le samsat hd 90?

    slt
    juste une question
    peut t-on modifier un transpondeur a la télécommande sur le samsat hd 90?
    si ou merci de m'informer de la marche a suivre
    merci d'avance
    A+SUBI

  2. #2
    Inscrit
    décembre 2014
    Localisation
    Maroc
    Âge
    37
    Messages
    181
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    20
    oui tu entre sur installation et tu change tp

    ou tu clique sur installation puis liste tp
    Dernière édition par 3arabiy23; 31/12/2015 à 12h34
    l'argent n'est que la fausse monnaie du bonheur
    ECHOSONIC HD AZ 2000 + SAMSAT 50 MINI TITAN HD

  3. #3
    Inscrit
    octobre 2015
    Messages
    372
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    J'ai trouvé comment modifier ou ajouter un transpondeur avec la télécommande Il, faut aller dans Menu
    puis

    **Hidden Content: Reply to see the content**
    Dernière édition par sioux; 28/12/2015 à 19h31

  4. Merci pour ce post subi01 thanked for this post
  5. #4
    Inscrit
    octobre 2015
    Âge
    55
    Messages
    464
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    slt sioux merci pour ton taff j'avais trouvé et j'allais le poster sur le forum mais je viens juste de rentrer de vacances
    A+SUBI

  6. #5
    Inscrit
    octobre 2015
    Messages
    372
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Salut Subi01

    J’espère que tu as passé de bonnes vacances ? moi je n'ai pas pris de vacances, j'en prendrai plus tard.
    on commence tout doucement à connaître ce démo, mais il reste encore des choses à découvrir,
    je ne sais pas si tu as remarqué Subi01, mais il n'y a pas grand monde pour nous aider!
    Bonne journée

  7. #6
    Inscrit
    octobre 2015
    Âge
    55
    Messages
    464
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    slt sioux,
    oui merci et bonne année 2016,c'est pas faux pas grand monde pour aider au sujet de ce demo mais ça va venir,de toutes les façons a force de le bricoler et de chercher sur d'autre forums ,il y a des choses a découvrir c'est sur
    wait and see
    bonne soirée
    A+SUBI
    ps: désolé pour le retard mais le taff avant tout lol

  8. #7
    Inscrit
    octobre 2015
    Messages
    372
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Salut Subi01

    merci, je te souhaite également une très bonne année, santé, prospérité et bonheur à toi ainsi qu'à tes proches et bien sûr à tous ceux qui liront ces quelques lignes.
    C'est vrai que c'est d'abord le taff, puis le loisir ensuite.
    Bonne soirée

Sujets similaires

  1. Tuto créer / modifier les listes de chaines sur Mag 250/254
    Par laliche dans le forum Autres Récepteurs HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2017, 19h40
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 03/07/2016, 18h17
  3. peut 'on inserer une clines sans perdre les autre sur un samsat hd?
    Par subi01 dans le forum Entraide_Samsat hd
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/04/2016, 12h53
  4. Comment modifier les paramètres MTU sur un modem Arris
    Par laliche dans le forum Astuces informatique
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/03/2015, 11h58
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 12/11/2014, 16h09

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé