Résultats de 1 à 4 sur 4
  1. #1
    Inscrit
    décembre 2015
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    bug echosonic az1000plus

    bonjour,

    Mon récepteur echosonic az1000plus à buggé au démarrage depuis hier.
    Quand je le mets en marche rien ne se passe... l'affichage du décodeur reste sur les trois petits traits "---" .
    Quelqu'un peut-il m'aider?

    merci d'avance

  2. Merci pour ce post mohdah47 thanked for this post
  3. #2
    Inscrit
    décembre 2014
    Localisation
    Maroc
    Âge
    37
    Messages
    181
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    20
    Bonjour les 3 petits traits normalement ça veut dire qu'il n'y a plus de chaines ( a tu flasher ton démo ?)

    Donc essaye de cliquer sur menu et rechercher de nouveau tes chaines

    Si non en voici une liste des chaines CLIQUER ICI
    l'argent n'est que la fausse monnaie du bonheur
    ECHOSONIC HD AZ 2000 + SAMSAT 50 MINI TITAN HD

  4. Merci pour ce post mohdah47 thanked for this post
  5. #3
    Inscrit
    décembre 2015
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour, merci de votre aide.

    Je ne peux pas allez dans le menu car le décodeur reste bloqué au démarrage, et toutes actions avec la télécommande ou les boutons qui se trouvent sur l'appareil; ne fonctionnent pas.

  6. #4
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    37
    Messages
    29
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Salut taurenso j'ai le meme probléme que toi j'ai fais la Maj de mon demo j'ai desactiver le serveur ishare et mis des clines ça marchait bcp mieux quelques jours aprés je l'ai rebrancher pour voir si tout marchait bien et impossible a demarrer il bloque sur les 4 traits et impossible de m'en servir. Quelqu'un aurait il une solution ça m'aiderait beaucoup. Merci d'avance.

Sujets similaires

  1. mise à jour pour ajouter l'option iptv sur echosonic Az1000 et echosonic S1
    Par bingo dans le forum Firmware,Emu,Echosonic hd
    Réponses: 150
    Dernier message: 29/04/2017, 21h37
  2. Bug
    Par abdi dans le forum Entraide Forever hd
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/04/2017, 02h05
  3. Echosonic AZ1000plus
    Par kamel10 dans le forum Entraide_Echosonic hd
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2017, 19h34
  4. Bug
    Par avator dans le forum Firmware,Emu ,Keys,Atlas HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/01/2017, 17h04
  5. bug
    Par hamed dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/10/2014, 18h39

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé