Résultats de 1 à 4 sur 4
  1. #1
    Inscrit
    mars 2015
    Âge
    38
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    canal + decrypté

    bonjour
    je viens d'acheter un atlas hd 200 au bled et une fois en france je n'arrive pas a decrypter canal + pourtant le probleme ne se pose pas pour lesbeing.
    merci de m'aider

  2. #2
    Inscrit
    juin 2015
    Messages
    259
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Message déplacé...

  3. #3
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 265
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1025
    salut

    Cliquer sur bouton bleu de la télécommande pour voir si les serveurs sont connectés
    Si c'est pas le cas revoir la configuration des paramètres réseau en adaptant à ta connexion
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  4. Merci pour ce post LaurentLB thanked for this post
  5. #4
    Inscrit
    mars 2015
    Âge
    38
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci pour ta reponse rapide les serveurs sont deconnecté et comme je suis novice je ne sais pas comment parametrer le reseau j'ai une connection ethernet.

Sujets similaires

  1. News Bein sports MENA décrypté via IP TO SAT ?
    Par laliche dans le forum Info Sat & chaines tv satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/09/2017, 16h14
  2. [Résolu] RFM TV ne se décrypte pas ?
    Par kaderdoc dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/10/2016, 14h15
  3. Le système anti-piratage de Canalsat encore décrypté
    Par locktfr dans le forum Info Sat & chaines tv satellite
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/07/2016, 17h20
  4. STARSAT 2001 HD HYPER NEW ne décrypte rien
    Par sammiche dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/07/2016, 16h54
  5. Starsat SR-2000 HD HYPER ne décrypte plus aucune chaîne
    Par sam.m_06 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2016, 20h46

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Activé