Résultats de 1 à 5 sur 5
  1. #1
    Inscrit
    décembre 2015
    Âge
    37
    Messages
    6
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Serveur Starsat 2000 HD

    Bonjour à tous!

    J'ai récupéré un starsat 2000 HD (avec code en fin de droit) depuis quelques temps et j'essai de le faire fonctionner.
    Après avoir lu pas mal de sujet sur le forum (quand je ne suis pas bloqué??), je me pose encore des questions:

    Avant de m'engager sur un abonnement de 1 an, je tente de faire un essai avec une cline gratuite au jour mais aucun résultat.
    J'ai exactement les mêmes chaines qu'avec le serveur stare share en 40 seul et d'ailleurs quand je désative le 40 Starshare et la cline (donc 0 serveurs connectés) j'ai toujours les quelques chaines (allemagnes, polognes, espagne....)??
    Faut il désactiver starshare et laissé seulement le serveur de la cline connecté?

    Ensuite, dans menu patch, faut il rentré ou changer quelques choses (deja des lignes rentré Irdeto...etc)?

    Mon demo a la dernière version 1.78, mon signal satellite est ok et ma com IP est ok aussi.
    Je fais aussi les manips F1 +111 et F1 +777 mais rien.

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Inscrit
    décembre 2015
    Âge
    37
    Messages
    6
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Personne pour m'aider un petit peu?

  3. #3
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    44
    Messages
    341
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    18
    pour ne pas crier un confler avec tes free serveur cccam faut désactivé le serveur de starsat,ce demo tu peux même faire fonctionner ton cccam avec oscam c'est le meilleur en se moment.

  4. #4
    Inscrit
    décembre 2015
    Âge
    37
    Messages
    6
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Ok pour OSCAM, j'ai vu pour la manip F1+345.
    Un conseil pour un abonnement?

  5. #5
    Inscrit
    janvier 2016
    Âge
    43
    Messages
    796
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    16
    Salut,

    Tu as réussi et tout Ok maintenant ?
    A+
    Benhoo,
    Instructions pour la section "Entraide "


    PS : JE NE REPONDS PAS AUX MP !!!
    MERCI DE LAISSER VOTRE DEMANDE D'AIDE DANS LA RUBRIQUE ADOC
    PLUS D'AIDE SI PAS DE SIGNATURE COMPLETEE !!!



    MERCI DE VOTRE COMPREHENSION



    STARSAT SR 2000 HD HYPER
    STARSAT SR 2020 HD
    STARSAT SR 7000 HD

    A+
    Benhoo,

Sujets similaires

  1. Problème de serveur sur Starsat 2000 hd ace.
    Par Freeboy dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2015, 09h57
  2. Tuto Methode d’ajout d’un serveur sur STARSAT 2000 HD Hyper
    Par laliche dans le forum Outils,Tutoriaux,Starsat hd
    Réponses: 171
    Dernier message: 30/11/2015, 15h41
  3. Tuto Procédure de vérification de l'activité du serveur sur starsat 2000 HD Hyper (Vidéo)
    Par laliche dans le forum Outils,Tutoriaux,Starsat hd
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/11/2015, 13h35
  4. Problème avec mon serveur Gshare2 sur SR 2000 HD HYPER
    Par christoo57 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/08/2015, 17h17
  5. starsat sr 2000 hd ne fonctione plus pas de serveur
    Par homdesbois68 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/02/2015, 19h28

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Activé