Résultats de 1 à 9 sur 9
  1. #1
    Inscrit
    octobre 2015
    Âge
    55
    Messages
    464
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6

    c'est normal qu'en chaines française j'en ai pas beaucoup en hd sur mon samsat 90 hd

    slt je me demande si c'est normal qu'en chaines française j'en ai pas beaucoup en hd sur mon samsat 90 hd
    tout fonctionne nickel,
    j'ai loupé une manip?
    merci d'avance
    A+SUBI
    ps:desolé pour toutes mes demande mais je débute sur ce demo

  2. #2
    Inscrit
    octobre 2015
    Messages
    372
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Salut

    Qu'est ce que tu appelles pas beaucoup ? as tu fait une recherche de chaines récemment ?
    pour savoir si ta chaine est en HD tu appuies sur touche "info' de ta télécommande.
    Dernière édition par sioux; 13/12/2015 à 12h11

  3. #3
    Inscrit
    octobre 2015
    Âge
    55
    Messages
    464
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    slt non j'ai pas regardé avec la touche info ,c'est dans la liste des chaines c'esp pas marqué exemple canal+,je regarde et je te dit

  4. #4
    Inscrit
    octobre 2015
    Âge
    55
    Messages
    464
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    en appuyant sur la touche info ex canal+ ça affiche canal+ tout court par compte en appuyant une nouvelle fois sur la touche info pour avoir le descriptif du programme ça me marque programme diffusé en hd

  5. #5
    Inscrit
    octobre 2015
    Messages
    372
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    donc c'est que ta chaine est en hd, tu ne peux avoir une chaine en hd si celle ci n'est pas diffusée en hd à la base !

  6. #6
    Inscrit
    octobre 2015
    Âge
    55
    Messages
    464
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    ok merci beaucoup pour ton aide,par contre pour ma question pour extraire le fichier usd du demo ,il reste quand meme sur le demo c'est juste une copie de sauvegarde?

  7. #7
    Inscrit
    décembre 2015
    Messages
    30
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Je confirme
    Sur mon démo aussi j'ai pas HD devant la chaine mais elle est en HD tt de même

  8. #8
    Inscrit
    décembre 2014
    Localisation
    Maroc
    Âge
    37
    Messages
    181
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    21
    l'argent n'est que la fausse monnaie du bonheur
    ECHOSONIC HD AZ 2000 + SAMSAT 50 MINI TITAN HD

  9. #9
    Inscrit
    décembre 2014
    Localisation
    Maroc
    Âge
    37
    Messages
    181
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    21
    Ce message requiert que vous cliquiez sur le bouton Merci pour ce post pour lire le contenu.
    l'argent n'est que la fausse monnaie du bonheur
    ECHOSONIC HD AZ 2000 + SAMSAT 50 MINI TITAN HD

Sujets similaires

  1. News problemes pas de chaines francaise sur clever4
    Par tony66 dans le forum Entraide Vision HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2017, 17h11
  2. pas de chaine francaise sur decodeur Samsat HD 90 plus
    Par savimo45 dans le forum Entraide_Samsat hd
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2016, 21h24
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2015, 21h44
  4. Votre tv samsung est en panne ? C’est normal, c'était prévu !
    Par bobmarleyseb dans le forum Actualités High Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/02/2015, 19h00

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé