Résultats de 1 à 10 sur 10
  1. #1
    Inscrit
    décembre 2015
    Messages
    40
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Reglage Antenne du Next Amigo

    Bonsoir,
    voila mon problème.
    J'ai mon antenne sur le toit, un double tête avec une sortie et un NEXT Amigo
    Dans le menu installation Antenne, j'ai sur le NEXT Force 90% et Qualité 81%, sur Astra, rien sur Hotbird (91% mais 0 en Qualié)
    Dans recherche automatique je ne trouve aucune chaine que des radios.
    Y a t il un mode qui me permette de capter les chaines?
    Faut il que je modifie le regagle de l'antenne?
    MErci à vous!
    Cordialement.
    Rololo

  2. Merci pour ce post Salih60, DOST6080, erdinç thanked for this post
  3. #2
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 320
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1025
    Citation Envoyé par ROLOLO Voir le message
    Bonsoir,
    voila mon problème.
    J'ai mon antenne sur le toit, un double tête avec une sortie et un NEXT Amigo
    Dans le menu installation Antenne, j'ai sur le NEXT Force 90% et Qualité 81%, sur Astra, rien sur Hotbird (91% mais 0 en Qualié)
    Dans recherche automatique je ne trouve aucune chaine que des radios.
    Y a t il un mode qui me permette de capter les chaines?
    Faut il que je modifie le regagle de l'antenne?
    MErci à vous!
    Cordialement.
    Rololo

    salut
    ta parabole pointe vers astra ou hotbird ? Diseqc activé ? Sélection des ports diseqc lnb1 (ou lnb A) ->Astra19°E et lnb2 (ou lnb B) ->Hotbird 13°E ? Alimentation LNB OK ? Type LNB Universel ?
    Dans le menu as-tu sélectionné une recherche de "radios seulement" ?
    Dernière édition par laliche; 12/12/2015 à 19h51
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  4. Merci pour ce post Salih60, erdinç, DOST6080 thanked for this post
  5. #3
    Inscrit
    décembre 2015
    Messages
    40
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Je pense qu"elle pointe sur Astra car j'ai mis un film alu sur la tete Astra et je capte astra.
    Par contre pas moyen de trouver Hotbird.
    J'ai cherché TV et Radio seul les radios apparaissent.
    Pour le reglage j utilise un detecteur de signal mais rien n'y fait.
    comment activer Disec? Sélection des ports diseqc lnb1 (ou lnb A) ->Astra19°E et lnb2 (ou lnb B) ->Hotbird 13°E ? Alimentation LNB OK ? Type LNB Universel ?
    Les menu sont assez important et je ne sais pas ou aller

  6. Merci pour ce post erdinç, DOST6080 thanked for this post
  7. #4
    Inscrit
    mars 2015
    Localisation
    TÜRKİYE CUMHURİYETİ
    Âge
    53
    Messages
    279
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    12




    https://youtu.be/7EGYSqWCgOs

    a. Menu imprimez-les dans la première commande,
    b. Modifier Channel,
    c. Appuyez sur le bouton OK pour entrer supprimer les chaînes du satellite.
    d. Satellite ramasser Bouton flèche et nous l'imprimerons. Qui est sélectionné apparaîtra à côté de la marque x
    d. Maintenant, appuyez sur le bouton jaune sur la télécommande et mettant également en garde sur Oui.
    e. Menu-> installation correspondant> girelim d'installation du Satellite
    f. Appuyez sur les touches flèche à côté de l'icône si elle ne semble pas être nécessairement kakp doit fournir l'apparence du symbole du cœur.
    g. Appuyez sur OK pour entrer la valeur de transpondeur est divisé
    h. Oui, ce NIT RECHERCHE
    g. Mode de recherche: Appuyez sur le bouton rouge de la recherche de TP et de contrôle.
    g. Enregistrez vos balayage finitions et maintenant contre votre canal.

    http://www.next.web.tr/attachment.ph...2&d=1445620159

    signal élevé - moyen du signal - signal faible



    Dernière édition par DOST6080; 13/12/2015 à 13h35

  8. Merci pour ce post Salih60, erdinç thanked for this post
  9. #5
    Inscrit
    décembre 2015
    Messages
    40
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour et merci,
    peux tu m'indiquer comment trouver le transpondeur et le SR?
    Si je n'ai pas de moteur sur l'antenne, dois je mettre le disec en fonctionnement?
    Merci d'avance.
    Rololo

  10. Merci pour ce post Salih60, DOST6080, erdinç thanked for this post
  11. #6
    Inscrit
    mars 2015
    Localisation
    TÜRKİYE CUMHURİYETİ
    Âge
    53
    Messages
    279
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    12




    (denizci56 merci )

    Entrez mangé une partie de la SAT appel manuel MENU pour entrer dans la section SETUP.


    Next Minix HD Amigo




    Guide de TRANSPONDEUR prendre part à cette section du journal avec OK. Transpondeur de la liste des contre-
    Cliquez sur OK pour continuer.
    - Recherche NIT: Assurez-vous que la position ON.
    - Boutons bleue pour démarrer la recherche.




    ports diseqc1 Astra19°E ----diseqc2 Hotbirt .....diseqc3xxxx diseqc4xxxx







    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Ekran Alıntısı.JPG 
Affichages : 25 
Taille : 83.1 Ko 
ID : 2344
    Dernière édition par DOST6080; 14/12/2015 à 17h19

  12. Merci pour ce post A.kadir, Salih60, erdinç thanked for this post
  13. #7
    Inscrit
    novembre 2015
    Messages
    534
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    26
    merci mon ami

  14. Merci pour ce post DOST6080 thanked for this post
  15. #8
    Inscrit
    décembre 2015
    Messages
    40
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour,

    Merci j'avance à pas de géant maintenant.
    Donc la procédure est:

    Paramettrer dans le disec en indiquant qu'il y a un moteur là, choisir les satellites, leur attribuer un port comme indiqué plus haut(ports diseqc1 Astra19°E ----diseqc2 Hotbirt .....diseqc3xxxx diseqc4xxxx).
    Maintenant l'appareil attend le réglage de l'antenne. (il va me falloir monter à nouveau sur mon toit).
    Dès que j'aurais réglé l'antenne tous devrait fonctionner. (je suivrai les indications ci dessus)
    Un grand merci pour DOST6080, pour son aide.
    A bientôt.
    Rololo

  16. Merci pour ce post DOST6080 thanked for this post
  17. #9
    Inscrit
    mars 2015
    Localisation
    TÜRKİYE CUMHURİYETİ
    Âge
    53
    Messages
    279
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    12
    Mes amis

    ROLOLO



    I do not speak French.
    I use google translation program.
    I wish understanding for mistakes

    Je ne sais pas le français.
    Je l'utilise programme de traduction de Google.
    Je voudrais comprendre des erreurs
    Dernière édition par DOST6080; 15/12/2015 à 17h01

  18. #10
    Inscrit
    décembre 2015
    Messages
    40
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    DOST6080,

    merci pour tous.
    Je ne parle pas Turc, non plus.
    Pour le réglage de l'antenne, je vais monter sur mon toit, ce weekend et j'aurais peut être d'autres questions ensuiite.
    Pour le moment, je n'ai pas d'autres questions.
    Merci.
    Rololo

    Her şey için teşekkür ederim.
    Ben de çok konuşmak yok.
    Anten ayarı için, benim çatıda bu hafta sonu alacak ve diğer konular ensuiite olabilir.
    Şimdilik, ben başka sorularım var.
    Teşekkür ederim.
    Rololo

  19. Merci pour ce post DOST6080 thanked for this post

Sujets similaires

  1. Reglage de l'heure sur icone I3030 IP+
    Par karastar dans le forum Entraide Icone HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2017, 18h54
  2. IPTV france reglage vlc
    Par stella13 dans le forum IPTV Francophones
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2016, 13h20
  3. reglage gn-cx-8800 hd plus
    Par blackpanth dans le forum Entraide Géant
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2015, 15h23
  4. [TUTO] REGLAGE DU RECEPTEUR Starsat 8800 HD
    Par laliche dans le forum Outils,Tutoriaux,Starsat hd
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/02/2015, 15h33
  5. Réglage optimal pour HD
    Par redond dans le forum Info Sat & chaines tv satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/09/2014, 20h50

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé