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Salteado de arroz con verduras y salmón

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Sujet : Salteado de arroz con verduras y salmón

  1. #1 Salteado de arroz con verduras y salmón 
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    Ingredientes para 4 personas

    - 400g de salmón fresco en lomos (sin espinas)
    - 300 g de arroz largo
    - 1 pimiento rojo
    - 1 pimiento verde
    - 1/2 cebolla
    - 3 cucharadas. de salsa de soja
    - 1/2 limón
    - aceite de oliva virgen extra
    - sal




    Cómo hacer salteado de arroz con verduras y salmón

    Primero ponemos abundante agua a calentar en una cazuela y en el momento que rompa a hervir añadimos una pizca de sal, el arroz y cocemos durante 15 minutos. Pasado este tiempo escurrimos y reservamos.
    Mientras se hace el arroz retiramos la piel a los lomos de salmón, y cortamos a pequeñas tiras, salamos y reservamos.
    Lavamos y cortamos los pimientos y la media cebolla en juliana.
    En una sartén grande con un buen chorro de aceite de oliva, agregamos los pimientos y la cebolla, agregamos una pizca de sal y salteamos a fuego fuerte por 5 minutos.
    Agregamos 3 cucharadas de salsa de soja y el arroz blanco cocido, mezclamos bien y agregamos unas gotitas de limón.
    Finalmente colocamos las tiras de salmón por encima del arroz con verduras. Tapamos la sartén y dejamos al fuego durante 1 ó 2 minutos más aproximadamente hasta que el salmón cambie de color gracias a la acción del vapor.
    Servimos al momento.


    El tiempo total aproximado de elaboración es de unos 25 minutos.
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  2. #2  
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    Que te digo yo que el salmon como te lo comas esta rico
    y si encima es con arroz para chuparse los dedos.
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  3. #3  
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    Un buen plato sin duda
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  4. #4  
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    buen plato gracias
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