Résultats de 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    33
    Messages
    531
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6

    Conejo al ajillo



    Ingredientes para 4 personas

    - 1 conejo
    - 1 cabeza ajos
    - 1/2 cebolla grande
    - 1 vaso vino blanco
    - tomillo
    - aceite
    - sal
    - 1 guindilla (opcional)




    Cómo hacer conejo al ajillo

    Primero partimos el conejo en trozos pequeños y ponemos a freí*rlos en una sartén con abundante aceite, a fuego lento.
    Tomamos la cabeza de ajos, separamos con cuidado 2 ajos de la cabeza pues ha de mantenerse entera y los picamos muy finos. Cortamos por la mitad el resto de cabeza de ajo. Picamos la cebolla.
    Cuando veamos el conejo doradito, apartamos la carne de la sartén y en el mismo aceite sofreí*mos, la cabeza de ajo cortada por la mitad, los 2 ajos picados y la cebolla picada.
    Pasados unos minutos, cuando esté doradito, incorporamos los trozos de conejo, junto con sal, tomillo y la guindilla opcional.
    Cuando todo esté bien sofrito echamos por encima el vasito de vino blanco. Lo dejamos cocer a fuego lento y lo sacamos cuando la salsa haya reducido y espesado.


    El tiempo total aproximado de elaboración es de unos 35 minutos.

  2. Merci pour ce post rara thanked for this post
  3. #2
    Inscrit
    avril 2015
    Messages
    210
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    gracias por la receta

  4. #3
    Inscrit
    novembre 2015
    Âge
    61
    Messages
    651
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Muy buena receta compañero.

Sujets similaires

  1. Pinpon, el conejo que huía de su casa para consumir marihuana
    Par doker dans le forum Discusión general
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2016, 17h45
  2. Conejo en escabeche
    Par imma dans le forum cocina
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/04/2016, 08h46
  3. Conejo en salmorejo canario
    Par Yokumi dans le forum cocina
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/12/2015, 01h43
  4. Champiñones al ajillo
    Par afuxaquiella dans le forum cocina
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/11/2015, 05h00
  5. Gulas al ajillo
    Par afuxaquiella dans le forum cocina
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/03/2015, 21h43

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé