Résultats de 1 à 8 sur 8
  1. #1
    Inscrit
    février 2015
    Messages
    61
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3

    Probméme de Boot on,run pour samsat hd90

    Bonjour

    j'ai mal flashé mon récepteur
    SAMSAT HD 90
    alors quand j l'ai redémarré il m'affiche toujours (on,run,on,run,...)

    si vous avez quelque propositions n'hésitez pas m'expliquer

    Merci.

  2. Merci pour ce post obwane thanked for this post
  3. #2
    Inscrit
    octobre 2015
    Messages
    372
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Salut

    il faut re flasher avec le dernier firmware . mais attention à ne jamais interrompre l'opération.

  4. Merci pour ce post flach3450 thanked for this post
  5. #3
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    44
    Messages
    341
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    18
    si t'as toujours se problème faut le flashert avec boot+mainsoft,si t'as pas ce log je vais te le rechercher je suppose que dans le forum il existe.

  6. #4
    Inscrit
    octobre 2015
    Messages
    372
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Citation Envoyé par lader06 Voir le message
    si t'as toujours se problème faut le flashert avec boot+mainsoft,si t'as pas ce log je vais te le rechercher je suppose que dans le forum il existe.

    dans "recherche" du forum tu mets Dump Original Samsat 90 titan HD + loader.rar et tu le trouveras.
    j'ai lu quelque part qu'il pouvait parfois couper la wifi après la réparation?? comme je ne l'ai jamais utilisé je ne peux pas confirmer !
    Dernière édition par sioux; 14/12/2015 à 10h55

  7. #5
    Inscrit
    février 2015
    Messages
    61
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    merci les amis ça marche parfait

  8. #6
    Inscrit
    octobre 2015
    Messages
    372
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Salut

    Tant mieux pour toi Prodammay, la prochaine fois tu pourras à ton tour aider ceux qui auront le même soucis que toi
    en expliquant comment tu as fait pour résoudre ton problème!
    bonne journée

  9. #7
    Inscrit
    février 2015
    Messages
    61
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    bonjour les amis
    après votre aide et des recherche sur google j'ai réussi a faire marcher mon récepteur
    la solution c un cable rs232 relier au pc
    tu éteints le démo

    tu ouvres le loader puis tu règles le port, (com1 ou 2...selon ton cas)

    tu appuies sur "connect" et tu allumes ton démo

    tu cherches le dump
    et tu suis la procédure
    cette méthode, et de mémoire car la procédure est presque la même pour tous les démo.

  10. Merci pour ce post sioux thanked for this post
  11. #8
    Inscrit
    octobre 2015
    Messages
    372
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    C'est très bien Prodammay

  12. Merci pour ce post flach3450 thanked for this post

Sujets similaires

  1. Solution pour les problemes suivants on - ash - run - boot de ali b
    Par laliche dans le forum Outils+Tutos+Entraide Starsat & Clones
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/09/2016, 10h32
  2. Solution pour les problemes suivants on - ash - run - boot de ALI C
    Par laliche dans le forum Outils+Tutos+Entraide Starsat & Clones
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/04/2016, 05h17
  3. Solution pour les problemes suivants on - ash - run - boot des récepteurs GAMMA
    Par laliche dans le forum Outils+Tutos+Entraide Starsat & Clones
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2015, 13h07
  4. Solution pour les problemes suivants on - ash - run - boot de EPSILON,ETA,ZETA
    Par laliche dans le forum Outils+Tutos+Entraide Starsat & Clones
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2014, 21h28
  5. Solution pour les problemes suivants on - ash - run - boot des récepteurs zeta
    Par laliche dans le forum Outils+Tutos+Entraide Starsat & Clones
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/07/2014, 22h36

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé