Résultats de 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    49
    Messages
    138
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3

    No puedo añadir canales tdt

    Hola de nuevo, me acabo de dar cuenta de que con la lista que acabo de subir en otro hilo no me deja añadirle los canales de tdt de mi zona. Si cambio la lista por otra bajada de distintos hilos si me deja. No le veo sentido. Tienen el mismo formato y funcionan las dos sin problemas pero como digo con una me deja meterle los canales y con la mía modificada no. ¿Algún experto tiene alguna sujerencia?. Gracias.

  2. #2
    Inscrit
    mai 2015
    Localisation
    Murcia
    Âge
    38
    Messages
    346
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Hiciste la búsqueda ciega y guardaste los cambios?
    A continuación selecciona todos los canales y haz la copia de la lista, pruébalo así.
    Un saludo

  3. #3
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    38
    Messages
    126
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    vuelve a estado de fabrica unsaludo

Sujets similaires

  1. Nuevos canales TDT
    Par monigon dans le forum Discusión general
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/12/2015, 15h43
  2. Digiquest A380 Combo - Añadir canales IPTV con el mando
    Par florange19 dans le forum Receptores HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/06/2015, 13h55
  3. canales que dejaran de emitir en la tdt
    Par mascarell dans le forum Discusión general
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/05/2015, 08h41
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 15/04/2015, 00h10

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé