Résultats de 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Inscrit
    décembre 2015
    Localisation
    Sevilla (España)
    Âge
    55
    Messages
    74
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3

    Compatibilidad de dos clines ripe

    Es posible tener dos ripe conectadas a la vez?

  2. #2
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    49
    Messages
    138
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Creo que no. Tengo entendido que si conectas dos del mismo servidor detecta las ip y te pueden bloquear. Yo no me arriesgaría.

  3. #3
    Inscrit
    mai 2015
    Localisation
    Murcia
    Âge
    38
    Messages
    346
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Yo no lo haría, como te ha dicho el compañero 2 iguales y puedes perderlas

Sujets similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 19/04/2016, 18h21
  2. Réponses: 17
    Dernier message: 28/10/2015, 21h26
  3. Réponses: 118
    Dernier message: 09/02/2015, 13h02

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé