Résultats de 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Inscrit
    décembre 2014
    Messages
    78
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4

    Aide Geant 5500HD

    Bonjour
    J'ai remis en service mon Geant 5500Hd, il est est connecté a tous mes serveurs, mais j'ai un ecran noir sur les chaines cryptées. Avez-vous une idée? Merci.

  2. #2
    Inscrit
    décembre 2014
    Messages
    78
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Geant 5500 HD, en realité il n'est pas en HD, juste pour chaines sd!

  3. #3
    Inscrit
    décembre 2014
    Localisation
    Maroc
    Âge
    37
    Messages
    181
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    20
    ta télévision est-elle HD ou SD ?
    l'argent n'est que la fausse monnaie du bonheur
    ECHOSONIC HD AZ 2000 + SAMSAT 50 MINI TITAN HD

Sujets similaires

  1. GEANT GN 5500HD TNT.rar
    Par Mise star dans le forum Full flash all Receivers Corbeille Sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/12/2015, 23h19
  2. geant 5500hd
    Par salas dans le forum Firmware,Emu,Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/11/2015, 18h31
  3. Geant 5500hd avec tnt france
    Par bingo dans le forum Full flash all Receivers Corbeille Sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/11/2014, 12h23
  4. Nouvelle version geant 5500hd tnt ok du 20.10.2014
    Par bingo dans le forum Full flash all Receivers Corbeille Sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/10/2014, 17h17
  5. Loader pour geant 5500hd
    Par laliche dans le forum Outils, Tutoriaux,Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/08/2014, 13h12

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé