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  1. #1
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    Lomo de bacalao gratinado con alioli



    Ingredientes para 4 personas

    - 4 lomos de bacalao fresco de 200 g por lomo
    - 4 tomates de rama
    - 200 g de alioli
    - 1 cucharadita de orégano
    - 1 cucharadita de azúcar
    - aceite de oliva
    - aceite de girasol
    - pimienta negra molida
    - sal




    Cómo hacer lomo de bacalao gratinado con alioli

    Desalamos el bacalao, secamos bien con papel de cocina y lo pasamos por harina.
    En una sartén con aceite de girasol bien caliente doramos los lomos de bacalao por ambos lados.
    Reservamos en un plato con un papel absorbente y mientras hacemos el Ali-Oli
    Lavamos el tomate y cortamos en rodajas de 1⁄2 cm de grosor. Colocamos en una fuente de horno, condimentamos con sal, pimienta, azúcar y orégano y rociamos con la mitad del aceite.
    Cocinamos en el horno, precalentado a 180ºC, durante 10 minutos.
    Retiramos del horno, colocamos el bacalao encima con la piel hacia abajo y cocinamos en el horno durante 5 minutos.
    Terminamos cubriendo cada trozo de pescado con un poco de alioli y gratinamos bajo el grill 3-4 minutos hasta que tome un ligero color dorado.
    Servimos al instante.
    Foto La Sirena.


    El tiempo total aproximado de elaboración es de unos 35 minutos.

  2. Merci pour ce post rara thanked for this post
  3. #2
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    rico, rico

  4. #3
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    Y sin alioli, también queda fantástico.

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