Résultats de 1 à 34 sur 34
  1. #1
    Inscrit
    décembre 2015
    Messages
    30
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Impossible d'avoir accès aux chaines :(

    Bonjour,

    J'ai un problème de chaine avec mon Décodeur Samsat HD90.
    Un pote vient de me le filer car doublon.

    J'ai mis un CCcam.cfg et les CCcam ont été pris en compte.
    Quand je fais status j'ai --> "connected (29card)"
    Je fais ensuite une recherche de chaine et j'en ai 2800 de trouvée

    Néanmoins je n'ai que certaine chaines allemande, turc, etc ...
    Tf1 etc sont elles pas accessible --> Ecran noir
    Je suis sur Astra

    Je suis un grand débutant donc tte vos infos seront les bienvenues et donc peut-être que j'ai une manip de mauvaise, etc ...
    Merci à la communauté de son aide :=)

    Psy

  2. #2
    Inscrit
    décembre 2014
    Localisation
    Maroc
    Âge
    37
    Messages
    181
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    20
    supprimer les chaines et rechercher avec ce tp 11817 v 27500

    et choisi l'option cherche du NIT

  3. #3
    Inscrit
    décembre 2015
    Messages
    30
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci à toi pour ce retour
    Je vais faire la manip demain matin et je ferais un retour

    Question niveau des Serveur CCcam
    Je vois dans status --> connected (xx cards)
    Le nombre de cards est important ou non ?

    Merci à toi en tt cas pour ton aide :=)

    cdlt
    Psy

  4. #4
    Inscrit
    octobre 2015
    Messages
    372
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Salut

    Bien sûr que le nombre de cards est important, il est inversement proportionnel au risque de freeze. mais cela ne veut pas dire
    que les cards t'ouvrent le bouquet que tu souhaites, quand tu es sur la chaine tf1 appuies plusieurs fois sur touche "info" de ta
    télécommande et tu auras les infos de ton serveur. Si je comprends bien tu n'as aucune chaines françaises, c'est bien cela?

  5. #5
    Inscrit
    décembre 2015
    Messages
    30
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Alors je suis novice et je pensais bien que le nombre de cards avait une importance :=)

    Pour refaire plus clair car je cherche ais n'avance pas trop ^^

    J'ai à la base le decodeur Orange pointé sur Astra 19.2 E --> Signal et qualité top :=)
    Je le remplace par le decodeur Samsat
    Ensuite je scan les chaines et j'en ai tt plein :=)
    Par contre TF1 par exemple à $ devant et donc pas accès ;(
    Je mets des CCcams alors avec le Status Connected et environ 26 /35 cards maxi (que j'ai vu ^^)
    Je reviens sur TF1 est toujours pas de changement !!!

    Voilà voilà mon souci

    J'ai tenté aujourd'hui de réorienté ma parabole suivant les info 11817/v/27500
    C'est a dire que j'ai mis ca dans la config antenne et j'ai tournée la parabole pour avoir le signal nickel
    Recherche de chaine et plein de chaine mais plus de chaine français du tt dans la liste des chaines
    J'ai donc tt refais et revenu à l'orientation std de ma parabole orienté Orange

    Si je suis pas assez clair, dites le !!!

    Sinon le débit de connexion internet influe t-il sur le nombre de cards et sur la qualité du décodage ?

    Merci
    Psy
    Dernière édition par Psychopathe; 09/12/2015 à 22h19

  6. #6
    Inscrit
    octobre 2015
    Messages
    372
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    juste une chose tu l'as reçu quand ton démo ? c'est un samsat 90 hd titan ?

  7. #7
    Inscrit
    octobre 2015
    Messages
    372
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    tu fais 2020 sur ta télécommande et CAS est activé normalement

  8. #8
    Inscrit
    décembre 2015
    Messages
    30
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Je vais test ce soir

    Bon j'ai déjà tte les chaines FR mais avec $ devant
    Sauf BFM TV + LCP + Itélé qui fonctionnent, étonnant, je trouve ^^

    Bon je vais devoir trouver les bons CCcam du coup trouvé le unlock des chaines aussi d'après ce que j'ai lu plus ht
    Y a t-il un moyen de savoir quel cline débloquent quoi ou non ?

    En tt cas c'est cool de voir un forum actif comme celui-ci :=)

    -------------
    EDIT:
    Bon j'ai fait la manip 2020 sur l'écran d'une chaine --> rien --> Chaine introuvable !
    J'ai fait la manip 2020 sur l'ecran de menu --> rien

    Résultat j'ai toujours pas retrouver mon CAS Option !!!
    MAJ a faire ou autre pour reinstall ou le retrouver ?
    -------------
    Dernière édition par Psychopathe; 09/12/2015 à 22h13

  9. Merci pour ce post MITCH13 thanked for this post
  10. #9
    Inscrit
    octobre 2015
    Messages
    372
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    salut
    suis le lien et regardes bien le mode opératoire pour retrouver ton option CAS. je ne peux t'en dire plus que cela !

    **Hidden Content: Reply to see the content**

  11. Merci pour ce post sryller, MITCH13 thanked for this post
  12. #10
    Inscrit
    décembre 2015
    Messages
    30
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci à toi
    Mais j'ai trouvé entre tps !!!
    Bizarre car j'avais pourtant ré-édité mon post précédent pour ce problème ^^
    Il a pas du prendre en compte !!!

    Bon du coup j'ai récup le CAS Option
    J'ai remis des serveur qui j'ai eu de la chance on plus de cards (40/50 en gros)
    Mais toujours les $ devant TF1 etc ...

    Bref, je cherche mais je trouverais ^^

  13. #11
    Inscrit
    février 2015
    Messages
    61
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    $ devant TF1 ca veut dire que c'est une chaine payante
    pour savoir si elle est decrypte ou pas presse le bouton info et voir si emulation ok
    si non il te manque la bonne carte

  14. #12
    Inscrit
    décembre 2015
    Messages
    30
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    C'est important d'avoir une bonne connexion internet ?
    Car je suis en 512K ce qui me fais un DL max de 72Kb/s
    Ce qui est peu ...

  15. #13
    Inscrit
    octobre 2015
    Messages
    372
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Citation Envoyé par Psychopathe Voir le message
    C'est important d'avoir une bonne connexion internet ?
    Car je suis en 512K ce qui me fais un DL max de 72Kb/s
    Ce qui est peu ...
    si tu ne fais rien d'autre c'est peut-être suffisant, mais c'est vrai que c'est tout de même peu, c'est source de problème

  16. #14
    Inscrit
    décembre 2015
    Messages
    30
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Disons que c'est la seule chose que je vois qui pourrais clocher
    Bon je vais aller dans la semaine voir le pote chez qui il marchait ^^
    Je redis cela dans la semaine
    Merci à vous

  17. #15
    Inscrit
    décembre 2014
    Localisation
    Maroc
    Âge
    37
    Messages
    181
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    20
    Citation Envoyé par Psychopathe Voir le message
    Merci à toi pour ce retour
    Je vais faire la manip demain matin et je ferais un retour

    Question niveau des Serveur CCcam
    Je vois dans status --> connected (xx cards)
    Le nombre de cards est important ou non ?

    Merci à toi en tt cas pour ton aide :=)

    cdlt
    Psy
    non c'est faible mais c'est suffisant il y a des cccam avec plus de 100 cards

  18. #16
    Inscrit
    octobre 2015
    Messages
    372
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Le nombre de cards à lui seul n'est pas une assurance de qualité, un serveur avec 30 cards peut être plus stable qu'un autre serveur avec 60 cards !
    c'est l'addition de plusieurs variables qui font une bonne qualité de réception.

  19. #17
    Inscrit
    octobre 2015
    Âge
    55
    Messages
    464
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    slt a toi psychopathe ,tu est sur de toi d’être sur le bon satellite?ça me rappelle un soucis que j'ai eu au début ,j’étais sur Atlantic et même symptômes que toi verifie bien l'ami

  20. #18
    Inscrit
    octobre 2015
    Âge
    55
    Messages
    464
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    ton ping ne doit pas dépasser 100 ms et 256k de debit vu ton com ça me parait trop juste

  21. #19
    Inscrit
    décembre 2015
    Messages
    30
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Mon debit est de 512K

  22. #20
    Inscrit
    octobre 2015
    Âge
    55
    Messages
    464
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    slt si tu fait autre chose sur le net en même temps tu est trop juste

  23. #21
    Inscrit
    décembre 2015
    Messages
    30
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Oui c'est possible mais comment cela ce fait-il que j'ai accès a BFM / Itélé, etc mais pas France 2, Tf1, etc ...
    Complexe à comprendre pour moi

  24. #22
    Inscrit
    juin 2015
    Messages
    259
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour à tous, en lisant ton souci depuis le début, je dirai que pour les chaines qui s'ouvrent, c'est normal puisque elles sont en claires, en ce qui concerne la connexion internet, c'est suffisant et le dollar comme dit précédemment signifie que la chaine est cryptée....Concernant l'ouverture des chaines comme tf1, il faut vérifier si ta connexion réseau fonctionne avec ton appareil, ensuite tu installes CCcam info et tu vérifies si les Clines sont connectées, (en vert ) et là tu auras une idée...
    Dernière édition par dydyer; 17/12/2015 à 15h40

  25. #23
    Inscrit
    décembre 2015
    Messages
    30
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bon cela avance !!!

    Je suis aller avec mon décodeur chez mon pote qui me l'a donné !!!
    Branchement, co internet ok, paramétrage ok !!!

    Mais j'ai "emulation error" et parfois je tombe sur un décryptage ok mais se bloque 1min après ....

    Donc cela vient de la qualité du cline ?
    Pour la connection internet de 512K chez moi je ne pense pas que ce sois un problème car les données reçues sont surement que du texte de l'ordre de 100Ko max je pense ?

    Quelqu'un à de nouvelles idées pour avoir une emulation stable et un décryptage nickel ?

  26. #24
    Inscrit
    octobre 2015
    Messages
    372
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Salut psychopathe

    Demandes un essai gratuit d'un serveur payant pendant 24 heures et tu sauras si cela vient de là ou non ? je ne peux t'en dire plus!
    il faut éliminer chaque probabilité de cause de dysfonctionnement pour arriver à une certitude de la cause du problème.
    retiens bien que ce n'est pas le nombre de cards qui fait une bonne réception, il y a des niveaux hop1, hop2.....

  27. #25
    Inscrit
    décembre 2015
    Messages
    30
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Ok je vais faire cela !!!
    Mais ca avance

    C'est intéressant de mettre les mains dans le cambouis ^_^

    A tu une adresse sérieuse de ce type de site afin de ne pas ce faire pigeonner à la fin ^^
    Merci

  28. #26
    Inscrit
    décembre 2015
    Messages
    30
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bon j'ai fait une demande de serveur payant mais gratuit 24H ^^
    Je confirme le fonctionnement dorénavant du décryptage des chaines !!!
    Super !!!

    Donc cela provenait uniquement des Clines que j'avais et qui n'étaient donc pas top

  29. #27
    Inscrit
    décembre 2014
    Âge
    59
    Messages
    48
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci pour ces info

  30. #28
    Inscrit
    décembre 2015
    Messages
    30
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    De rien
    Si mon peu d'expérience peuvent peux profiter aux autres ^^

  31. #29
    Inscrit
    octobre 2015
    Messages
    372
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Salut psychopathe

    Je suis content pour toi, c'est de nos difficultés que l'on apprend, c'est l'esprit partageur qui nous fait avancer,
    Bonne continuation et bonne soirée

  32. Merci pour ce post Psychopathe thanked for this post
  33. #30
    Inscrit
    décembre 2015
    Messages
    30
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Oui en effet
    Je reste ici afin d'apprendre encore surement pleins de choses intéressantes :=)

  34. #31
    Inscrit
    décembre 2015
    Messages
    30
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Re, les amis Samsateur ^^
    J'ai une question sur le nombre de caractère que supporte le SamSat 90HD au niveau du User !!!
    En effet, j'ai une cline Magherstar mais le user fait plus de 13 caractères et du coup j'arrive pas à me co sur le serveur !!!
    Je pense que mon souci vient de là ?

    Merci pour l'info

  35. #32
    Inscrit
    octobre 2015
    Messages
    372
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Salut Psychopathe

    essaies de faire un fichier CCcam .cfg et mets ta cline dedans, peut-être que cela fonctionnera ?

  36. #33
    Inscrit
    décembre 2015
    Messages
    30
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Ben c'est ce que je fais tt le tps en fait ^^
    Je passe uniquement par un CCcam.cfg, plus rapide ;=)
    Mais ca ne passe pas
    Ma ligne reste en Try to connect ...

    Sachant que j'ai test via ton MP via un test serveur payant et que là no prob
    Mais bon si un admin ou autre pouvait me confirmer la chose ...
    Merci

  37. #34
    Inscrit
    octobre 2015
    Messages
    372
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    La réponse serait bien utile, car j'ai déjà essayé de rajouter manuellement un serveur à ceux que j'ai déjà et
    il me donnait la même réponse que pour toi "Try to connect" ??? sans que je sache pour quelle raison et
    pourtant la cline était ouverte sur le serveur.

Sujets similaires

  1. impossible d'avoir les chaines histoire et sport 365
    Par kabylie91 dans le forum Entraide Atlas HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/12/2016, 20h36
  2. Comment avoir accès aux infos d'une CCCam sous fichier CFG.
    Par BENHOO dans le forum Astuces,Tutoriaux et Entraide satellites
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/10/2016, 16h57
  3. Accés à mon post impossible
    Par rachidbeo555 dans le forum Soucis avec le Forum
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2016, 12h56
  4. accès aux tutoriels
    Par tenka dans le forum Tutoriaux IPTV
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/01/2016, 14h50
  5. Pas accés aux tutorials
    Par trotech dans le forum Tutoriaux IPTV
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2016, 20h29

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé