Résultats de 1 à 17 sur 17
  1. #1
    Inscrit
    décembre 2014
    Localisation
    Maroc
    Âge
    37
    Messages
    179
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    17

    Cool Mise a jour echosonic 1000 az plus

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : SAM_0677.JPG 
Affichages : 230 
Taille : 58.1 Ko 
ID : 2258

    MISE A JOUR DU 26/11/2015

    **Hidden Content: Reply to see the content**
    Dernière édition par 3arabiy23; 09/12/2015 à 13h38

  2. #2
    Inscrit
    novembre 2015
    Âge
    39
    Messages
    17
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci comment cela fonctionne?

  3. Merci pour ce post dahou95, tuco2016 thanked for this post
    Likes dahou95 liked this post
  4. #3
    Inscrit
    décembre 2015
    Messages
    7
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci beaucoup!

  5. Merci pour ce post El muro, LUFY thanked for this post
  6. #4
    Inscrit
    décembre 2014
    Localisation
    Maroc
    Âge
    37
    Messages
    179
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    17
    Citation Envoyé par stefanoparis Voir le message
    merci comment cela fonctionne?
    par USB

    tu met le flash dans un usb et tu le branche sur ton Démo

    1- Tu clique sur MENU/OUTILS/MISE A JOUR puis OK

    2- tu entre sur USB puis tu choisis ton FLASH

    3- et tu clique sur OK


    La mise a jour commence ne touche à rien
    l'argent n'est que la fausse monnaie du bonheur
    ECHOSONIC HD AZ 2000 + SAMSAT 50 MINI TITAN HD

  7. Merci pour ce post zizou84, LUFY thanked for this post
  8. #5
    Inscrit
    décembre 2015
    Localisation
    BORDEAUX
    Âge
    37
    Messages
    28
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Mise a jour 1000 az plus

    Bonjours je voulais savoir si je dois juste telecharger le lien sur une cle usb et ensuite le mettre sur mon demo mercid avance

  9. Merci pour ce post El muro thanked for this post
  10. #6
    Inscrit
    décembre 2014
    Localisation
    Maroc
    Âge
    37
    Messages
    179
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    17
    LUFY tu dois le décompresser d'abord pour avoir un fichier .bin (c'est celui la que tu met dans un USB)
    l'argent n'est que la fausse monnaie du bonheur
    ECHOSONIC HD AZ 2000 + SAMSAT 50 MINI TITAN HD

  11. Merci pour ce post LUFY thanked for this post
  12. #7
    Inscrit
    décembre 2015
    Localisation
    BORDEAUX
    Âge
    37
    Messages
    28
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Mon demo est deja flacher a quoi sert la mise a jour ?qd certaine ne marche plus que dois je faire ?

  13. #8
    Inscrit
    décembre 2015
    Localisation
    BORDEAUX
    Âge
    37
    Messages
    28
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    3arabiy23 je voulais te demander si tu pouvez mexpliquer comment flacher un demo sois par cle usb soit par cble rs 232 merci d avance
    ps:merci pour tes reponse en mp

  14. #9
    Inscrit
    janvier 2016
    Âge
    26
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    thanks a lot.

  15. #10
    Inscrit
    avril 2015
    Âge
    61
    Messages
    16
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci bouquou

  16. #11
    Inscrit
    février 2016
    Messages
    7
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Mise à Jour Juillet 2015 des Chaines CANAL-SATELLITE HD sur ASTRA 19°E
    Liste des Recepteurs concerné:

    Echosonic AZ1000 ,
    Vision Clever 1 .2 .3
    Echolink s1
    Echosonic 400 mini

    Les étapes Pour faire la mise a jour des chaines
    MENU
    RÉGLAGE
    SYSTEM
    MISE A JOUR
    MISE A JOUR USB


    SELECT FICHER db.bin

  17. Merci pour ce post az1000, mimouche thanked for this post
  18. #12
    Inscrit
    février 2016
    Messages
    7
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Cool Echosonic AZ1000 , Vision Clever 1 .2 .3 Echolink s1 Echosonic 400 mini

    Mise à Jour Juillet 2015 des Chaines CANAL-SATELLITE HD sur ASTRA 19°E

    Liste des Recepteurs concerné:


    Echosonic AZ1000 ,
    Vision Clever 1 .2 .3
    Echolink s1
    Echosonic 400 mini

    Les étapes Pour faire la mise a jour des chaines

    MENU
    RÉGLAGE
    SYSTEM
    MISE A JOUR
    MISE A JOUR USB
    SELECT FICHER db.bin





  19. Merci pour ce post Fafa2nice thanked for this post
  20. #13
    Inscrit
    mars 2016
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bjr

    Ne foncionne pa spour moi

  21. Merci pour ce post mostazi thanked for this post
  22. #14
    Inscrit
    mars 2016
    Messages
    11
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci beaucoup

  23. #15
    Inscrit
    octobre 2015
    Âge
    36
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonjour
    je cherche la derniere maj pr ce modele car celle que je telecharge sur moresat ne fonctionne pas lorsque je met iptv sa me marque free usb tu smart alors qu'avant j avais tte les chaines aidez moi svp

  24. #16
    Inscrit
    janvier 2017
    Âge
    38
    Messages
    5
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci pour le post

  25. #17
    Inscrit
    février 2017
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Lightbulb lien AZ 1000 plus

    ]Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : SAM_0677.JPG 
Affichages : 230 
Taille : 58.1 Ko 
ID : 2258

    MISE A JOUR DU 26/11/2015
    bonjour je narrive pas
    a trouver le liens merci de m aider.

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé