Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Résultats de 1 à 10 sur 15
  1. #1
    Inscrit
    décembre 2014
    Localisation
    Maroc
    Âge
    36
    Messages
    168
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    14

    Cool Mise a jour echosonic 1000 az plus

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : SAM_0677.JPG 
Affichages : 191 
Taille : 58.1 Ko 
ID : 2258

    MISE A JOUR DU 26/11/2015

    **Hidden Content: Reply to see the content**
    Dernière édition par 3arabiy23; 09/12/2015 à 13h38

  2. #2
    Inscrit
    novembre 2015
    Âge
    38
    Messages
    17
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci comment cela fonctionne?

  3. Merci pour ce post dahou95, tuco2016 thanked for this post
    Likes dahou95 liked this post
  4. #3
    Inscrit
    décembre 2015
    Messages
    7
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci beaucoup!

  5. Merci pour ce post El muro, LUFY thanked for this post
  6. #4
    Inscrit
    décembre 2014
    Localisation
    Maroc
    Âge
    36
    Messages
    168
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    14
    Citation Envoyé par stefanoparis Voir le message
    merci comment cela fonctionne?
    par USB

    tu met le flash dans un usb et tu le branche sur ton Démo

    1- Tu clique sur MENU/OUTILS/MISE A JOUR puis OK

    2- tu entre sur USB puis tu choisis ton FLASH

    3- et tu clique sur OK


    La mise a jour commence ne touche à rien
    l'argent n'est que la fausse monnaie du bonheur
    ECHOSONIC HD AZ 2000 + SAMSAT 50 MINI TITAN HD

  7. Merci pour ce post zizou84, LUFY thanked for this post
  8. #5
    Inscrit
    décembre 2015
    Localisation
    BORDEAUX
    Âge
    37
    Messages
    28
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Mise a jour 1000 az plus

    Bonjours je voulais savoir si je dois juste telecharger le lien sur une cle usb et ensuite le mettre sur mon demo mercid avance

  9. Merci pour ce post El muro thanked for this post
  10. #6
    Inscrit
    décembre 2014
    Localisation
    Maroc
    Âge
    36
    Messages
    168
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    14
    LUFY tu dois le décompresser d'abord pour avoir un fichier .bin (c'est celui la que tu met dans un USB)
    l'argent n'est que la fausse monnaie du bonheur
    ECHOSONIC HD AZ 2000 + SAMSAT 50 MINI TITAN HD

  11. Merci pour ce post LUFY thanked for this post
  12. #7
    Inscrit
    décembre 2015
    Localisation
    BORDEAUX
    Âge
    37
    Messages
    28
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Mon demo est deja flacher a quoi sert la mise a jour ?qd certaine ne marche plus que dois je faire ?

  13. #8
    Inscrit
    décembre 2015
    Localisation
    BORDEAUX
    Âge
    37
    Messages
    28
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    3arabiy23 je voulais te demander si tu pouvez mexpliquer comment flacher un demo sois par cle usb soit par cble rs 232 merci d avance
    ps:merci pour tes reponse en mp

  14. #9
    Inscrit
    janvier 2016
    Âge
    25
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    thanks a lot.

  15. #10
    Inscrit
    avril 2015
    Âge
    61
    Messages
    16
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci bouquou

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé