Résultats de 1 à 41 sur 41
  1. #1
    Inscrit
    décembre 2015
    Messages
    40
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Thumbs up Utilisation Next Amigo

    Bonjour,
    je suis nouveau sur le sujet, un ami m'a rapporté du bled un Next Amigo mais voila , déjà le calage de l'antenne c'est juste un enfer mais pour le reste que du chinois. CCCAM, mise à jour, plein de nouveaux termes mais aucun aide un tant soit peu informatif. Je voudrais installer des IPTV, mais comment impossible de trouver, supprimer certain lien en Turc qui ne vont pas me servir, changer le lien Baglanfilmiizle, génial mais en turc, y a t il moyen de se connecter via ethernet au boitier? ????
    que de questions mais pas de réponse, de plus je ne suis même pas sure d'être dans le bon répertoire pour poser la question.
    Si quelqu'un peu m'aider, merci d'avance.
    Bonne soirée
    Rololo

  2. Merci pour ce post erdinç, collo1 thanked for this post
    Likes Salih60, DOST6080 liked this post
  3. #2
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    14 032
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    949
    Bonjour
    La première chose à faire est d'arriver à changer la langue du récepteur. Je ne maitrise pas la langue turque mais dans le menu tu dois avoir quelques chose comme "dil" qui veut dire langue.
    Tu devrais utiliser la traducteur de google
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Comment mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Comment ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Comment vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne plus cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir contenu" quand vous demandez quelque chose
    ou quand vous remerciez



  4. Merci pour ce post erdinç, collo1 thanked for this post
    Likes Salih60, DOST6080 liked this post
  5. #3
    Inscrit
    mars 2015
    Localisation
    TÜRKİYE CUMHURİYETİ
    Âge
    52
    Messages
    273
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    11
    Citation Envoyé par ROLOLO Voir le message
    Bonjour,
    je suis nouveau sur le sujet, un ami m'a rapporté du bled un Next Amigo mais voila , déjà le calage de l'antenne c'est juste un enfer mais pour le reste que du chinois. CCCAM, mise à jour, plein de nouveaux termes mais aucun aide un tant soit peu informatif. Je voudrais installer des IPTV, mais comment impossible de trouver, supprimer certain lien en Turc qui ne vont pas me servir, changer le lien Baglanfilmiizle, génial mais en turc, y a t il moyen de se connecter via ethernet au boitier? ????
    que de questions mais pas de réponse, de plus je ne suis même pas sure d'être dans le bon répertoire pour poser la question.
    Si quelqu'un peu m'aider, merci d'avance.
    Bonne soirée
    Rololo
    Citation Envoyé par A.kadir Voir le message
    supprimé par laliche
    Menu>
    system settings>
    Languages> Turkish
    volume key forward / back >>>>>

    Menu>
    Paramètres système>
    Langues>Turque
    touche de volume avant / arrière >>>>>>

    https://maghrebstar.com/showthread.p...052#post150052




    Pour la prochaine série
    For the next series

    Remarque: IPTV et CCCam de constructeur et le mode d'emploi attachés

    A.Kadir ustaya teşekkür


    IPTV CCCAM DOSYA OLUŞTURMA PROGRAMI





    Merci à A.kadir habile


    IPTV & CCCam PROGRAMME DE CRÉATION DE FICHIERS




    **Hidden Content: Reply to see the content**
    Fichiers joints Fichiers joints
    Dernière édition par DOST6080; 08/12/2015 à 18h30

  6. Merci pour ce post loranais, Salih60, Galin, erdinç, collo1, A.kadir thanked for this post
    Likes Salih60 liked this post
  7. #4
    Inscrit
    décembre 2015
    Messages
    40
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci à chacun!
    Pour la langue j'ai réussi à la changer et pour le reste je vais parcourir les liens transmis!
    Merci encore.
    Rololo

  8. Merci pour ce post collo1 thanked for this post
    Likes Salih60, DOST6080 liked this post
  9. #5
    Inscrit
    novembre 2015
    Messages
    511
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    23
    merci bien
    teşekkürler usta

  10. Merci pour ce post Galin, erdinç, collo1, A.kadir thanked for this post
    Likes DOST6080 liked this post
  11. #6
    Inscrit
    mars 2015
    Localisation
    TÜRKİYE CUMHURİYETİ
    Âge
    52
    Messages
    273
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    11
    Citation Envoyé par ROLOLO Voir le message
    Merci à chacun!
    Pour la langue j'ai réussi à la changer et pour le reste je vais parcourir les liens transmis!
    Merci encore.
    Rololo
    Suivant Minix HD Amigo Gratuite d'Actions agents actifs.

    Menu 7777

    Dans le menu PAES (IKS) à Okeylen la visionneuse pour sélectionner puis déjà le numéro de version du nombre de canaux dans la fenêtre qui apparaît, date effective etc .. est vu listes ne peuvent pas être vus en appuyant sur la touche verte informations s'il vous plaît télécharger ..

    Hotbirdde ou donnant sur l'antenne satellite Astra doivent avoir ouvert des voies à la freeshar peut varier. Freeshar après avoir été actif dans le modèle que vous utilisez, il est valable 1 an.





    ************************************************** ********************

    Entrer manuellement la prochaine Minix HD contrôle de la AMİGO Biss

    Nous Menu Composition + 8888

    Dernière édition par DOST6080; 10/12/2015 à 19h31

  12. Merci pour ce post Galin, erdinç, Salih60, A.kadir thanked for this post
  13. #7
    Inscrit
    décembre 2015
    Messages
    40
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour DOST6080,
    je ne comprend pas ton message concernant Hotbirds et ASTRA.
    Peux tu SVP expliquer le sujet Hotbird et ASTRA? j'ai bien trouvé le menu 7777 pour le moment je ne vois pas encore sont utilité.
    J'ai une question qui me trotte, l'AMIGO est plugé sur Ethernet par câble, y a t il moyen d'y accéder ? et de paramétrer l'AMIGO?
    Merci d'avance.
    Cdt

  14. Merci pour ce post DOST6080, Salih60 thanked for this post
  15. #8
    Inscrit
    mars 2015
    Localisation
    TÜRKİYE CUMHURİYETİ
    Âge
    52
    Messages
    273
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    11
    GRATUIT Partager sur: ICS Appuyez sur Menu 7777 Okey> revenus de liste> Appuyez sur le bouton vert



    exemple: 12692 h 27500 animaux-chasse peche,+18 comme,, c+ -n+ -BBC-mtw-------...
    Dernière édition par DOST6080; 10/12/2015 à 16h46

  16. Merci pour ce post erdinç, Galin, Salih60 thanked for this post
    Likes erdinç liked this post
  17. #9
    Inscrit
    décembre 2015
    Messages
    40
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Désolé, mais je n'ai pas encore le niveau, j'avance mais pas aussi vite.

  18. Merci pour ce post DOST6080 thanked for this post
  19. #10
    Inscrit
    mars 2015
    Localisation
    TÜRKİYE CUMHURİYETİ
    Âge
    52
    Messages
    273
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    11
    logiciel, SoftCam.Key, CCcam config. notes d'information

    **Hidden Content: Reply to see the content**


    RJ45 schéma de câblage


    0-5 mètres







    5- 20 mètres



    < http://www.dailymotion.com/video/xm01us_ethernet-kablosu-nasil-yapilir_tech >



    Dernière édition par DOST6080; 10/12/2015 à 19h29

  20. Merci pour ce post Salih60, Galin thanked for this post
    Likes Galin, erdinç liked this post
  21. #11
    Inscrit
    mars 2015
    Localisation
    TÜRKİYE CUMHURİYETİ
    Âge
    52
    Messages
    273
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    11
    Network via Software Update

    Next Minix HD Network via Software Update
    We provide the device's Internet connection. (Coming in the next software Ethernet connection or Wi-Fi connection using)
    Then the menu - Materials - Network, the S / W we come to the Update section.
    Whether the FTP protocol of choice come the start of the section without touching the bottom, we press the OK button.
    The software version of the device is the screen version can be downloaded çıkacaktır.b portion control and we continue saying yes.
    Software start the download process.
    After the software download is completed Yes command to overwrite the flash is selected and continue ..
    After the software installation is complete, the device will turn itself off and will open again and the software installation process will be completed


    Suivant Minix réseau HD via Software Update
    Nous fournissons la connexion Internet de l'appareil. (À venir en la connexion Ethernet du logiciel suivant ou Wi-Fi connexion à l'aide)
    Puis le menu - Matériaux - Réseau, le S / W, nous viennent à la section Mise à jour.
    Que le protocole FTP de choix viennent le début de la section sans toucher le fond, nous pressons le bouton OK.
    La version du logiciel de l'appareil est la version de l'écran peut être téléchargé çıkacaktır.b contrôle de la partie et nous continuons de dire oui.
    Logiciel démarrer le processus de téléchargement.
    Après le téléchargement du logiciel est terminée Oui commande pour remplacer le flash est sélectionné et continuer ..
    Après l'installation du logiciel est terminée, l'appareil se désactive et ouvrira à nouveau et le processus d'installation du logiciel sera achevée

  22. Merci pour ce post Salih60, erdinç, Galin thanked for this post
  23. #12
    Inscrit
    avril 2015
    Âge
    51
    Messages
    1 103
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    54
    good evening my friend

  24. Merci pour ce post Salih60, DOST6080, Galin thanked for this post
    Likes Galin liked this post
  25. #13
    Inscrit
    décembre 2015
    Messages
    40
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonsoir,
    pour la connexion c'est ok, je capte des IPTV donc ça passe.
    par contre la liste fournit de soft, je ne sais pas vraiment à quoi tout sert.
    Il y a aussi le lien Next Servis avec un soft freebox(que j'ai) mais je ne comprend pas le role de ce soft.
    A+
    Rololo

  26. Merci pour ce post DOST6080 thanked for this post
  27. #14
    Inscrit
    mars 2015
    Localisation
    TÜRKİYE CUMHURİYETİ
    Âge
    52
    Messages
    273
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    11
    DHCP ON>APP SELECTED CCCAM (newcamd client-> newcamd server->cccam) > red edit>Auto connect ON-> Login




    DHCP ON> APP CCCAM sélectionné (newcamd client-> newcamd server-> cccam ,,,)> rouge Modifier> Connexion automatique ON-> Connexion

  28. Merci pour ce post Salih60, erdinç, Galin thanked for this post
  29. #15
    Inscrit
    décembre 2015
    Messages
    40
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour,
    j'ai trouver pour me connecter au NEXT AMIGO, en selectionnant après avoir configuré le reseau, le control Web.
    J'ai commencé par utiliser et modifier les IPTV que j'avais installé par la clès USB (créé par l'outil de A.KADE).
    Visiblement, il y a un Bug pas moyen de modifier ou d'ajouter un lien par ADD, cela créai un champs vide, vue comme unknow par le NEXT AMIGO.
    Concernant l'outil de A.KADE, je m'en sers pour faire des fichier cfg, mais je les rentre un par un, existe t il la posibilité d'en copier une dizaine d'un seul coups?
    A bientôt et encore merci.
    Rololo

  30. Merci pour ce post A.kadir thanked for this post
    Likes DOST6080 liked this post
  31. #16
    Inscrit
    octobre 2015
    Messages
    26
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Citation Envoyé par ROLOLO Voir le message
    Bonjour,
    j'ai trouver pour me connecter au NEXT AMIGO, en selectionnant après avoir configuré le reseau, le control Web.
    J'ai commencé par utiliser et modifier les IPTV que j'avais installé par la clès USB (créé par l'outil de A.KADE).
    Visiblement, il y a un Bug pas moyen de modifier ou d'ajouter un lien par ADD, cela créai un champs vide, vue comme unknow par le NEXT AMIGO.
    Concernant l'outil de A.KADE, je m'en sers pour faire des fichier cfg, mais je les rentre un par un, existe t il la posibilité d'en copier une dizaine d'un seul coups?
    A bientôt et encore merci.
    Rololo
    with this program we can add individual addresses for now.in addition, the program click the comment button and read the description for each model. there is a complete assembler for the IPTV panel. but there's a shortage. whenever I'm working on sorting the addresses on the bottom of the problem there. this in turn partially inside and open the file you need to edit.

  32. Merci pour ce post Salih60, erdinç, Galin, DOST6080 thanked for this post
  33. #17
    Inscrit
    mars 2015
    Localisation
    TÜRKİYE CUMHURİYETİ
    Âge
    52
    Messages
    273
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    11

  34. Merci pour ce post Salih60, erdinç, Galin, A.kadir thanked for this post
  35. #18
    Inscrit
    décembre 2015
    Messages
    40
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour,
    j'avance, J ai donc fait la mise à jour du boitier NEXT AMIGO, effectivement pour le réglage y a du changement, le paramètre des antennes est maintenant plus fonctionnel.
    Après quelque essais, la création de lien IPTV par l'interface web ne fonctionne pas: je saisie le lien IPTV je fais ADD mais le champs enregistré est blanc.
    Es ce un problème de paramétrage?
    A+
    Rololo

  36. #19
    Inscrit
    octobre 2015
    Messages
    26
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Citation Envoyé par ROLOLO Voir le message
    Bonjour,
    j'avance, J ai donc fait la mise à jour du boitier NEXT AMIGO, effectivement pour le réglage y a du changement, le paramètre des antennes est maintenant plus fonctionnel.
    Après quelque essais, la création de lien IPTV par l'interface web ne fonctionne pas: je saisie le lien IPTV je fais ADD mais le champs enregistré est blanc.
    Es ce un problème de paramétrage?
    A+
    Rololo
    Amigo IPTV se connecter à Internet avec l'interface web pour entrer dans le menu de l'interface lorsque vous entrez les paramètres requis pour être en mesure de préférences Internet. Explorer sur le PC entrez l'adresse IP sur l'écran, puis appuyez sur l'appareil sera connecté à votre PC. entrez le mot de passe admin (par défaut) sur PC aussi longtemps que vous effectuez une transaction sur cette page ne quittez pas, restez à l'encourager

  37. Merci pour ce post Salih60, erdinç, Galin, DOST6080 thanked for this post
  38. #20
    Inscrit
    décembre 2015
    Messages
    40
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour,
    mon problème en image:


    Je mets une adresse d'IPTV, je clic "ADD"