Ingredientes para 4 personas

- 1 paquete de obleas para empanadillas
- 1 cebolla grande
- 3 huevos duros
- 1 tarro de pimiento rojo asado
- 3 latas de atún
- 1 huevo
- sal




Cómo hacer empanadillas de atún y pimiento

Empezamos picando la cebolla muy fina.
La salamos y la ponemos en una sartén ancha, sin aceite. Tapamos para que se haga en su propio vapor.
Picamos el huevo duro y el pimiento rojo asado.
Cuando la cebolla esté transparente la retiramos del fuego y la añadimos a un bol con los huevos picados, el pimiento picado y el atún desmenuzado (podemos aprovechar el aceite del atún para darle más jugosidad a la pasta).
Mezclamos bien y rellenamos con esta pasta las obleas para empanadillas, con cuidado, una a una, y vamos cerrando los bordes con un tenedor.
Se pueden freír, pero yo prefiero untarlas con huevo batido y hornearlas a 180º hasta que estén hechas, unos 20 minutos, quedan menos aceitosas.
Normalmente en el paquete de obleas para empanadillas se dan las dos opciones.