Résultats de 1 à 7 sur 7
  1. #1
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 282
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1025

    [TUTO] Comment installer cccam sur votre db et exécuter pour le compte de cccam

    Comment installer cccam sur votre db et exécuter pour le compte de cccam

    Downlod le plugin CCcam comme par exemple engima2-plugin-cam-v_2.1.4_mipsel.ipk
    et alors

    **Hidden Content: Reply to see the content**
    Dernière édition par laliche; 09/08/2014 à 10h46
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  2. Merci pour ce post Chris8424, isabel22 thanked for this post
    Likes mou13loud liked this post
  3. #2
    Inscrit
    août 2014
    Âge
    32
    Messages
    185
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    merci!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. #3
    Inscrit
    juillet 2014
    Localisation
    gard
    Âge
    64
    Messages
    33
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    je prends merci
    2 dreambox HD PVR jaune.
    1 deambox 7020 en sommeil.

  5. #4
    Inscrit
    septembre 2014
    Âge
    40
    Messages
    16
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    je prends merci

  6. #5
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 282
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1025
    Citation Envoyé par totorina Voir le message
    je prends merci
    Bonjour totorina,

    En éspèrant que trouveras le sujet intéréssant en tant que spécialiste de l'IPTV

    Bienvenue sur MaghrebStar

    Cordialement
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  7. #6
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    63
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    merciiiiiiiiiiiiiii

  8. #7
    Inscrit
    octobre 2014
    Âge
    38
    Messages
    17
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci,

    Je cherchais une solution pour configurer un fichier cccam et l'injecter manuellement sans faire planter mon demo starsat 8800hd.

Sujets similaires

  1. TUTO comment installer CCCAM + IPTV sur Redline HD
    Par 7star dans le forum Entraide Redline HD
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/10/2017, 09h39
  2. [TUTO] Comment Installer CCcam sur OpenBox S10 HD
    Par laliche dans le forum Outils,Tuto,Open B-SkyB
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/01/2017, 02h52
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 28/10/2016, 16h36
  4. Tuto : Comment installer sa ligne Cccam pour SKYBOX F3 & F5
    Par bingo dans le forum Outils,Tuto,Open B-SkyB
    Réponses: 22
    Dernier message: 21/12/2015, 13h18
  5. [TUTO] Comment exécuter deux serveurs CCCam sur un serveur linux
    Par laliche dans le forum Tutoriaux Cardsharing
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/06/2015, 13h39

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé