Résultats de 1 à 14 sur 14
  1. #1
    Inscrit
    décembre 2015
    Localisation
    France
    Âge
    45
    Messages
    176
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4

    probleme samsat HD90

    Bonjour
    j'ai un Samsat HD90
    j'ai un gros problème avec lui les image ce fige je doit changer de chaine et revenir sur la chaine pour suivre mon programme
    quelqu'un peut il m'aider (mise a jour ou autre)
    merci d'avance

  2. #2
    Inscrit
    octobre 2015
    Messages
    372
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Salut

    C'est sur toutes les chaines ou alors juste sur certaines ? quelle est la qualité en pourcentage de ton signal satellite ?

  3. Merci pour ce post marok1dudoub thanked for this post
  4. #3
    Inscrit
    novembre 2015
    Messages
    6
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour j'ai un Samsat HD 50 titan mini, et je voudrais savoir en France si je pourrais capter les chaîne sans une parabole mais avec une connexion internet.
    Merci de votre réponse

  5. Merci pour ce post marok1dudoub thanked for this post
  6. #4
    Inscrit
    décembre 2015
    Localisation
    France
    Âge
    45
    Messages
    176
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Bonjour sioux
    juste quelque chaine et pour le signal je suis a plus de 70%

  7. #5
    Inscrit
    décembre 2015
    Localisation
    France
    Âge
    45
    Messages
    176
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Bonjour ChaiDaoud
    je peut vraiment pas répondre a t'a question je suis pas assez calé dans ce domaine
    mais si tu souhaite une réponse a t'a question tu es sur le bon site

  8. #6
    Inscrit
    décembre 2015
    Localisation
    France
    Âge
    45
    Messages
    176
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    principalement des chaine pour enfants (mes gamins crise a chaque fois et moi sa commence a me soulé)

  9. #7
    Inscrit
    novembre 2015
    Messages
    6
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci quand même marok1dudoub

  10. #8
    Inscrit
    octobre 2015
    Messages
    372
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Citation Envoyé par marok1dudoub Voir le message
    principalement des chaine pour enfants (mes gamins crise a chaque fois et moi sa commence a me soulé)
    plus de 70% c'est correcte comme signal, cela fait longtemps que tu n'as pas fait une recherche de chaines ? ton fichier de chaines que tu a injecté est-il récent ?

  11. #9
    Inscrit
    octobre 2015
    Messages
    372
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Citation Envoyé par ChaiDaoud Voir le message
    Bonjour j'ai un Samsat HD 50 titan mini, et je voudrais savoir en France si je pourrais capter les chaîne sans une parabole mais avec une connexion internet.
    Merci de votre réponse
    Si tu as un serveur en iptv sur ton démo ainsi qu'une très bonne connexion internet cela devrait fonctionner . mais si tu n'as pas de serveur iptv c'est impossible.

  12. Merci pour ce post marok1dudoub thanked for this post
  13. #10
    Inscrit
    décembre 2015
    Localisation
    France
    Âge
    45
    Messages
    176
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    il y a un certain temps que j'ai pas effectué une recherche de chaine!(je vais en faire une)
    quand au serveur iptv je sais même pas ce que sais!

  14. #11
    Inscrit
    octobre 2015
    Messages
    372
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    fais une recherche de chaines et regardes si cela améliore ta réception, en iptv tu n'as pas besoin de parabole il faut juste avoir une bonne connexion ainsi qu'un serveur iptv, dans ton cas
    la parabole te donne un signal qui te permets de voir les chaines, mais les codes de décryptage te sont transmis par internet en moyenne toute les 10 secondes.
    Quand tu appuies plusieurs fois de suite sur la touche info, tu as accès à certaines infos, comme par exemple le serveur auquel tu es connecté ainsi qu'une donnée importante "TIME " en ms
    chez moi par exemple sur la chaine action quand elle bloque parfois, "TIME" me donne 1200 ms, donc par conclusion plus cette donnée est grande et plus tu as des problèmes de réception.

  15. Likes marok1dudoub liked this post
  16. #12
    Inscrit
    décembre 2015
    Localisation
    France
    Âge
    45
    Messages
    176
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Bonsoir
    problème résolu
    j'ai effectué une recherche complète et mis en favoris les nouvelles chaine plus de bug

  17. #13
    Inscrit
    octobre 2015
    Messages
    372
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    salut marok1dudoub

    Heureux pour toi que le problème soit résolu.
    bonne journée

  18. #14
    Inscrit
    décembre 2015
    Localisation
    France
    Âge
    45
    Messages
    176
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    salut sioux
    bonne journée a toi aussi

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 16/08/2016, 13h56
  2. samsat hd90 titan
    Par pegase97 dans le forum FREE SERVEURS CCCAM
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/05/2016, 20h36
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 05/01/2016, 17h18
  4. [Résolu] Probleme Samsat HD90 Titan - Regarder une autre chaine pendant un enregistrement ?
    Par jciccard dans le forum Entraide_Samsat hd
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/09/2015, 22h15
  5. tuto pour Wifi sur Samsat hd titan Serie "NU" (Samsat HD90 ..etc)
    Par redond dans le forum Outils,Tutoriaux,Samsat hd
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/01/2015, 15h53

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé