Ingredientes para 4 personas

- 4-6 filetes de pollo
- 200 gr de Champiñones
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde grande
- 1 pimiento rojo pequeño
- 100 ml de salsa de soja
- 200 ml de caldo del bote de la piña en almíbar
- 1 cucharada de harina de arroz (para espesar)




Cómo hacer pollo agridulce

Cortamos los filetes de pollo a dados y salpimentamos al gusto, reservamos en un plato.
Lavamos y cortamos a tiras los pimientos verde y rojo. Picamos la cebolla muy fina.
Lavamos y cortamos a cuartos los champiñones.
En una cazuela grande con un chorrito de aceite de oliva, cuando esté caliente agregamos los dados de pollo y cocinamos por 5 minutos hasta que estés dorados.
Cuando el pollo esté dorado lo retiramos y reservamos en un plato.
En la misma cazuela agregamos los champiñones, los pimientos y la cebolla, doramos por 5-8 minutos.
Agregamos la salsa de soja y el caldo de la piña en almíbar y damos unas vueltas.
Agregamos a la cazuela los dados de pollo y cocinamos a fuego fuerte 5 minutos hasta que la salsa agridulce reduzca.
Agregamos una cucharada de harina de arroz para espesar la salsa un poquito y removemos enseguida para que no salgan grumos.
Servimos al momento