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  1. #1
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    Arroz mediterráneo

    Ingredientes


    Para 6 personas:
    500 gr. de arroz.
    200 gr. de congrio.
    300 gr. de rape cortado a trozos.
    1 calamar.
    6 langostinos.
    18 almejas.
    1 calamar.
    200 gr. d guisantes cocidos.
    1 pimiento rojo pequeño.
    100 ml. de pulpa de tomate.
    2 dientes de ajo.
    1 cebolla pequeña.
    1 pimiento morrón.
    hebras de azafrán.
    1 cucharada de perejil picado.
    3 cucharadas de aceite de oliva.
    sal.
    pimienta negra molida


    Limpiaremos y cortaremos a trozos el congrio, el rape y el calamar.
    Pondremos en agua con sal, en remojo las almejas.
    Escaldaremos los langostinos en agua hirviendo con sal, durante 3 minutos, a partir de que arranque el hervor, manteniéndolos calientes, en el mismo caldo.
    Pondremos en una cazuela grande, 2 cucharadas de aceite de oliva y sofreiremos 1 diente de ajo. Cuando empiece a tomar color lo retiraremos y agregaremos la cebolla picada. Cuando esté dorada, añadiremos el pimiento picado y la pulpa de tomate, lo salaremos y dejaremos cocer, a fuego lento, unos 10 minutos.
    Mientras, en una sartén con aceite, freiremos los pescados. Una vez dorados los incorporaremos a la cazuela, dejándolos que tomen sabor, durante unos 10 minutos, removiéndolo de vez en cuando. Agregaremos los guisantes y las almejas, bien escurridas.
    Agregaremos el arroz a la cazuela, rehogándolo unos minutos y seguidamente verteremos el agua hirviendo, que podemos aprovechar de la de la cocción de los langostinos, (el doble de volumen que de arroz y un poco más). Lo salpimetaremos y dejaremos cocer, durante unos 15 minutos. Cuando el arroz esté casi cocido, añadiremos una picada que haremos con 1 diente de ajo, perejil y el azafrán. Colocaremos encima los langostinos y el pimiento morón cortado a tiras, dejándolo reposar durante 5 minutos, tapado.
    Lo serviremos en la misma cazuela.

  2. Merci pour ce post rara thanked for this post
  3. #2
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    Madre mia me quiero y maginar como tiene que estar ese arroz
    a la cazuela.

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