Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Résultats de 1 à 50 sur 94
  1. #1
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    13 157
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    919

    [TUTO] Methode d'activation du serveur ishare

    Ce message requiert que vous cliquiez sur le bouton Merci pour ce post pour lire le contenu.
    Dernière édition par laliche; 03/12/2014 à 10h49
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Comment mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Comment ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Comment vérifier l'existence d'un sujet avant d'en creer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne plus cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir contenu" quand vous demandez quelque chose


  2. #2
    Inscrit
    juillet 2014
    Âge
    53
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci mon ami
    a+

  3. #3
    Inscrit
    août 2014
    Messages
    16
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci pour ce tuto

  4. Merci pour ce post MOMOH1952, khelifaa, abbasse thanked for this post
  5. #4
    Inscrit
    août 2014
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour
    J'ai 1 mini demo CM5500CXHD
    Mon antenne wifi ne fonctionne plus, suite à cela j'ai remis les valeurs d'usine, ce qui a supprimé CAS OPTION
    1)Est ce que je peux remplacer l'antenne wifi par une clef usb wifi (si oui, comment installer le pilote pour qu'elle soit reconnue par le démo)
    2) Comment récupérer les otpions cas et le serveur ishare??

  6. Merci pour ce post MOMOH1952, djalilo, ham_ogx30, aslem71, obadiasoulay thanked for this post
  7. #5
    Inscrit
    août 2014
    Âge
    43
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Citation Envoyé par papito Voir le message
    Merci pour ce tuto
    comment faire

  8. Merci pour ce post heat, MOMOH1952, djalilo, aslem71, obadiasoulay thanked for this post
  9. #6
    Inscrit
    septembre 2014
    Âge
    31
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Activation Ishare et masterCAm

    Slt,
    je possede un pinacle ip9000 hd, je veux savoir est la procedure décrite est applicable sur mon recepteur.
    merci d'avance

  10. Merci pour ce post MOMOH1952, lorenzoo, obadiasoulay thanked for this post
  11. #7
    Inscrit
    septembre 2014
    Messages
    5
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Citation Envoyé par laliche Voir le message
    ***Hidden content cannot be quoted.***
    Merci beaucoup l'ami

  12. Merci pour ce post MOMOH1952, lorenzoo, wildwide, obadiasoulay thanked for this post
  13. #8
    Inscrit
    septembre 2014
    Messages
    17
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci l'ami

  14. Merci pour ce post MOMOH1952, figo74, obadiasoulay thanked for this post
  15. #9
    Inscrit
    septembre 2014
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merc!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  16. #10
    Inscrit
    juillet 2014
    Âge
    36
    Messages
    18
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merciiiiii

  17. Merci pour ce post difah27, darab25, Milo44600, MOMOH1952 thanked for this post
    Likes difah27 liked this post
  18. #11
    Inscrit
    juillet 2014
    Âge
    36
    Messages
    18
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  19. Merci pour ce post malek-sat thanked for this post
  20. #12
    Inscrit
    octobre 2014
    Âge
    36
    Messages
    22
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  21. #13
    Inscrit
    octobre 2014
    Messages
    44
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci c'est cool

  22. #14
    Inscrit
    juillet 2014
    Âge
    34
    Messages
    13
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci c'est gentil

  23. #15
    Inscrit
    juillet 2014
    Âge
    34
    Messages
    13
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci encore frere

  24. #16
    Inscrit
    octobre 2014
    Âge
    39
    Messages
    18
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    salam a vous tous

  25. #17
    Inscrit
    octobre 2014
    Âge
    39
    Messages
    18
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bon travail

  26. #18
    Inscrit
    octobre 2014
    Âge
    52
    Messages
    17
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour à tous et merci pour ce tuto en espérant qu'il soir valable pour le CONDOR 6600 CXHD-W

  27. #19
    Inscrit
    octobre 2014
    Âge
    50
    Messages
    22
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    serveur ishare

    Citation Envoyé par laliche Voir le message
    ***Hidden content cannot be quoted.***
    bonsoir.je n'arrive pas a activer le server ishare

  28. Merci pour ce post djalilo thanked for this post
    Likes mehsas27 liked this post
  29. #20
    Inscrit
    octobre 2014
    Âge
    50
    Messages
    22
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci beaucoup

  30. #21
    Inscrit
    octobre 2014
    Âge
    50
    Messages
    22
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonsoir.j'ai suivi la methode mais quand je fais exit ishare se met disabled?

  31. #22
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    13 157
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    919
    Citation Envoyé par aref06 Voir le message
    bonsoir.j'ai suivi la methode mais quand je fais exit ishare se met disabled?
    le code n'est pas accépté
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Comment mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Comment ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Comment vérifier l'existence d'un sujet avant d'en creer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne plus cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir contenu" quand vous demandez quelque chose


  32. Merci pour ce post aslem71 thanked for this post
  33. #23
    Inscrit
    octobre 2014
    Âge
    52
    Messages
    17
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour et merci beaucoup, je vais tester la méthode.
    ERIC100564

    DREAMBOX 800HD PVR + DD 160 GO/OSCAM A JOUR

    DREAMBOX CLONE 800 HD/OSCAM A JOUR

    PC DEBIAN DEDIE OSCAM

    PENTIUM 4 6 GHz 4 coeurs XP PRO SP3 RAM 4 GO

  34. #24
    Inscrit
    octobre 2014
    Âge
    50
    Messages
    22
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonsoir.c'est le code qui est avec le demo(sur une carte)j'ai remis le recepteur a o(usine)est ce pour cela que le code ne fontionne plus?

  35. #25
    Inscrit
    octobre 2014
    Messages
    39
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci beaucoup

  36. #26
    Inscrit
    octobre 2014
    Messages
    39
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci beaucoyp

  37. #27
    Inscrit
    octobre 2014
    Messages
    39
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci beaucoup a tous

  38. #28
    Inscrit
    octobre 2014
    Âge
    36
    Messages
    31
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci beaucoup

  39. #29
    Inscrit
    octobre 2014
    Âge
    44
    Messages
    18
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci cher ami

  40. #30
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    5
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merciii bcp

  41. #31
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    5
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci mon amie

  42. Merci pour ce post char18dz1 thanked for this post
    Likes char18dz1 liked this post
  43. #32
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    5
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    salut jai mon abonnement avant il me marque date expiration 25/08/2015. Apres le 25 octobre il me marque 2000/01/01 et plus de chaines. merci de avence

  44. Merci pour ce post hichou thanked for this post
  45. #33
    Inscrit
    octobre 2014
    Âge
    50
    Messages
    22
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci beaucoup

  46. #34
    Inscrit
    novembre 2014
    Âge
    47
    Messages
    12
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci mon ami

  47. #35
    Inscrit
    octobre 2014
    Âge
    35
    Messages
    4
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci on va esseyé

  48. #36
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    8
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci l'ami

  49. #37
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Salam, qq peut me dire s'il existe un moyen de prolonger l'abo pour un Condor CDN-6600CXHD-W? Merci d'avance

  50. #38
    Inscrit
    août 2014
    Âge
    36
    Messages
    9
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci c nikcel

  51. #39
    Inscrit
    novembre 2014
    Âge
    42
    Messages
    5
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci pour le partage

  52. Likes mido24 liked this post
  53. #40
    Inscrit
    octobre 2014
    Messages
    12
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci pour le partage

  54. #41
    Inscrit
    décembre 2014
    Âge
    42
    Messages
    9
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci beaucoup

  55. Merci pour ce post kesbou thanked for this post
  56. #42
    Inscrit
    décembre 2014
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Smile condor CM 5500cxhd ishareV2 status INIT login ou error 1

    Bonjour, le titre dit tout je l'éspère, j'ai eu ce démo jusque la pas de soucis...
    depuis quelques jours je n'ai plus certaine chaine et maintenant plus de bouquet...
    donc je suis allé voir le statut de Ishare V1 connection failed
    Ishare V2 qui me dit soit connect error 1 ou init login..

    je suis débutant et pour accéder au tuto il faut un certain nombre de message...
    bref je ne connais pas l'origine du problème :
    problème réseau ?
    problème démo, à flasher ?
    tout simplement pas serveur, ( pourtant j'ai une carte avec code..)
    merci pour votre aide

  57. Merci pour ce post kesbou thanked for this post
  58. #43
    Inscrit
    décembre 2014
    Âge
    30
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci infiniment

  59. #44
    Inscrit
    décembre 2014
    Âge
    30
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    j'ai vraiment un problem avec condor veuillez m'aider SVP

  60. #45
    Inscrit
    octobre 2014
    Messages
    12
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci pour le partage

  61. #46
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    thx a lot

  62. #47
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    27
    Messages
    6
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci pour le poste

  63. #48
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    43
    Messages
    9
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci pour le partage

  64. #49
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    42
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci mon ami

  65. #50
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    34
    Messages
    11
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Aider moi svp

    J'ai un condor 6600 et je n'arrive plus a décrypter les chaines payantes que ce soit avec w6 ou internet en wifi .

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. [TUTO]Methode d'ajout d'un serveur avec la télécommande
    Par laliche dans le forum Outils,Tutoriaux,Pinacle hd
    Réponses: 36
    Dernier message: 29/11/2015, 20h55
  2. [TUTO] Methode pour entrer un serveur cccam sur samsat hd 90
    Par laliche dans le forum Outils,Tutoriaux,Samsat hd
    Réponses: 56
    Dernier message: 08/08/2015, 15h43
  3. [TUTO] Methode d'activation du dongle intégré du récepteur Atlas HD 200s
    Par laliche dans le forum Outils,Tutoriaux,Atlas HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/08/2015, 18h32
  4. Réponses: 24
    Dernier message: 04/06/2015, 16h45
  5. Methode d'activation des serveurs TIGER
    Par laliche dans le forum Outils,Tutoriaux,Tiger hd
    Réponses: 27
    Dernier message: 29/03/2015, 14h20

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé