Résultats de 1 à 1 sur 1
  1. #1
    Inscrit
    novembre 2015
    Âge
    34
    Messages
    19
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Vision hd 600 bloque

    Bonjour à tous,

    mon vision hd 600 redemarre sans cesse, lorsque je l'allume il affiche ON ensuite RUn et hop il redemarre, il est donc impossible que je le mette à jour via le menu.

    j'ai telechargé la mise à jour, j'ai mis sur la cles usb, mais comment le mettre a jour sans acceder au menu?

    Quelqu'un a une manipulation au demarrage peu etre?

    merci pour votre aide!

    voici la video de mon probleme:

    https://www.youtube.com/watch?v=fFnzG0b6SE8
    Dernière édition par sajom; 21/11/2015 à 19h21

Sujets similaires

  1. Dump Vision HD-660 + Vision HD-600 + EL 610HD.rar
    Par 123box dans le forum Outils,Tutoriaux,Vision HD
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/04/2017, 12h52
  2. Réponses: 69
    Dernier message: 21/03/2017, 19h13
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 25/10/2016, 11h12
  4. Mise a jour Vision hd-600
    Par redond dans le forum Firmware,Emu,Vision HD
    Réponses: 16
    Dernier message: 06/03/2016, 10h55
  5. Décodeur Vision HD 600
    Par karems dans le forum Entraide Vision HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2016, 11h50

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé