Résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : erreur e101

  1. #1
    Inscrit
    octobre 2015
    Âge
    37
    Messages
    15
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    erreur e101

    bonsoir comment je fait pour le mettre a jour je n'arrive pas le demo met une erreur e101
    cordialement

  2. #2
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 372
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1026
    Citation Envoyé par samir78 Voir le message
    bonsoir comment je fait pour le mettre a jour je n'arrive pas le demo met une erreur e101
    cordialement
    salut
    Tu as bien décompressé l'archive?
    Sinon l'erreur e101 veut dire manque de débit. Tu a voulu faire la mise à jour comment?
    Dernière édition par laliche; 18/11/2015 à 22h11
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  3. Merci pour ce post samir78 thanked for this post
  4. #3
    Inscrit
    octobre 2015
    Âge
    37
    Messages
    15
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonsoir oui j'ai décompresser l'archive que j'ai mis sur la clé usb j'ai éteint le démo derrière j'ai allumé et je suis appuyé sur le bouton en façade j'ai l’écran bleu il détecte ma clé usb avec un message en anglais a la fin de la ligne gxrom.bin il met upgrade fail reboot

  5. #4
    Inscrit
    octobre 2015
    Âge
    37
    Messages
    15
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    j'ai recuperer le fichier sur ce site http://softsat.weebly.com/revolution-7070.html j'ai oublié de preciser que le demo est bloqué sur 0000

  6. Merci pour ce post tazguismo thanked for this post

Sujets similaires

  1. Erreur d'édition
    Par glissando dans le forum Playlist M3U Mix Multilingue
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/06/2017, 14h31
  2. erreur 114 sr8800HD
    Par calbo dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/02/2017, 18h20
  3. [Résolu] Iptv erreur g-mytube
    Par dan20 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 25
    Dernier message: 20/12/2016, 16h16
  4. Mise a jour Message d'erreur.
    Par Chfar42 dans le forum Entraide_Echosonic hd
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2015, 12h13

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé