Calorías/ración: 137 Proteínas: 21 g. Grasas: 2,4 g. Hidratos: 7,7 g.

Ingredientes (4 personas)
380 g. de sardinas pequeñas
75 g. de queso desnatado rallado
8 rodajas de tomate (155 g.)
1 pimiento rojo asado
diente de ajo
aceite de oliva
sal.

Receta buena para: corazón, dietas adelgazantes, aumentar las defensas.

Preparación

Lavar y limpiar las sardinas. Descamar, quitar las vísceras y la espina central, reservando ésta. Salar.

En una sartén con aceite, freír el pimiento ya limpio, en tiras largas, junto con un poco de ajo.

Para el relleno: abrir las sardinas y colocar una loncha de queso, una tira de pimiento frito y láminas de ajo.

En una rustidera o fuente de horno, disponer una capa de rodajas de tomate y colocar las sardinas rellenas encima. Introducir la fuente durante 10 minutos en el horno a 200º C.
Sacar del horno.




Servir calientes.