Calorías/ración: 108 Proteínas: 12 g. Grasas: 5 g. Hidratos: 3,8 g.

Ingredientes (4 personas)

300 g. de lenguado
1 diente de ajo
1/4 de cebolla
8 aceitunas verdes
un chorrito de zumo de limón
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de harina de trigo
orégano
perejil
sal y pimienta.

Receta buena para: hipertensos, corazón, problemas digestivos, crecimiento.


Preparación

Lavar y secar el pescado con papel de cocina, rociarlo con el zumo de limón y dejarlo marinar 30 minutos en la nevera. Mientras, pelar y cortar la cebolla en aros y picar los ajos. Cocer la cebolla y el ajo en el aceite, a potencia máxima del microondas, en un recipiento apto para ello y que esté tapado.

Agregar las aceitunas cortadas en rodajitas, el perejil y el orégano, sal y pimienta. Mezclar, añadir la harina, remover, colocar el pescado,




cubrir y cocinar en microondas a media potencia cinco o seis minutos.